dopo il primo secondo sapevamo, qui ci sentiremo bene. siamo stati accolti calorosamente. Ci siamo subito sentiti come a casa. l'appartamento non lascia nulla a desiderare. letto super comodo, TV, aria condizionata, una cucina in cui c’è tutto e tutto funziona bene. sono forniti anche cialde di caffè. il giardino è bellissimo e lascia molto spazio ai sogni. La colazione è preparata fresca ogni mattina con tanto amore. Frutta appena raccolta, yogurt, cornetti, cappuccino e molto altro. in realtà tutto ciò che il tuo cuore desidera. ma per finire, l'ospitalità di Mimmo é la cosa più bella. la posizione dell'alloggio è ottima, puoi davvero raggiungere tutti i posti meravigliosi del sud come Amalfi, Napoli, Sorrento, Agropoli ecc. prenoteremo sicuramente nuovamente B&B Samilù.
Grazie
Un saluto
Antonella , Iara, Daniela
Abbiamo soggiornato alla fine di dicembre ed i primi giorni di gennaio 2019.
La posizione è ottimale per poter raggiungere molte zone di interesse: la costa amalfitana, Pompei, Paestum, Salerno, Napoli, etc.: si trova in una zona tranquilla e riservata e quindi è necessaria una automobile.
L'appartamento è dotato di tutti i comfort e rispecchia perfettamente la descrizione: la cucina è completa ed è tutto funzionante.
Soggiornando in inverno posso assicurare che è ben riscaldato.
Il giardino è davvero spettacolare e possiamo solo immaginare come possa essere piacevole in altri periodi dell'anno.
Mimmo e Sabrina sono davvero molto gentili e premurosi, pronti per qualsiasi necessità.
Assolutamente da consigliare
Soggiorno in questa bellissima struttura a pochi passi dal mare e lontano dal caos cittadino. Collegato molto bene con aeroporto, stazione ferroviaria, porto turistico e località di mare. Convenzionati con molti ristoranti, pizzerie ed enoteche di qualità. Camere pulitissime ed arredate, con tutti in confort: frigo, freezer, tv sky, wi-fi. La colazione Super ed abbondante e di primissima qualità e poi che dire del proprietario Mimmo,,una persona davvero squisita, gentile e ti fa sentire come a casa propria..Sarà mia tappa fissa...in quanto mi sono innamorato di questa bellissima struttura. VOTO 10 e lode