Ho prenotato una notte in questo B&B per festeggiare una ricorrenza speciale con la mia donna. Abbiamo pernottato nella suite mansardata che è il top del romanticismo.
Struttura ben curata e letto comodissimo. Colazione abbondante e deliziosa. Adele, la proprietaria, è stata gentilissima ed attenta alle nostre esigenze.
Lo consiglio vivamente.
Abbiamo soggiornato per una sola notte, sfortunatamente, nel grande appartamento al piano terra, essendo noi in 5, ma avremmo potuto starci anche in di più, tanto è ampio e comodo. L'ospite è stato di una gentilezza squisita, sempre disponibile, pronto e nel contempo discreto. Ha il parcheggio davanti, quindi scaricare anche tanti bagagli (come capita sempre a noi) è stato facile. La dispensa era piena e varia, insomma, non avremmo potuto chiedere di più. Grazie
Il B&B è molto bello e confortevole. L'igiene è estremamente curata e l'accoglienza del Sig. Lello è straordinaria in fatto di disponibilità e professionalità,il tutto rende il soggiorno molto rilassante. La posizione geografica si trova a pochi metri dalle principali monumenti di Benevento.
Grazie al Sig. Lello abbiamo vissuto un soggiorno indimenticabile. Ritorneremo sicuramente.
Struttura confortevole, igiene curata nei minimi particolari, ottima colazione, straordinaria accoglienza da parte del Signor Lello. Ci ritorneremo sicuramente.