Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un piacere tornarci...”
Recensione di Hotel Missouri

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Missouri
Classificato al n.11 di 195 hotel a Bellaria-Igea Marina
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Alessandria, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un piacere tornarci...”
Recensito il 5 giugno 2012

Sono anni che trascorriamo almeno una settimana al Missuri.
Delia e Leo sono sempre molto ospitali e premurosi. La cucina è super e le camere accoglienti e molto pulite. Comodo al mare e con parcheggio auto nella prossimità.
Ogni anno si incontrano nuovi e vecchi amici in un' atmosfera molto rilassante.
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

350 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    248
    79
    14
    4
    5
Vedi recensioni su
253
44
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 maggio 2012

L'hotel è veramente da consigliare innanzitutto per l'eccellente posizione, a pochi metri dalla spiaggia e per raggiungere il centro . Per la modernità dell'arredamento che abbiamo trovato di gran gusto e poi per la squisitezza del personale, gentilissmo e disponibilissimo!! Il solarium con vista mare e i lettini a disposizione .Il ristorante perfetto!!! Ci siamo veramente rilassati.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, mamma346
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Lombardia, Italy
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Seguite il nostro consiglio se avete deciso di trascorrere le vostre vacanze nel nostro paese. Si tratta di un albergo fuori dalla norma, una vera oasi di pace e di bellezza. L’Hotel è molto grande pur non avendo moltissime camere. La nostra camera, era molto gradevole e arredata con gusto in più con una vista mare spettacolare. Ci è piaciuto moltissimo. Una nota molto positiva anche per il cibo, si mangia molto ma molto bene. Hotel da consigliare

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
3 Grazie, Melinda B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
londra
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

L'albergo si trova in posto meraviglioso dal quale si vede il mare. L'albergo offre camere confortevoli con una splendida vista sul mare. Il personale è molto cordiale e disponibile a qualsiasi ora, i pasti sono ottimi e abbondanti, le torte che si trovano all'ora della colazione sono incredibili.
Eccezionale rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, NadiaTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Trentino-Alto Adige, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

dopo anni di estati al mare sulla costa veneta, lo scorso anno ho deciso di cambiare, avendo avuto anche la possibilità di poter andare in vacanza non nel solito periodo di agosto!
con un gruppetto di amici abbiamo deciso di andare sulla riviera romagnola!
il personale è cordiale, e l'ambiente è accogliente, ed è nuovo!
La camera era pulita e carina, il bagno pulito e pieno di tutto quel che si ha bisogno!
la spiaggia dell'hotel è vicina e la si raggiunge a piedi, ho notato che hanno giochi per bambini, quindi è un hotel perfetto per le famiglie.
comunque io e i miei amici ci siamo trovati benissimo!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, Michela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

che bello poter far sapere a molti quanto questo Hotel sia davvero unico e speciale.
L'estate scorsa volevo andare al mare con la mia famiglia ma non andare nel solito hotel, ho cercato un pò online e sono capitata nel sito di questo splendido hotel della riviera romagnola.
L'hotel è nuovo, sembrava appena finito, pulito, tutto risplendeva, sono rimasta davvero colpita.
la prima cosa che si nota è la splendida cordialità e simpatia del personale, sono persone davvero piacevoli con le quali rimanere anche a fare due chiacchiere.
Le camere sono davvero belle, e i bagni sono curati nei dettagli, e tutto era impeccabile!
L'hotel offre anche palestra, piscina, campi da tennis e il tutto è gratis! decisamente un'offerta notevole!
avendo due figli abbiamo deciso di sfruttare la possibilità di mangiare in hotel con comodità, soprattutto la sera. la cucina è davvero ottima, ho sempre mangiato benissimo e anche i miei figli non si sono mai lamentati, cosa che invece a casa fanno spesso!
è davvero un hotel che consiglio vivamente alle famiglie, è un posto tranquillo, silenzioso e vicino al mare, dotato di molti comfort e con un personale davvero cordiale!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Primaveraforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MALNATE
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 febbraio 2012

ottimo per famiglie , cucina eccezionale, Monica sei fantastica ; ) .
Pasti con menu molto vario, torte fatte in casa ecc. ecc. , i bambini sonofelicissimi e si godone decisamente pranzo e cena .
Ottimo ambiente molto pulito e curato , personale molto gentile disponibile e discreto.
la spiaggia si trova a due minuti a piedi con giochi e strutture per i bimbi .
I titolari e Delia in particolare ti fanno veramente sentire come a casa , anzi meglio, coccolati e viziati ...
grazie

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, EMANUELA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 0.2 km
Hotel K2
Hotel K2
N. 2 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 5.0 su 5 477 recensioni
A 1.4 km
Blu Suite Hotel
Blu Suite Hotel
N. 5 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 1.164 recensioni
A 0.9 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N. 7 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
N. 6 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 5.0 su 5 295 recensioni
A 1.3 km
Hotel Levante
Hotel Levante
N. 12 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 277 recensioni
A 0.4 km
Hotel Mediterraneo Club Benessere
Hotel Mediterraneo Club Benesser
N. 3 di 195 a Bellaria-Igea Marina
Punteggio 4.5 su 5 541 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Missouri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Missouri

Struttura: Hotel Missouri
Indirizzo: via Tibullo, 28 | angolo via Terenzio, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Bellaria-Igea Marina
N. 6 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
N. 10 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
N. 16 hotel romantici a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 345 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Missouri 3*
Numero di camere: 38
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Splendido e completamente rinnovato l'hotel Missouri è in centro a Bellaria Igea Marina a soli 50 metri dal mare. l'hotel Missouri, Family hotel, è la scelta migliore per tutte le famiglie con bambini che cercano la sicurezza della gestione Familiare senza rinunciare alla comodità dei tanti servizi e con un ricco calendario di animazione per Bambini. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Missouri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Missouri Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo