Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“RELAX IN MONTAGNA”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Sauna finlandese
Audio system for smart phone (cable or bluetooth)
Badge reader
Barbecue
Piazza Martiri
Piazza delle Erbe
Piazza Duomo
Servizio noleggio E-Bike - E-Bike rental service
Servizio noleggio E-Bike - E-Bike rental service
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Belluno, Provincia di Belluno, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Cristian
Contributore livello 1
3 recensioni
“RELAX IN MONTAGNA”
Recensito il 2 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Io e la mia ragazza abbiamo alloggiato nella blu room comprensiva di sauna e bagno turco...ottima! Abbiamo approfittato della piscinetta idromassaggio all'aperto davvero rilassante con vista alpi. Seguite i consigli di Mirko e visiterete posti magnifici. Fantastico weekend peccato solo non essere rimasti di più per visitare altre meraviglie della provincia. Da ritornarci!

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claudiadK
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pessima esperienza - macchina sfasciata”
Recensito il 9 dicembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho alloggiato in questo Bed&wellness ad agosto 2018. Purtroppo l'ultima notte non mi è stato consentito parcheggiare nel parcheggio che mi era stato assegnato poiché il titolare aveva organizzato una sua festa privata all' interno della struttura e il mio posto auto era stato occupato da suo fratello.
Dopo aver avvisato il titolare della mancanza di parcheggio, lo stesso mi consigliava di lasciare l' auto di fronte ad un piccolo ponte pedonale alla fine della strada adiacente alla struttura.
La mattina seguente ritrovo lo specchietto sradicato per un danno totale di 262 euro.
Ne' il titolare ne' la sua assicurazione hanno risposto in maniera positiva alla mia richiesta di risarcimento danni ( ne totali ne parziali ).
Credo che saremmo potuti venirci incontro invece ho trovato solo il totale menefreghismo da parte del signor Mirko Costa.
Sconsigliato in quanto bisognerebbe tutelare i propri clienti.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
edoschie2
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Non potevo scegliere di meglio”
Recensito il 6 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho potuto soggiornare per motivi di lavoro presso questo stabilimento per 2 settimane e mi sono trovato benissimo.
Ho avuto modo di provare sia il bus che la camera; due cose altamente diverse ma che offrono entrambi fantastici comfort.
Mirko (il proprietario) sempre disponibile per qualsiasi evenienza.
Lo consiglio sia per chi deve fermarsi per lavoro e sia per chi vuole passare dei giorni in completo relax.
Spero di poterci tornare presto.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcobP16
Taino, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Giornata rilassante”
Recensito il 30 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Siamo stati in questa struttura grazie al Wonderbox. Posto tranquillo, camera spaziosa e con un gran confort, sauna e bagno turco! Il titolare (Mirko) molto disponibile e gentile. Sicuramente da rifare!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
I8907VOel
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“l'esperienza da vivere”
Recensito il 6 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Fantastica esperienza di relax con tutto ciò che serve. Ideale per staccare dalla quotidianità e per liberare la mente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Samanta A
Verona, Italia
1 recensione
“Ottimo”
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Posto tranquillo, Mirko è disponibile e davvero gentile ... la camera molto bella , centro benessere in camera, TV con internet, filodiffusione e tanto altro .. per me è un genio
Grazie Mirko

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedetta
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Se vi capita... provatelo!”
Recensito il 19 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci capita spesso di pernottare a Belluno e ogni volta, tendiamo sempre a cambiare bed & breakfast, questa volta per caso, la nostra scelta è ricaduta su questa struttura.
La struttura è posizionata esattamente davanti al circolo tennis di Belluno quindi, se siete appassionati di tennis, la posizione è ottimale anche per fare una partitina! Inoltre potrete comodamente raggiungere il centro della città in auto in 5 minuti oppure, come suggerito dal Sig. Mirko, proprietario della struttura, a piedi in 10 minuti percorrendo un sentiero adiacente al B&B.
Esternamente la struttura è una semplice casa mentre all'interno è la vera sorpresa!
Sono state ricavate due camere, su due livelli diversi, noi abbiamo pernottato a quella al primo piano. La camera (se la si può definire così!) è composta da: stanza con letto matrimoniale e due lettini, due docce davvero spaziose e bagnetto. Ma la vera chicca ovviamente sono sauna e bagno turco in camera!!
Il proprietario è davvero disponibile e super organizzato: ogni qual volta volevamo utilizzare questi servizi inclusi nel prezzo della camera, bastava mandargli un messaggio e a distanza accendeva e spegneva sauna e bagno turco.
La colazione è già predisposta in camera: vi è un bollitore, un tostapane, latte, marmellate, biscotti, cereali e brioches confezionate così da potersi gestire autonomamente la colazione la mattina.
All'interno della camera vi è anche un mini frigo e una selezione di tisane che potete gustarvi subito dopo esservi rilassati in sauna.
L'unica pecca è che purtroppo (almeno nella camera dove abbiamo pernottato), per problemi di spazio, il bidet è mancante.
Il prezzo a notte non lo abbiamo comunque trovato di molto superiore alla media della altre strutture di Belluno. Consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito