Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un buon albergo!” Punteggio 3 su 5
Recensione di Aris Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Aris Hotel
Classificato al n.83 di 195 hotel a Bellaria-Igea Marina
Catania, Italia
Contributore livello
81 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Un buon albergo!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 luglio 2012

Le stanze sono accoglienti e pulite, la cucina buona (ma non eccelsa, imperdonabile la mancanza del cappuccino a colazione), il personale è cortese e disponibile, il servizio wi fi non funziona ma c'è una postazione internet dove se chiedi ti permettono di stampare. Buono il rapporto qualità /prezzo ma forse 4 STELLE sono da vedere in relazione agli standard della riviera romagnola.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mammafamiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

92 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    23
    8
    7
    4
Vedi recensioni su
46
18
Da solo
0
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Sono stata in questo Hotel sfortunatamente solo 2 settimane, ma posso affermare di essermi trovata benissimo con tutti, ho anche notato ch'erano tutti disponibili, sempre sorridenti e affettuosi. Il cibo è buonissimo, i piatti sono davvero fantastici, al bar ci sono pure delle persone fantastiche, il personale è gentilissimo, specialmente i direttori. E' un bellissimo posto per la famiglia, vicino al mare, le persone possono passeggiare tranquillamente, essendo l'hotel accanto un viale pedonale. Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Flavia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
triggiano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

sono molto dispiaciuto per le recensioni che sono state scritte comunque io all'aris hotel vado tutti gli anni con due autobus e ci trattano veramente da favola anche come accoglienza
comunque la pensa come vuole ma vi consiglio al massimo questo albergo perche è uno dei migliori e credo che non esistono hotel come questi in italia ma comunque abbiamo modi diversi per pensare

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, abbinante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 luglio 2011

Sono stata con la mia famiglia 10 giorni in questo meraviglioso hotel.....disponibilità, gentilezza e tanti i sorrisi che abbiamo ricevuto ogni giorno...andare all'Aris è sentirsi a casa propria....era la prima volta che venivo ma lo staff ti mette a tuo agio subito....e soprattutto le due ragazze del ricevimento Adriana e Michela amano così tanto i bambini che i miei per esempio si dimenticavano di avere i genitori!!Ottima la cucina e la pulizia nelle stanze e sale comuni. Un grazie veramente di cuore a tutto lo staff e ci rivediamo SICURAMENTE il prossimo anno!!Un saluto particolare ad Adriana, Michela ed al simpaticissimo Adriano!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Aris H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 giugno 2011

Che dire! Purtroppo il mio soggiorno all'Aris è stato breve ma ho potuto beneficiare in tutto e per tutto degli ottimi servizi dell'hotel. Personale gentilissimo, la direttrice è una super-donna, si mangia bene, vicinissimo al mare, camere pulite e spaziose...appena posso ci torno!
Lo consiglio a qualsiasi fascia di età...giovani coppie, famiglie con bambini, anziani si troveranno tutti benissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, pupet86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chiasso
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2010

Non capisco il perchè di quelle due recensioni negative veramente brutte ed infantili.
si capisce lontano un miglio che è stata la stessa persona a scriverle.
comunque io ho avuto la possibilità di alloggaire in questo hotel con la mia ragazza e altri 5 amici.

ci siamo trovati molto bene, c'è anche la palestra, pulizia tutto ok, personale tutto ok, qualità del cibo tutto ok, insomma hotel davvero competitivo!
se avete bisogno di altre info, non esitate nel contattarmi

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mastadj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 giugno 2010

Amiamo Igea Marina, la sua spiaggia a misura d'uomo, le sue albe indimenticabili. Allora abbiamo scelto un viaggio organizzato che andava lì, ma purtroppo pensavamo che l'albergo fosse veramente diverso! Confusione, cene e pranzi NON romagnoli e camere puzzolenti e strette... per fortuna che è un 4 stelle! Vergogna Aris, viva Igea Marina!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, anto075
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bellaria-Igea Marina
A 1.2 km
HGS Hotel St. Moritz
HGS Hotel St. Moritz
N. 37 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.0 su 5 256 recensioni
A 0.1 km
Hotel Metropolitan
Hotel Metropolitan
N. 18 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 206 recensioni
A 0.1 km
Hotel Flora
Hotel Flora
N. 31 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 57 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Blu Suite Hotel
Blu Suite Hotel
N. 6 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 1.135 recensioni
A 4.2 km
Hotel Capitol
Hotel Capitol
N. 8 di 22 a San Mauro a Mare
Punteggio 4.5 su 5 88 recensioni
A 0.1 km
Hotel Missouri
Hotel Missouri
N. 10 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 348 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aris Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aris Hotel

Struttura: Aris Hotel
Indirizzo: Via Q Ennio 32-34 | Igea Marina, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Bellaria-Igea Marina
N. 47 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
N. 85 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 135 €
Categoria hotel:4 stella/e — Aris Hotel 4*
Numero di camere: 60
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Aris è situato a 50 metri dal mare ed è facilmente raggiungibile dalle principali vie d'ingresso alla riviera riminese. In posizione centrale e tranquilla, immersa nel verde, è dotato di camere modernamente arredate complete di servizi privati, con box-doccia, asciugacapelli, balcone, telefono diretto, cassaforte, aria condizionata, TV, wi-fi in tutte le camere. A disposizione gratuita dei nostri clienti palestra e sauna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Agoda e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aris Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aris Igea Marina
Aris Hotel Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo