La Fla

Tutto bene, ma c’è sempre margine di miglioramento

Recensione di Hotel Villa Claudia
Punteggio 4,0 su 5Recensito 30 set 2024da dispositivo mobile
Una settimana di vacanza prenotata all’ultimo minuto, albergo pulito, cibo buono e porzioni abbondanti, ad un passo dal mare, personale e titolare disponibili e gentili. Le uniche note non positive sono la fretta che hanno nello sbarazzare il buffet degli antipasti e delle verdure (non avevamo ancora finito di mangiare il secondo che avevamo già sbarazzato tutti i piatti) e che, in una settimana di soggiorno, non c’è mai stato un dolcetto a fine pasto se non una sera una mousse vegana che di dolce non aveva niente.
Sarebbe bastato mettere un vassoio con qualche fetta di crostata avanzata a colazione.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
1.7 km da Hotel Villa Claudia
3.8 km da Hotel Villa Claudia
3.7 km da Hotel Villa Claudia
Vedi altri hotel a Bellaria-Igea Marina
Recensito il 30 settembre 2024

Tutto molto bello e pulito.
Un menù vegano ottimo a iniziare dalla colazione.
C'è sempre un ricco buffet, sia a colazione a pranzo e a cena.
Camera pulita e ben tenuta.
Un grazie di cuore ❤️ a tutto lo staff.
La spiaggia era solo a 30 metri.
Consiglio sia per chi ha bimbi piccoli e chi ha animali.

Recensito il 28 settembre 2024

L ambiente e il personale molto accoglienti, la camera comoda e ben pulita, l unica pecca è il tempo disponibile per consumare la cena, mezz'ora è un po' poco per gestire un pasto. La colazione al contrario ricca e con tempi ben più rilassati. Nel complesso comunque soddisfatti!!!

Recensito il 19 settembre 2024

Bellissima esperienza in tutti i sensi dalla struttura chi a pochi passi dalla spiaggia alla cordialità del personale e titolare al buon cibo, senz'altro da ritornare luogo ideale per passare meritate vacanze in famiglia, moltissimi punti di vantaggio esempio rapporto prezzo qualità da non sotto valutare

Recensito il 17 settembre 2024

Nel complesso ci siamo trovati abbastanza bene.
Nulla da dire su Pietro (il proprietario) e la figlia Camilla, molto disponibili e gentili, si vede che ci tengono molto.
I punti critici sono nella cucina vegana, a parer mio molto da migliorare.
Non c'è molta cura nella presentazione dei piatti, vegetali si, ma molto grossolani.
Torta salata da rivedere completamente, l'abbiamo ordinata 2 volte, ed entrambe le volte rimandata indietro e non solo noi!
Tralasciando il fatto che l'ultimo giorno era stato erroneamente messo un burger di pesce nel posto degli alimenti vegani e dopo che una ragazza vegana l'ha assaggiato e ha capito cosa fosse, si è lamentata e la cameriera ha bruscamente risposto "pensavo fosse di patate" non scusandosi né nulla e anche stizzita.
Non dimentichiamo che possono esserci anche allergie e non solo un discorso etico, quindi scusarsi sarebbe stato d'obbligo da parte della cameriera.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 10 settembre 2024 da dispositivo mobile

L’hotel villa Claudia si e’ rivelata una piacevole sorpresa.
Staff super gentile, camere pulite, location a due passi dal mare. Spiaggia attrezzata
Offre tutti i servizi ideale per una famiglia con bimbi piccoli!
Ci ritorneremo sicuramente!
Consigliato