Roberto Magarini
Offanengo, Italia

Come a casa

Recensione di Hotel Admiral
Punteggio 5,0 su 5Recensito 18 ago 2018da dispositivo mobile
Hotel a conduzione familiare.
Tutto ok , dal cibo alla pulizia e soprattutto all'attenzione rivolta verso tutta la clientela .
Cibo squisito e servizio impeccabile, informale ma senza mai essere invadente.
L'hotel poi si trova fronte mare e a due passi dal centro di Bellaria.
Ci ritorneremo sicuramente
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
1.6 km da Hotel Admiral
Hotel
2.1 km da Hotel Admiral
Vedi altri hotel a Bellaria-Igea Marina
Recensito il 19 aprile 2017

Con la mia famiglia, veniamo dal 1993 e non abbiamo mai mancato un anno. Il motivo è ben preciso, soggiornando all'Hotel Admiral, sembra di essere a casa.
Partendo dalla cortesia e il clima conviviale che creano Mariano, Rosella in albergo e Veronica in spiaggia (Paguro Beach), la cura dell'ospite, dei pasti con ingredienti sempre freschissimi e di qualità, la pulizia e i servizi che offrono (biciclette ad uso gratuito, condizionatore in camera, tv, hotel vista mare, servizio spiaggia, l'ampia sala tv al piano terra, wi-fi potente e gratuito in ogni camera...).
Dopo cena si può passeggiare lungo il lungo mare su cui si affaccia l'albergo, oppure fare un giro per negozi nella graziosa isola dei Platani a due passi.

La settimana migliore dell'anno, che non cambierei con niente al mondo!

Data del soggiorno: giugno 2016
Recensito il 14 agosto 2016 da dispositivo mobile

Mi trovo in questo albergo da due giorni eppure mi sento come fossi a casa mia , si tratta di un fronte mare sulla spiaggia di bellaria zona centrale neanche cinque minuti a piedi dal centro ,io ne giro di alberghi con mia moglie siamo una coppia giovane e quest'anno ho scelto quest'albergo poiché la spiaggia a lui convenzionata di fronte all'albergo accetta i nostri amici a quattro zampe e questo non è da poco ma tornando all'albergo non posso che esprimere un giudizio positivissimo su tutti i suoi aspetti dalle stanze al ristorante il tutto condito da tanta cordialità e ottimo cibo con quantità soddisfacenti cominciando dalla colazione fino alla cena.
Penso proprio che il rapporto che i titolari creano con la clientela sia predisposto per un ottimo e duraturo sodalizio.
La nostra vacanza continua e penso proprio che ci torneremo anche l'anno prossimo.
Un grazie per l'accoglienza alla signora Rossella e al figlio Mariano.

Data del soggiorno: agosto 2016
Recensito il 22 gennaio 2016 da dispositivo mobile

È da quando sono piccolo che ci vado ed è sempre tutto perfetto !!! il cibo di vario genere con ottimo buffet , il personale sempre gentile e disponibile e soprattutto la posizione affacciato sul mare a a pochi passi dalla stazione e dal centro !!!
Perfetto per famiglie o giovani coppie che cercano un po di relax !!!

Data del soggiorno: luglio 2015
Recensito il 16 giugno 2015

Veniamo in questo hotel da tantissimi anni e ogni volta stiamo proprio bene, come a casa. Mariano e la mamma Rossella, i proprietari, sono gentilissimi e fanno il possibile per esaudire ogni tua richiesta. L'hotel si trova a pochi passi dal centro ed è proprio fronte mare, si deve solo attraversare una strada pochissimo trafficata e si è in spiaggia. E' molto pulito, le camere sono semplici, ma hanno tutto il necessario per avere un soggiorno comodo e tranquillo. Si mangia molto bene e c'è una ricca scelta tra carne e pesce. Al mattino la colazione è a buffet e offre sia il dolce che il salato, tutto freschissimo. Insomma noi frequentiamo questo hotel da tantissimo e continueremo a farlo ogni volta che verremo a Bellaria!!

Data del soggiorno: giugno 2015
Recensito il 28 aprile 2015

Ci vado con la famiglia da una vita e lo consiglio a tutti, professionalita', buona cucina e soprattutto attenzione massima per il cliente. I gestori sono persone d'altri tempi, oneste, serie e ti fanno sentire come a casa tua. Anche la spiaggia "Il Paguro" e' attrezzatissima ordinata e pulitissima. Che dire, proprio un bel posto!!
Complimenti !

Data del soggiorno: agosto 2014