Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Disponibilità, pulizia, ottima cucina” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Campiglione

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Campiglione
Classificato al n.2 di 6 hotel a Bastia Umbra
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Disponibilità, pulizia, ottima cucina”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 luglio 2012

Albergo bello, accogliente, molto pulito e curato nei particolari. Stanze spaziose e letti comodi. I proprietari sono davvero disponibili e che dire della cucina.....veramente molto buona! C'è un grande spazio esterno dove far giocare i bambini. Provare per credere!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, PAMELS68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

296 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    147
    120
    23
    4
    2
Vedi recensioni su
98
110
5
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 luglio 2012

festeggiavamo il nostro 35° anniversario di nozze abbiamo scelto questo hotel dove ci siamo trovati benissimo: camera ampia e silenziosa con vista su Assisi.Ricco buffet per prima colazione e ottima cucina con buona scelta di piatti.Comodo parcheggio, ambiente familiare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aafrgach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casteltermini, Italia
Contributore livello
44 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 giugno 2012

Abbiamo soggiornato con la mia famiglia dal 22 al 25 giugno ed ho trovato tutto perfetto.Camere pulitissime e spazione.Frigo bar in camera. aria condizionata.Bagno con doccia pulita e comoda.Tv in canera con sky e internet.Ampio parcheggio all'esterno.Esterno carinissimo per passare qualche ora fuori.Posizione strategica per visitare l'Umbria e soprattutto ASsisi.Ottima e genuina la cucina e sempre gentili e cordiali i propretiari.Ottimo rapporto qualita prezzo. lo consiglio a tutti. Sono rimasto soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, PasqualeDolore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesi, Italia
Contributore livello
209 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Ho pernottato al Campiglione parecchie volte per lavoro ed una volta per Pasqua 2011 con la mia famiglia e devo dire che ho sempre trovato tutto perfetto, dalla buona cucina ( la colazione è spettacolare) curata e con porzioni più che abbondanti, le camere pulite e spaziose, all'esterno parcheggio custodito da telecamere e svariati giochi per bambini, wi-fi gratuito in tutta la struttura e uso gratuito di una postazione con pc portatile.
Un complimento particolare al Sig. Piero per la professionalità e gentilezza.
Lo consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudioz69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Ho pernottato qui diversi mesi fa . Si trova molto vicino a Santa Maria degli Angeli e ad Assisi quindi facilmente raggiungibili in pochi minuti di auto. Il locale è a conduzione familiare e i proprietari molto alla mano e cordiali. Pulitissimo all'interno ed anche le stanze ed un' abbondante colazione. Cucina genuina e del luogo. Buon rapporto qualità prezzo quindi lo consiglio sicuramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Massimo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campobasso
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel periodo dal 6 al 9 Aprile 2012.
Siamo rimasti estremamente soddisfatti per una serie di importanti requisiti.
In primo luogo è da lodare l'estrema pulizia e comodità seguita da una cucina ottima e caratterizzata da piatti tipici del posto.
la località è da definirsi strategica in quanto siamo a ridosso di Santa Maria degli Angeli e vicinissimi ad Assisi per cui si può godere della massima tranquillità nell'albergo e raggiungere immediatamente i luoghi circostanti che nel periodo in questione risultano particolarmente affollati.
La famiglia che gestice l'hotel è cordiale, premurosa ed attenta a soddisfare ogni esigenza.
Le stanze sono comode e dotate di tutti i comfort per cui riteniamo che questa struttura sia veramente da consigliare anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Con la speranza di avere il tempo necessario per ritornarci cogliamo l'occasione per inviare cari saluti alla famiglia Ascani.
Giuseppe e Virginia Abbamondi

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppe e Virg... A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
campobasso
Contributore livello
37 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

ho conosciuto questo albergo a conduzione familiare tramite i miei cugini durante un week end.
posto strategico(molto vicino ad Assisi e a S.MARiA degli Angeli),camere pulitissime,cucina tipica e leggera,cordialità e cortesia fanno dell'hotel un ottimo punto di riferimento per trascorrere giornate serene e all'insegna dell'amicizia.
chi dovesse scrivere il contrario è probabile che non sappia davvero cosa significhi essere trattati bene e con simpatia.
tornerò volentieri e sempre dai cari amici Piero e Cristina!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bastia Umbra
A 4.7 km
Lo Spedalicchio
Lo Spedalicchio
N. 1 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 4.5 su 5 219 recensioni
A 1.4 km
Hotel la Villa
Hotel la Villa
N. 3 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 4.0 su 5 138 recensioni
A 0.1 km
Turim Hotel
Turim Hotel
N. 6 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 3.0 su 5 207 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N. 5 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 3.5 su 5 66 recensioni
A 3.7 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 3 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 439 recensioni
A 5.6 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 2 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 1.089 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Campiglione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Campiglione

Struttura: Hotel Campiglione
Indirizzo: Via Campiglione 11 | SS. 147 Assisana, 06083 Bastia Umbra, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Bastia Umbra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 6 hotel in Bastia Umbra
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 497 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Campiglione 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HRS, Hotel.de e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Campiglione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Campiglione Bastia Umbra, Umbria
Campiglione Hotel Bastia Umbra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo