Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si sta bene”
Recensione di Hotel Grado

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Grado
Classificato al n.103 di 196 hotel a Bellaria-Igea Marina
Firenze, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“si sta bene”
Recensito il 9 luglio 2012

sono appena tornato da un fine settimana in questo albergo del quale nn si puo che parlarne bene. pulitissimo, si mangia bene, cortesia ,vicino al mare.
nota particolare per il signore dietro al banco gentilissimo e sempre a disposizione.
ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, alessio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    29
    53
    21
    5
    2
Vedi recensioni su
52
30
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 8 luglio 2012

L' hotel in sè non e' male; molto pulito, personale super educato, struttura discreta. Manca pero un parcheggio piu grande, questo e' ricavato, la camera Classic NON ha il box doccia ma hai solo uno scarico a fianco al water (scomodissimo), e l albergo e' adiacente alla ferrovia, i treni si sentono molto bene anche di notte. Per cio che concerne il cibo ho provato solo la colazione, nella norma (sia dolce che salato).

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, lollo801
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello 4
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 25 giugno 2012

Abbiamo prenotato questo Hotel tramite Booking e devo dire che è stato un vero e proprio affare...
L'hotel è a 5 minuti dalla spiaggia, quindi ubicazione ottima, è vicino al viale quindi anche per la sera direi che è un'ottima soluzione. Le camere molto pulite e curate, il personale davvero molto gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. La colazione servita molto bene e con notevole scelta. Ci siamo fermati solo per una notte ma siamo rimasti molto contenti.
Ci torneremo di sicuro!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lilo1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macerata, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

il servizio in sala pranzo e la cordialita' alla reception ed al bar sono ottimi,il personale è molto gentile. la stanza è scadente,non viene adeguatamente oulita,l'arredamento troppo semplice e il bagno non è dotato nemmeno del piatto doccia,c'è una grata nel pavimento per la raccolta dell'acqua,assolutamente sconsigliato con bambini piccoli. il parcheggio è arrangiato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giaeli25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 6
169 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
Recensito il 25 luglio 2011

abbiamo soggiornato a luglio '11, seguendo le recensioni, ma aime' devo disquisire sul mangiare, che non è così eccezionale, anzi è ripetitvo, con poco gusto, e parlandone anche con altre persone abbiamo avuto gli stessi giudizi.
noi abbiamo soggiornato nella camera superior, però la camera era piccolina come il bagno, eravamo in 3 e ci giravamo giusti. le camere erano abbastanza pulite anche se la prova del capello nella doccia non è passato!!!
il personale e i proprietari sono molto gentili e sempre a disposizione, anche verso i bambini più piccoli!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tulipanonero0354
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 5 giugno 2011

siamo appena rientrati dal ponte del 2 giugno e mi sento di raccomandare caldamente l'hotel grado, le camere sono curate e pulitissime, la struttura accogliente, il personale tutto cortesissimo, la cucina ottima ed abbondante (e non siamo di bocca buona).
l'hotel è a 2 minuti a piedi dal mare e dalla zona della "passeggiata serale" ma allo stesso tempo è in fondo ad una strada chiusa, quindi tranquillissimo e privo di traffico, quindi privo di pericoli anche per chi come noi ha una bimba piccola.
c'è il parcheggio (ad igea non è così semplice parcheggiare in moltissime zone), il solarium coi giochi, le bici a disposizione, noi abbiamo scelto una soluzione all inclusive, con spiaggia, bevande ai pasti e quotidiano preferito al mattino.
tra i tanti servizi c'è l'adsl gratuita e volendo c'è la possibilità di utilizzare campo tennis e piscine di un centro sportivo vicino, ma noi non l'abbiamo utilizzato.
insomma, ho la certezza che questo hotel ci rivedrà!
laura, enio e clelia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, zialauralargaiolli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caponago, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 27 aprile 2011

Ottimo albergo: camere e struttura pulitissime, molteplici servizi, buon ristorante ma soprattutto ottima cordialità dei proprietari e del personale tutto.
Le camere piccole ma ottimamente arredate e soprattutto pulitissime!
Scelta del menù varia con servizio al tavolo ed ottimo buffet di verdure e della colazione.
Fin dal ns arrivo i proprietari sono stati gentili e disponibili ad ogni ns. richiesta (anticipandole perfino!).
In più sport e parchi divertimenti con ottimi sconti e campi da tennis addirittura gratuiti.
Da tornarci sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, viviana1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellaria-Igea Marina
A 1.0 km
HGS Hotel Diana
HGS Hotel Diana
N. 127 di 196 a Bellaria-Igea Marina
106 recensioni
A 1.2 km
Hotel Doria
Hotel Doria
N. 141 di 196 a Bellaria-Igea Marina
91 recensioni
A 1.6 km
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
N. 135 di 196 a Bellaria-Igea Marina
94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
HGS Hotel St. Moritz
HGS Hotel St. Moritz
N. 48 di 196 a Bellaria-Igea Marina
266 recensioni
A 0.8 km
Albergo Trevi
Albergo Trevi
N. 152 di 196 a Bellaria-Igea Marina
62 recensioni
A 0.2 km
Hotel La Capinera
Hotel La Capinera
N. 32 di 196 a Bellaria-Igea Marina
172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Grado? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Grado

Struttura: Hotel Grado
Indirizzo: Via Pittore Quinto N. 30, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.103 di 196 hotel in Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): 39 € - 127 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Grado 3*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Grado. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Grado Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini
Bellaria Hotel Grado
Hotel Hotel Grado
Hotel Grado Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo