bfast80

Hotel direttamente sulla spiaggia!

Recensione di Hotel Teti
Punteggio 5,0 su 5Recensito 28 giu 2022da dispositivo mobile
Ho soggiornato 2 settimane al Teti con le mie bimbe piccoline (3 e 5 anni), scegliendolo principalmente per la posizione, direttamente in spiaggia, ma in realtà altre a questo c’è molto di più! La pulizia delle camere è impeccabile, puntuale e precisa.. il cibo a buffet abbondante ed ottimo, con tanti piatti adatti ai gusti dei bimbi (ci sono spesso la pizza, la piadina, patatine fritte, cotolette… e sempre disponibili pasta pomodoro/ragù)… c’è l’animazione, a pranzo, cena e dopo cena. La gentilezza di tutto lo staff è davvero notevole, sempre un sorriso, una parola, una battuta con le bambine. C’è tutto ciò che serve, niente da recriminare.. peraltro è stato appena ristrutturato, è proprio piacevole nel complesso! Io se posso, ritornerò l’anno prossimo, e lo consiglio a tutti! Tra l’altro come prezzo è assolutamente in media..
Data del soggiorno: giugno 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Skyscanner.com
Sulla spiaggia
4.0 km da Hotel Teti
Vedi altri hotel a Bellaria-Igea Marina
Recensito il 9 giugno 2022

Sono tornato quest'anno per il ponte del 2 giugno dopo aver fatto per 4 anni le vacanze ad agosto e come ogni anno albergo e personale degni di un 5 stelle.per non parlare dei proprietari..persone fantastiche.per loro non esiste la parola no..qualsiasi richiesta fanno il possibile per accontentarla.ottima posizione sul mare e in centro paese con tutti i servizi e divertimenti.che dire..se state scegliendo una vacanza TETI tutta la vita..

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 8 settembre 2021

Hotel in ottima posizione, veramente 3 gradini dal mare. Camere accoglienti,unica pecca assenza di box doccia, cibo buono e vario. Regole covid rispettate. Personale gentile e simpatico, un grazie a Bogdan e tutti i ragazzi.

Recensito il 13 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo direttamente sulla spiaggia. Personale cordiale e attento alla clientela. Il cibo buono ma migliorabile nella varietà delle portate per quanto riguarda primi e secondi. Il servizio a buffet rapido e veloce, si riesce a mangiare senza dover aspettare troppo. Consigliato.

Recensito il 11 agosto 2021 da dispositivo mobile

È il secondo anno che vado con il cane,e sicuramente non sara l ultimo! La famigliarita e la cortesia che si respirano in questo albergo rendono la vacanza piacevole e divertente il tutto a 2 passi dal mare!!!! Cosa si vuole di piu. Un caloroso abbraccio a tutti!!!! Andrea luby e zoe

Data del soggiorno: luglio 2021
Recensito il 10 agosto 2021 da dispositivo mobile

Le vacanze all'hotel Teti per me e i miei bambini sono una tappa fissa ormai da anni!
Quando si avvicinano le vacanze la loro domanda non è: "quando andiamo al mare?" ma:"quando andiamo al Teti?"
Una conduzione familiare che ti fa sentire a casa.
Comodo,pulito, accogliente,vicino ad ogni servizio e soprattutto affacciato sul mare!
Il personale gentile e sempre con il sorriso. E se hai bisogno di qualsiasi cosa non ti viene negato il loro intervento.
Il cibo fantastico! Scordatevi la dieta per tutta la durata del soggiorno!! Le pietanze ottime e varie, carne,pesce,verdure e pasta adatta ai bambini ogni giorno. Che dire? Che ogni anno il giorno della partenza facciamo fuori un pacco di fazzoletti! In attesa di rivedere i nostri amici l'anno prossimo! Provatelo!!