Blocca il prezzo più basso da questi siti
Vio.com
Booking.com
eDreams
Agoda.com
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 3 luglio 2016 da dispositivo mobile

Siamo ospiti fissi da diversi anni ma a livello familiare siamo alla quarta generazione (i bisnonni furono tra i primi clienti)!!!
Ambiente informale grande cordialità, servizio di buon livello e ottima cucina tipica romagnola sono sempre garantiti dalla famiglia Della Motta!
Ideale per famiglie con bambini!

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 22 giugno 2016 da dispositivo mobile

Con 2 care amiche, breve ma piacevolissimo soggiorno a Bellaria presso l'hotel Della Motta...la cucina è ottima... l.hotel è situato a pochi metri dal mare... i proprietari gentilissimi... (il grosso problema e' stato purtroppo quando e' arrivato il momento di ripartire e tornare a casa...)...dimenticavo...il guardiano dell'hotel è il cagnolone più bello e buono del mondo... ci torneremo sicuramente!!! e speriamo prima possibile!!!

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 1 aprile 2016

Immaginate di avere una casa fronte mare a Bellaria Igea Marina .... ecco l'Hotel Della Motta.
Camere pulite e sempre curate , cucina eccezionale e molto varia con possibilità di scelta e il personale sempre disponibile alle piu diverse esigenze alimentari.
Colazioni abbondanti in cui non mancano mai dolci fatti in casa. Ci si sveglia al mattino abbracciati dal profumo di brioches e ciambellone appena sfornati.
Praticamente in spiaggia e pochi passi dal centro in cui vi sono bei negozi e locali carinissimi. Una location fantastica per famiglie con bambini , Nonni ma anche per i giovani che vogliono riposare e essere coccolati un po.
Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2015
Recensito il 11 gennaio 2016

Confermo tutto ciò che avevo scritto nella prima recensione, ma devo necessariamente aggiungere che ci sono tornato, visto che abbiamo passato ancora altre due vacanze al Della Motta, in barba a come avevo concluso il mio contributo. Già, perchè l'anno successivo ci siamo resi conto quanto in realtà ci fossimo trovati "comunque" bene. E quanto un hotel a condizione familiare come questo, ti faccia sentire "al sicuro" da incertezze per salti nel buio da prenotazione alla cieca. Aggiungo che personalmente trovo miglioramenti in cucina di anno in anno, e che ormai vi è anche il WiFi gratuito nelle stanze.
Per cui, dopo tre anni di fila, posso tranquillamente consigliare questo hotel, soprattutto a famiglie con bimbi, che amano tranquillità e semplicità.

Data del soggiorno: agosto 2015
Recensito il 22 luglio 2015 da dispositivo mobile

Bellissimo ambiente cordialità disponibilità .In questo Hotel si respira un aria famigliare gestito ottimamente cucina squisita a due passi dal mare e a due dal centro camere ben arredate pulite proprio un posto dove trascorrere una bella vacanza bravi

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici