Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccezionale”
Recensione di Hotel Gradara

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Gradara
Classificato al n.20 di 197 hotel a Bellaria-Igea Marina
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 giugno 2012

ho trascorso le vacanze con la mia famiglia e due bambini, ottimo Albergo sul mare,servizi ottimi personale gentile e i proprietari soddisfano ogni esigenza...la cucina è sempre al top...lo consiglio a tutti...le camere sono bellissime,una vera vacanza...rilassante

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Antonella P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (270)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

225 - 231 di 270 recensioni

Recensito 22 maggio 2012

L' hotel Gradara posizione ideale... direttamente sul mare, ambiente raffinato e i due proprietari Lisa e Roberto competenti in modo eccellente nelle loro mansioni, il personale educato e molto professionale, pulizia e ottima cucina ...lo consiglio vivamente per una avanza all'insegna del relax, dell'eleganza e dell'ottima cucina !!! Angelina

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, angela l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2012

E' la prima volta che soggiorno in questo hotel e devo dire che sono stata molto soddisfatta, Albergo sul mare......pulitissimo.....si mangia veramente bene con cucina molto curata.....ottimo lo staff....cordialità e cortesia sia da parte di Lisa che da parte di Roberto. Certo lo consiglierò a tutti gli amici che vorranno passare una splendida vacanza a Bellaria.
Complimenti veramente impeccabile.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Antonella A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2012

E' sempre un piacere tornare al Gradara,sia per il servizio e la qualita',che per la cordialita' dei proprietari.....davvero consigliatissimo.............Ottimo per la pulizia,anche la cucina direi eccellente.............massimo della comodita' perché' sul mare.......ci sono davvero mille motivi per provarlo.......

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Angeloflorence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2012

Questo è il settimo anno che vengo all'hotel Gradara e per me è sempre un grande piacere! Lo staff è eccellente....sia Roberto che Lisa sono sempre molto cordiali e sorridenti.
La cucina sublime e la vista meravigliosa!
Non vedo l'ora di ritornare..
Consigliatissimo.......................................
.............

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Fipb72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2012

In questa struttura non manca davvero nulla ...cordialità e disponibilità di tutto il personale, ottima e abbondante cucina,camere confortevoli anche per le famiglie con bambini.. hotel direttamente sulla spiaggia e comodo al centro di bellaria.....
Abbiamo trascorso li solo tre giorni ma quest'anno sicuramente opteremo per un soggiorno più lungo, i bambini trovano in questa struttura (piscine idromassaggio fuori,biciclette con seggiolini...) e nella spiaggia adiacente, tutto quello che gli serve per divertirsi..e si sa se i figli stanno bene anche mamma e papà stanno bene...non aggiungo altro..PROVATELO sarà una vacanza unica!!!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Fabiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2012

Direttamente sulla spiaggia, l'hotel Gradara è la struttura giusta da scegliere a Bellaria. Le camere sono confortevoli, pulite e spaziose e la cortesia dei due giovani proprietari rende il soggiorno ancor più piacevole. Il ristorante è davvero carino e propone un menù molto vario.
Le biciclette a disposizione degli ospiti sono il mezzo ideale per muoversi alla sera.
Consigliato!

Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, 206AndreaR206
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 0 km
Hotel Capanni
Hotel Capanni
N. 12 di 197 a Bellaria-Igea Marina
192 recensioni
A 0,9 km
Hotel Gambrinus Tower Resort
Hotel Gambrinus Tower Resort
N. 19 di 197 a Bellaria-Igea Marina
351 recensioni
A 0,1 km
Hotel Mexico
Hotel Mexico
N. 11 di 197 a Bellaria-Igea Marina
295 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,5 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N. 1 di 197 a Bellaria-Igea Marina
558 recensioni
A 0,9 km
Albergo Ristorante Pozzi
Albergo Ristorante Pozzi
N. 8 di 197 a Bellaria-Igea Marina
722 recensioni
A 1,9 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N. 2 di 197 a Bellaria-Igea Marina
442 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gradara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gradara

Indirizzo: Viale Italia, 31, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Bellaria-Igea Marina
N. 12 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
N. 24 hotel romantici a Bellaria-Igea Marina
N. 35 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo: 48 € - 78 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gradara 3*
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Gradara a Bellaria si affaccia direttamente sul mare ed è il posto giusto per famiglie e giovani coppie per trascorrere delle lunghe giornate di relax. La sua posizione, unita ai numerosi servizi offerti rende l'hotel un punto di incontro tra modernità e tradizione; troverete infatti vasche idromassaggio, una sala ristorante panoramica, parcheggio riservato e connessione wi-fi gratuita. I piccoli amici a quattro zampe sono i benvenuti. La tipica ospitalità romagnola viene esaltata e rinnovata in questa struttura, dove le camere recentemente rinnovate con balcone vista mare e bagni con box doccia garantiscono il massimo del comfort ad ogni ospite. Il punto di forza dell'hotel è il ristorante, che propone specialità locali con pasta fatta in casa e piatti di pesce ogni giorno, un ricco buffet di contorni e verdure, ma anche proposte per vegetariani e celiaci su richiesta. A colazione non mancano mai i dolci fatti in casa, le bevande calde e fredde e le alternative salate come affettati e formaggi. Ai bimbi è dedicata un'attenzione particolare sia in cucina, con menù appositi e variazioni su richiesta, sia in camera, dove vengono fornite culle e spondine anticaduta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gradara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gradara Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo