Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 16 ottobre 2019 da dispositivo mobile

L’hotel Parini è gestito splendidamente dalla famiglia proprietaria: si mangia molto bene e l’ambiente denota ordine e cura.
La gentilezza e l’accoglienza verso il cliente sono le carte vincenti di questo hotel che risulta secondo me penalizzato solo dalla posizione leggermente defilata rispetto al fronte mare. Adatto a chi cerca tranquillità, cortesia e un ambiente familiare.

Recensito il 16 agosto 2019

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 3 agosto al 10 agosto 2019. Cucina ottima e abbondante. Siamo stati coccolati da tutto lo staff con un servizio impeccabile. dalla cucina alla super pulizia delle camere e tutti gli ambienti. Torneremo presto

Recensito il 12 agosto 2019

Abbiamo soggiornato in questo hotel con la mia famiglia dal 3/08/10/08 abbiamo avuto la brutta esperienza hotel casa del mare roseto degli abruzzi.questa struttura hotel parini ci a accolto con amore simpatia gentilezza e tanto altro.propietari roberto silvia e tutto il loro staff cucina fantastica camere pulitissime spiaggia a due passi pulitissima e ben organizzata park per auto chiuso tutto fantastico raccomando questa struttura hotel parini bellaria grazie a loro la nostra vacanza a ripreso cuore.

Recensito il 29 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo andati per qualche giorno all'hotel Parini ed abbiamo trovato una "Bellaria " non solo per il luogo ma per un ambiente accogliente e famigliare con un giusto rapporto tra qualità cibo e prezzo!
Consiglio un soggiorno

Data del soggiorno: aprile 2019
Recensito il 2 agosto 2018

Ho soggiornato una settimana a fine Giugno sono stata benissimo! Personale gentilissimo e disponibilissimo, cucina veramente genuina ben curata e ottima!! Buon rapporto qualità prezzo ci ritornerò sicuramente . Unica pecca il letto non comodo... per arrivare in centro bisogna camminare un pò.

Consiglio sulle camere: stanze ai piani alti
Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo