Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Struttura spaziosa, pulita.” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Paris Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Paris Resort
Classificato al n.64 di 192 hotel a Bellaria-Igea Marina
Certificato di Eccellenza
Castel San Pietro Terme, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Struttura spaziosa, pulita.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Sono stata qui con la mia famiglia e sono stata accolta con la tipica cordialità romagnola. Non abito lontanissimo da Igea marina e sono venuta qui perchè nona vevamo voglia di fare i chilometri per stare in relax. l'hotel ha queste due piscine molto grandi ed una anche con l'idromassaggio, gudurioso davvero. Abbiamo mangiato a volontà e gli chef sono brav e disponibili anche per assecondare le piccole pesti... tutto buono.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere superior
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

282 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    203
    56
    16
    6
    1
Vedi recensioni su
122
56
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Albignasego, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Sono appena stato con la mia famiglia al Paris e abbiamo trascorso dei giorni piacevolissimi, grazie anche al tempo che è stato clemente. infatti siamo stati in piaina tutto il giorno a crogiolare in quella splendida piscina, sempre a sole. abbiamo prenotato una camera familare, la quale era molto spaziosa e c'erano nche le tapparelle elettriche. il parcheggio era anche molto grande. personale molto competente e gentile. Sicuramente torneremo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Daniele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 giugno 2012

Siamo stati qui qualche giorno in compagnia di alcuni amici e visto che c'eravamo stati precedentemente ci siamo ritornati. Che dire se non che ci si sta bene, che è tutto molto curato e che la piscina è stratosferica!! I nostri amici hanno giò prenotato per il prossimo agosto, con lla certezza di una vacanza rilassante. Facciamo i nostri complimenti ai proprietari e a tutto il personale. ciao ciao floreana

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Floreana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Ho soggiornato presso questo hotel lo scorso anno con la mia famiglia e una coppia di amici e siamo stati molto bene, ci diamo sentiti a casa, grazie alla disponibilità e empatia tipica romagnola!
Cucina molto curata e abbondante. Lo consiglio e noi abbiamo già prenotato per questa estate. Ciao a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mausarif
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho raggiunto i miei amici che alloggiavano già in questo hotel a fine aprile. L' hotel opera una distinzione tra camere Classic e superior ben descritto nel sito con una differenziazione di prezzo. Io avevo richiesto una superior familiare ma l' albergo era praticamente pieno e l' unica scelta era di prendere una Classic. I miei amici avevano una superior familiare che ha rispetto alla Classic una metratura un po' più grande, mobilio più nuovo e alcune comodità in più. Sono stato cmq bene anche nella Classic; camera pulita, ben tenuta e con servizi pressochè simili alla superior. L' hotel in generale è molto bello, si mangia molto bene e offre tanti servizi. Posizione centrale a Bellaria molto tranquilla e buonissimo rapporto qualità prezzo. Io e i miei amici abbiamo valutato anche di ritornarci questa estate anche per poter godere delle belle piscine che offre

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rickeif
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

Ho passato con la mia famiglia 4 bei giorni in occasione del ponte scorso. È a ridosso del viale pedonale in una zona calma e a due passi dal mare. Abbiamo dormito veramente bene e la camera superior dataci era bella, grande, pulita e con un bel bagno. Il mangiare viene fatto direttamente dalla famiglia e si nota veramente la genuinità e la tipicità del cibo fatto in casa romagnolo. Si respira in generale un' atmosfera calda e ospitale grazie alla cordialità dei titolari e di tutto il personale. L' hotel ha tanti servizi che secondo me lo rendono veramente ideale anche per delle vacanze estive: una grande area con piscine, parco giochi, grande parcheggio... non posso che consigliarlo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pichi128
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Cucina ottima e tradizionale, i proprietari ti fanno sentire come a casa tua, gentili e molto cordiali.. Le camere ben curate e sopratutto ottima pulizia. Una nota di merito per il personale a dir poco dei fulmini ti lasciano la tavola sempre libera il tutto condito da sorrisi e gentilezza. Ci ritorneremo sicuramente...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, carlogalli71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 1.8 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N. 6 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 409 recensioni
A 1.6 km
HGS Hotel St. Moritz
HGS Hotel St. Moritz
N. 38 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.0 su 5 255 recensioni
A 0.2 km
Hotel Castellucci
Hotel Castellucci
N. 39 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Gambrinus Tower Resort
Hotel Gambrinus Tower Resort
N. 28 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 292 recensioni
A 0.3 km
Hotel Firenze
Hotel Firenze
N. 24 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 122 recensioni
A 0.5 km
Hotel Rosalba Resort
Hotel Rosalba Resort
N. 44 di 192 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Paris Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Paris Resort

Struttura: Hotel Paris Resort
Indirizzo: Via Elios Mauro, 32, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 10 hotel con spa a Bellaria-Igea Marina
N. 68 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 90 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Paris Resort 3*
Numero di camere: 54
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Di moderna costruzione e gestito dalla famiglia Roman da più di 60 anni, è dotato di una splendida e sempre soleggiata zona piscine di oltre 1000 mq nella quale potrete tuffarvi, rilassarvi e divertirvi. In tale area leisure potrete godere di una piscina adulti (21x17 m), un' ampia piscina per bambini, un idromassaggio circolare, un solarium attrezzato di 500 mq con oltre 80 sdrai, un bar con zona relax, un giardino di 200 mq con giochi in legno per bambini e un' area benessere (con palestra Technogym, sauna finlandese, zona massaggi). Animazione e mini club per bambini presso spiaggia convenzionata. Situato nel cuore di Bellaria, in una posizione tranquilla e verde, è a pochi minuti a piedi: dal mare (5 min.), dalla celebre area pedonale "Viale dei Platani" (2 min.), dalla stazione dei treni (2 min.), dal centro congressi di Bellaria (5 min.) e dallo stadio E. Nanni (5 min.). L' Hotel Paris Resort dispone di camere che vantano un design attraente con materiali di pregio. Dai tratti luminosi e con pavimenti piastrellati sono climatizzate con regolazione individuale e dispongono di Wi-Fi, TV con canali satellitari, cassaforte, bagno con asciugacapelli e set di cortesia, scrivania. Gustandovi la colazione a buffet con vista piscina potrete apprezzare la scelta tra dolce e salato. Vi aspetteranno torte, crostate, plum cakes e biscotteria fatti in casa, croissant, marmellate, cereali, affettati e formaggi. Il ristorante, direttamente preso in carica dalla famiglia proprietaria, propone piatti di pesce e di carne accompagnati da un vasto buffet di antipasti caldi e freddi. Tutte le portate derivano da un' attenta scelta degli ingredienti partendo dalla tradizione romagnola. Le tante biciclette nuove a disposizione, il posto auto garantito nei 2 parcheggi confinanti, i teli piscina vengono messi a disposizione a titolo gratuito. In poco tempo raggiungerete tutti i parchi divertimento senza perdere troppo tempo per strada. In auto Mirabilandia a 20 min., Italia in miniatura a 8 min., Oltremare e Aquafan a 20 min... Fiera di rimini a 15 min. di strada veloce e fermata autobus a 100 m dall' hotel. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Paris Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paris Hotel Bellaria
Paris Hotel And Resort
Hotel Paris Resort Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo