Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“eccezionale” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gradara

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Gradara
Classificato al n.23 di 192 hotel a Bellaria-Igea Marina
Certificato di Eccellenza
Rimini, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“eccezionale”
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

ho trascorso le vacanze con la mia famiglia e due bambini, ottimo Albergo sul mare,servizi ottimi personale gentile e i proprietari soddisfano ogni esigenza...la cucina è sempre al top...lo consiglio a tutti...le camere sono bellissime,una vera vacanza...rilassante

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Antonella P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    69
    7
    1
    3
Vedi recensioni su
125
46
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Matera, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

L' hotel Gradara posizione ideale... direttamente sul mare, ambiente raffinato e i due proprietari Lisa e Roberto competenti in modo eccellente nelle loro mansioni, il personale educato e molto professionale, pulizia e ottima cucina ...lo consiglio vivamente per una avanza all'insegna del relax, dell'eleganza e dell'ottima cucina !!! Angelina

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, angela l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Codogno, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

E' la prima volta che soggiorno in questo hotel e devo dire che sono stata molto soddisfatta, Albergo sul mare......pulitissimo.....si mangia veramente bene con cucina molto curata.....ottimo lo staff....cordialità e cortesia sia da parte di Lisa che da parte di Roberto. Certo lo consiglierò a tutti gli amici che vorranno passare una splendida vacanza a Bellaria.
Complimenti veramente impeccabile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Antonella A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

E' sempre un piacere tornare al Gradara,sia per il servizio e la qualita',che per la cordialita' dei proprietari.....davvero consigliatissimo.............Ottimo per la pulizia,anche la cucina direi eccellente.............massimo della comodita' perché' sul mare.......ci sono davvero mille motivi per provarlo.......

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Angeloflorence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Questo è il settimo anno che vengo all'hotel Gradara e per me è sempre un grande piacere! Lo staff è eccellente....sia Roberto che Lisa sono sempre molto cordiali e sorridenti.
La cucina sublime e la vista meravigliosa!
Non vedo l'ora di ritornare..
Consigliatissimo.......................................
.............

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Fipb72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Martino di Lupari, Veneto, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

In questa struttura non manca davvero nulla ...cordialità e disponibilità di tutto il personale, ottima e abbondante cucina,camere confortevoli anche per le famiglie con bambini.. hotel direttamente sulla spiaggia e comodo al centro di bellaria.....
Abbiamo trascorso li solo tre giorni ma quest'anno sicuramente opteremo per un soggiorno più lungo, i bambini trovano in questa struttura (piscine idromassaggio fuori,biciclette con seggiolini...) e nella spiaggia adiacente, tutto quello che gli serve per divertirsi..e si sa se i figli stanno bene anche mamma e papà stanno bene...non aggiungo altro..PROVATELO sarà una vacanza unica!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Fabiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Borgosesia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Direttamente sulla spiaggia, l'hotel Gradara è la struttura giusta da scegliere a Bellaria. Le camere sono confortevoli, pulite e spaziose e la cortesia dei due giovani proprietari rende il soggiorno ancor più piacevole. Il ristorante è davvero carino e propone un menù molto vario.
Le biciclette a disposizione degli ospiti sono il mezzo ideale per muoversi alla sera.
Consigliato!

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, Andrea R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 0.0 km
Hotel Capanni
Hotel Capanni
N. 70 di 192 a Bellaria-Igea Marina
4.5 su 5 stelle 83 recensioni
A 0.1 km
Hotel Mexico
Hotel Mexico
N. 6 di 192 a Bellaria-Igea Marina
5.0 su 5 stelle 255 recensioni
A 0.0 km
Hotel Rosa Maria Elite
Hotel Rosa Maria Elite
N. 64 di 192 a Bellaria-Igea Marina
4.5 su 5 stelle 109 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Cola
Hotel Cola
N. 43 di 192 a Bellaria-Igea Marina
4.5 su 5 stelle 115 recensioni
A 2.5 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N. 4 di 192 a Bellaria-Igea Marina
4.5 su 5 stelle 397 recensioni
A 2.1 km
Hotel Levante
Hotel Levante
N. 14 di 192 a Bellaria-Igea Marina
4.5 su 5 stelle 259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gradara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gradara

Struttura: Hotel Gradara
Indirizzo: Viale Italia, 31, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
N. 24 hotel romantici a Bellaria-Igea Marina
N. 35 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 85 €
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Gradara a Bellaria è un 3 stelle ubicato direttamente sul mare. Si tratta di una struttura di 40 camere che riesce a coniugare un'antica tradizione di ospitalità con un moderno stile di vita. E' dotato di un'ampia terrazza, vasca idromassaggio e spiaggia privata per il massimo del relax. Punto di forza della struttura è il ristorante, dove i sapori ed i profumi di una volta a tavola si mescolano con il gusto del mare ed il piacere dei sensi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gradara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gradara Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo