Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fine settimana speciale”
Recensione di Hotel Mexico

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Mexico
Classificato al n.9 di 196 hotel a Bellaria-Igea Marina
Certificato di Eccellenza
Treviolo, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Fine settimana speciale”
Recensito il 13 maggio 2012

Esperienza positiva ,hotel sul mare con piscina ,pulitissimo molto accogliente con gestione familiare ,attenti al cliente ,molto disponibili e gentili ottima cucina romagnola sia a buffet che al tavolo. Le stanze sono nuove e curate .ideale per bambini la vicinanza del mare e della spiaggia attrezzata. Possibilita di ottime passeggiate lungo la spiaggia . Un particolare elogio va a tutto lo staff per il loro fare sempre cordiale e sorridente una esperienza da ripetere.
Organizzano anche soggiorni per matrimoni e per esperienza appena vissuta sono stati straordinari.
Complimenti

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Augusto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile Augusto F., la ringraziamo di cuore per la recensione. Per noi è sempre un piacere leggere i vostri commenti perché non solo ci aiutano a migliorare ma ci danno la giusta carica per continuare a svolgere con passione questo lavoro. Gli elogi al nostro staff, sempre attento e cordiale, ci rendono molto orgogliosi. Tutti i risultati raggiunti nel corso degli anni, sono la diretta conseguenza di un lavoro svolto accuratamente da una squadra affiatata pronta a collaborare per la buona riuscita delle vostre vacanze. Con l’augurio di ospitarla nuovamente nel nostro hotel la salutiamo cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

286 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    231
    52
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
171
53
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 11 maggio 2012

Una piacevolissima breve vacanza in occasione delle nozze di due cari amici. Primo bagno della stagione in piscina e relax nella vasca idromassaggio lì vicino. Pochi gradini separano l'albergo dalla spiaggia. Bellissima passeggiata lungo mare, al rientro una bibita al bar dell'hotel, colorato ed allegro. Buona la cena e splendida la vista dalla sala da pranzo sul mare. Si dorme bene. La cosa più bella: l'accoglienza, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari e dello staff.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paola g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile Paola G., la ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza nel nostro hotel con tutti gli utenti di Trip Advisor. Siamo felici che il soggiorno sia stato tranquillo e che tutto sia stato di suo gradimento. Come giustamente è stato sottolineato nella recensione, la nostra accoglienza, gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff sono solamente alcuni degli elementi che ci distinguono e che spesso vengono elogiati. Sperando di riaverla presto come nostro gradito ospite, la salutiamo cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodi, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Ho aspettato qualche giorno a scrivere questa recensione per evitare di abbandonarmi a complimenti dettati dall'entusiasmo di una bella vacanza di una settimana all'hotel Mexico e valutare bene le informazioni da condividere con il mondo di "TripAdvisor".
Prenotazione e richiesta info effettuate dal sito. Risposte veloci ed esaurienti.
Conosco la romagna per averla frequentata dalla nascita ed immediatamente all'arrivo mi sono accorto di essere capitato in un tipico Hotel romagnolo a gestione famigliare. Sono rimasto piacevolmente stupito di trovarmi in una struttura imponente e scoprire che anche i particolari vengono verificati e curati come se ci trovasse in un piccolo hotel a carattere famigliare. Il cliente è sempre seguito e coccolato. La cortesia e l'efficienza sono caratteristiche che si riscontrano sia nei proprietari che nel personale.
Le camere risultano spaziose e pulite (ero da solo ma anche una famiglia può starci comodamente).
La cucina è particolarmente curata. I buffet della colazione e quelli degli antipasti e dei dolci (di pranzo e cena) sono abbondanti per quantità e varietà. Inutile elencare quanto trovato perchè commetterei un errore in difetto dimenticando sicuramente qualcosa. Quando vado in vacanza vorrei mangiare prodotti tipici della zona e particolarità che a casa normalmente non mangio: anche questo mio desiderio è stato pienamente soddisfatto. Ottima la qualità. Il servizio è veloce e puntuale.

Cerco di motivare i punteggi che ho dato!

SERVIZI: ECCELLENTE
Ho trovato ciò che cercavo!
QUALITA'/PREZZO: MOLTO BUONO (ma non per chi viaggia da solo)
Direi che il prezzo rispetta la qualità offertà. Viaggiando da solo, la maggiorazione del 40% per la camera "doppia uso singola" è ciò che mi ha sempre frenato nella scelta di questo Hotel. Lo sconsiglio per i single ma se devo essere sincero non escludo che potrei tornarci.
PULIZIA: ECCELLENTE
Non saprei dove trovare un difetto.
POSIZIONE: MOLTO BUONA (non do l'eccellenza solo per la distanza dal centro, non fondamentale per me, ma importante per una persona anziana).
L'hotel è in posizione tranquilla, direttamente sulla spiaggia e dista non più di 10 minuti a piedi dall'inizio dell'isola pedonale del centro di Bellaria ma è solo a 100 metri dalla passeggiata di viale Panzini, che attraversa tutta Bellaria e sul quale si affacciano negozi, bar e gelaterie (ad aprile molti erano chiusi ma nella stagione estiva tutto è aperto).
STANZE: ECCELLENTE
Stanze spaziose, bagno comodo, piccolo balcone con stendino fornito di mollette per i panni.

Conosco Bellaria da una vita (non è un eufemismo ma la realtà visto che ci vado da quando sono nato). La struttura dell'Hotel Mexico mi ha sempre affascinato. A Bellaria, in spiaggia, ne ho sempre sentito parlare bene ma l'ho sempre considerato un po' al di fuori delle mie possibilità (soprattutto per il fatto di essere single). Una volta nella vita, andava provato! Chissà...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Torogranata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e accurata. La maggioranza delle persone che soggiornano da noi, ha seguito i suggerimenti di amici o parenti che a loro volta erano stati nostri ospiti. Siamo quindi felici di sapere che, conoscendo Bellaria molto bene, ha sempre sentito commenti positivi sulla nostra struttura, dimostrando ancora una volta che la miglior pubblicità che un hotel può avere, sono i propri clienti soddisfatti. Avendo soggiornato da noi per una settimana ha di certo avuto l’occasione di provare i nostri servizi e tutto ciò che il nostro albergo offre. L’accoglienza Romagnola, la cucina tipica, la pulizia e la particolare cura nel dettaglio sono alcuni degli aspetti che ci contraddistinguono e che contribuiscono a conferire all’Hotel Mexico una marcia in più nell’ambito ricettivo. La stagione è appena iniziata, ci auguriamo quindi di averla nuovamente come ospite nella nostra amata Riviera.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varedo, Italia
1 recensione
Recensito il 2 maggio 2012

tornati ieri da una settimana all'hotel Mexico... che dire ... ci siamo trovati benissimo!
tutti, proprietari e staff, ti fanno sentire come a casa! sempre sorridenti e sempre gentili, disponibili a venire in contro ad ogni esigenza.
particolare occhio di riguardo verso i bimbi, il nostro piccolo di 19 mesi era coccolato da tutti e abbiamo trovato il necessario per lui.
cucina buonissima! la cuoca Catia fa delle cose meravigliose ed è anche una fantastica cantante di canzoncine per bambini!! ho apprezzato molto anche la disponibilità a lavarmi verdura e frutta con amuchina data la mia gravidanza.
camere pulite e ben arredate, con un bel balconcino.
siamo riusciti ad usare anche le piscine che sono riscaldate.
una vera e propria vacanza come a casa!!
grazie a Sabrina, Marisa e tutti gli altri (elencarli tutti sarebbero troppi!) per tutto!
sara, davide, il piccolo lorenzo e mattia dalla pancia!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sara r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile Sara,
è stato un vero piacere per noi avervi come ospiti, e sapere che il vostro soggiorno ha superato ogni aspettativa ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro. Da oltre 40 anni garantiamo relax e puro divertimento uniti alla simpatia e alla cordialità che da sempre ci contraddistingue. I tanti anni di esperienza nel campo e uno staff organizzato e affiatato hanno reso il nostro hotel un punto di riferimento per le vacanze in Riviera di molte famiglie, senza dimenticare la buona cucina e i tanti servizi dedicati ai più piccoli.
Un forte abbraccio a tutta la famiglia da parte del nostro staff, con l’augurio di rivederci al più presto per un’altra vacanza insieme.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Che dire hotel di eccellenza posso dire che, a pari di servizi e qualità in altre località visitate siamo a livello di 4stelle. Ottima pulizia in generale, eccellente la cucina, piscine sempre in ordine, massima tranquillità e cordialità. Un saluto ai proprietari e lo staff dell'hotel.. Famiglia Gallo..... Arrivederci

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lorenzogallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Grazie di cuore per le sue splendide parole che ci riempiono di orgoglio!La cucina, l’igiene e la cordialità sono gli elementi su cui puntiamo ogni giorno per rendere unica la vostra vacanza. Leggere che i nostro obiettivi sono stati raggiunti è il miglior risultato sperato.
Grazie per aver condiviso con noi le sue preziosi impressioni. Ci auguriamo di poterla coccolare e viziare nuovamente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monteceneri
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato una settimana in luglio 2011 presso questa struttura che ci e' stata consigliata da parecchie persone della nostra regione ed ora stiamo già prenotando per le prossime vacanze estive, sempre presso l'Hotel Mexico di Bellaria, cio' significa che la nostra vacanza estiva 2011 e' stata eccellente sotto tutti i punti di vista.
Premetto che sono dipendente in un albergo ticinese e cio' fa si che quando soggiorno in altri alberghi ho sempre un occhio di riguardo per vari aspetti quali ospitalità, pulizia, rapporto qualità prezzo, cucina, camere, struttura, posizione. Inoltre ritengo vitale per gli alberghi avere la clientela che anno dopo anno torna nella stessa struttura, e ciò è quanto succede al Mexico di Bellaria. La famiglia Gradara dall'arrivo in auto fino all'ultimo minuto di soggiorno ti fa sentire come a casa tua. L'ospitalità è di casa al Mexico, dai proprietari, ai camerieri, al barista,al bagnino,alle ragazze che puliscono le camere in maniera impeccabile, tutti quanti. Ciò parte dall'alto,significa che tutti i dipendenti si trovano bene,e ciò e' indice di successo, ciò si riflette sulla qualità del servizio dato ai clienti.
Complimenti alla Famiglia Gradara e a tutti i suoi dipendenti per la vostra professionalità ma allo stesso momento per far sentire l'ospite come uno di voi. Il sorriso all'arrivo, il sorriso durante tutto il soggiorno, il passare fra i tavoli a salutare gli ospiti durante i pasti, l'ottima qualità della cucina, la pulizia eccellente delle camere e di tutti i servizi dell'albergo, il rapporto qualità-prezzo, le piscine, la struttura in se, tutti punti che portano un'infrastruttura alberghiera al successo. Ma specialmente il successo e' dovuto alla risorsa umana. Voi tutti.
Complimenti e arrivederci all'estate, sperando che arrivi presto.

Tiziano e Nadia con Alexa ed Elia (Ticino)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Tiziano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentili Tiziano, Nadia, Alexa ed Elia,
ci sentiamo veramente esaltati nel ricevere recensioni come queste! Lavorando anche lei in albergo sa sicuramente che questo è un lavoro impegnativo e affinché tutto sia impeccabile ci vuole molto impegno e un’affiatata collaborazione fra i membri dello staff. Possiamo dire in tutta sincerità che noi amiamo profondamente il nostro lavoro e puntiamo a far sentire i nostri amici come a casa loro. Con il tempo abbiamo cercato di influire positivamente su tutto lo staff, trasmettendo loro i nostri valori e la nostra stessa passione. Il risultato finale speriamo sia visibile agli occhi di tutti: lavoriamo molto, ma allo stesso tempo ci divertiamo ed entriamo in contatto con tante persone stupende, che nel tempo diventano per noi grandi amici.
Vi ringraziamo ancora per le vostre parole e speriamo di riavervi presto come nostri graditissimi ospiti. Un forte abbraccio da parte di tutto lo staff.
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 gennaio 2012

era il 1988 quando ci recammo con la nostra Famiglia per la prima volta in vacanza all'Hotel Mexico.
Io avevo 4 anni e mia sorella 8 anni.
Oggi sono un giovane uomo di 27 anni e mia sorella una giovane donna di 31. Siamo sempre ritornati e, oggi quando possiamo, una capatina la facciamo volentieri
Perchè continuiamo a sceglierlo? I motivi sono ovvi : rincontriamo i vecchi amici di sempre, ad aspettarci c'è una Famiglia di Albergatori cordiale e simpatica, il tutto accompagnato da un'ottima cucina e un clima di allegria e serenità.
Una scielta di ieri, oggi e di domani.
Lo consiglieremmo a chiunque.
Fabrizio e Denisee.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fabrydeny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Studioesopo, Direttore alle Hotel Mexico, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentili Fabrizio e Denise,
leggere questa recensione oggi ci ha proprio cambiato la giornata. Che soddisfazione! Il vostro entusiasmo è contagioso. Grazie, grazie e ancora grazie perché continuate a scegliere il nostro hotel e continuate a consigliarlo ai vostri amici. Noi da parte nostra ci impegneremo ad offrire sempre il miglior servizio possibile.
Con la speranza di vederci presto tutto lo staff dell’Hotel Mexico vi saluta, rinnovando già da adesso l’appuntamento per un’altra fantastica vacanza da trascorrere insieme.
La Direzione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 3.6 km
Hotel K2
Hotel K2
N. 1 di 196 a Bellaria-Igea Marina
499 recensioni
A 2.6 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N. 4 di 196 a Bellaria-Igea Marina
478 recensioni
A 4.8 km
Blu Suite Hotel
Blu Suite Hotel
N. 7 di 196 a Bellaria-Igea Marina
1.195 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N. 3 di 196 a Bellaria-Igea Marina
397 recensioni
A 3.9 km
Hotel Mediterraneo Club Benessere
Hotel Mediterraneo Club Benesser
N. 5 di 196 a Bellaria-Igea Marina
556 recensioni
A 1.1 km
Albergo Ristorante Pozzi
Albergo Ristorante Pozzi
N. 10 di 196 a Bellaria-Igea Marina
655 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mexico? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mexico

Struttura: Hotel Mexico
Indirizzo: Via dei Pioppi, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Bellaria-Igea Marina
N. 5 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
N. 6 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 110 € - 218 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Mexico 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mexico. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mexico Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini
Hotel Mexico Recensioni Bellaria
Hotel Hotel Mexico
Bellaria Hotel Mexico
Hotel Mexico Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo