Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
117 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
VesConte B&B(Bolsena)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
91 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
108 USD
105 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Holiday(Bolsena)
140 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Zodiaco(Bolsena)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
131 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Hotel Nazionale(Bolsena)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
99 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Agriturismo Belvedere(Bolsena)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Internet gratis
Hotel Royal(Bolsena)
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (231)
Filtra recensioni
231 risultati
Valutazione
66
104
43
8
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
66
104
43
8
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 231 recensioni
Recensito 29 aprile 2018

siamo stati in questa struttura qualche giorno fa e siamo stati benissimo, molto relax e hotel silenzioso. sta al centro della citta, colazione ottima, davvero complimenti allo staff per tutto quanto.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ludobruci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo stai a pranzo di domenica, Abbiamo mangiato bene anche se effettivamente abbiamo aspettato un po'.Il locale era abbastanza pieno. Prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente in questa struttura.

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, lucreziabruci13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2018

Un fine settimana alla ricerca di tranquillità al lago di Bolsena, ho alloggiato in questo hotel. Le immagini proposte non sono propriamente veritiere, perché la nostra camera peccava nella pulizia, sporcizia negli angoli del bagno, il lavello con aloni di saponetta di ospiti precedenti, gli scarichi di bidè, lavello e doccia contornati da un alone di sporcizia e il piatto doccia sporco e rovinato.( Ho allegato foto per non essere smentita).
E non mi si venga a dire che dovevo segnalare perché è compito dell'hotel esaminare le stanze.
La colazione accettabile, ma con brioches congelate e riciclate.

Di positivo personale gentile, posizione centrale, parcheggio privato.
Se queste ultime cose sono sufficienti prenotate, altrimenti cercate altrove, perché Bolsena offre molto.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cinzia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho festeggiato in questo hotel uno dei giorni più importanti della mia vita.. Devo dire che l'antipasto e la pizza erano ottimi, come entrambi i dolci!!! La gentilezza e la dolcezza dei proprietari sono senza fine!! Grazie di tutto❤

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, nikikinki93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2018

Sono stata presso questa struttura con un gruppo che voleva visitare Bolsena e dintorni, durante le festività di Pasqua.
Anche se la struttura era piena di gente, i camerieri ed il personale sono stati professionali e gentilissimi nel gestire le nostre esigenze.
Come guida turistica autorizzata della Regione Lazio, lo consiglio vivamente per tutti coloro che organizzavo viaggi di gruppo, ma anche per amici che viaggiano in coppia.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Serena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni