Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bagno indecente. Personale gentile” Punteggio 1 su 5
Recensione di Turim Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Turim Hotel
Classificato al n.6 di 6 hotel a Bastia Umbra
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bagno indecente. Personale gentile”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Prenotato in fretta... Senza leggere recensioni, non lo consigliamo , bagno indecente con soffitto scrostato e doccia con fughe nere. Dovevamo stare tre notti ma dopo la prima siamo scappati e abbiamo passato le altre due notti in in posto meraviglioso sempre a bastia umbra pagando poco di più. La colazione media.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Adriana1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

209 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    59
    66
    32
    28
Vedi recensioni su
43
124
2
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
161 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in coppia la setimana scorsa. Hotel pulitissimo e silenzioso. Buonissima colazione a buffet e ottima cena. Personale accogliente, cordiale e molto gentile. Abbiamo usufruito di un coupon scontatissimo e per il rapporto qualità/prezzo il servizio è stato eccellente.
Camere e hotel un po' vecchi ma onesto il prezzo per il servizio offerto. Cia siamo trovati molto bene.
Inoltre posizione ottimale, a 3 km dalla magnifica Assisi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lelRoma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 19 novembre 2011

Non so come sia in estate ma per me freddo molto freddo nella stanza. Non mi sono lamentato dopo tutto ho dormito solo 2 notti e non mi ha preoccupato dormire vestito. In ogni caso un po ai limiti soprattutto se si va in famiglia con dei bambini. Cena anch' essanella norma senza eccellenze ne infamie. Buona la colazone abbondante e variegata. In sostanza necessita di un po di adattamento. Buon albergo solo se siaccettano queste considerazioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Swallow1366
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bastia Umbra

Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Cuneo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

Ho soggiornato ad ottobre 2011 con un cofanetto Smatbox al quale ho aggiunto un'altra notte. Sono stato accolto molto bene con un personale giovane, educato e molto cortese.
La struttura è abbastanza discreta con un ambiente discretamente accogliente.
La camera non ottima ma strutturalmente nella media, un po' stratta ma pulita e abbastanza silenziosa.
La colazione abbastanza varia, la cena con prodotti locali ma un po' vincolata.
Posso dire di essermi trovato bene e lo consiglio perchè in ottima posizione per la visita di Assisi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Franco0358
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandiano, Italia
Contributore livello
52 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 novembre 2011

Ho soggiornato in questo Hotel usufruendo di un buono della smartbox regalatomi.Il personale è giovane e molto cordiale e molto disponibili per ogni richiesta, La camera, un po vecchiotta ma pulita e con tutto il necessario. La cena era a base di prodotti tipici ma in questo mi aspettavo di meglio, la colazione pero' molto abbondante con dolce e salato.
La posizione dell'albergo e' perfetta perche' a meta' strada tra Assisi e Perugia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pippimia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
121 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo con una promozione Groupon a 99 euro per 2 notti con una cena, con colazione e aperitivo. Non mi potevo aspettare di più e devo dire di essermi trovato veramente bene. Il condizionatore non funzionava ma ci hanno subito cambiato stanza. La piscina veramente carina, tranquilla e aperta dalle 10 in poi. Parcheggio gratuito, bevande e gelati a costi normali. Discreta la cena anche se obbligata senza scelta ma sufficiente per qualità e servizio. dal piccolo balcone una vista mozzafiato di Assisi soprattutto la sera. Personale a conduzione familiare ma efficiente. Lo consiglio soprattutto se in offerta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, teacher1952
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pergola
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 ottobre 2011

All'arrivo la stanza era estremamente fredda, e siamo andati a chiedere spiegazioni alla reception. Risposta: "I riscaldamenti non potevano essere accesi poichè non ancora autorizzati da una ordinanza comunale. Tutti i ventilconvettori del secondo piano non erano adibiti ad aria calda. Anche altre persone si erano lamentate del problema e per ovviare a ciò, la direzione ha provveduto ad acquistare delle stufette a resistenza. Queste erano terminate pertanto ci dovevamo arrangiare". Al tal punto siamo andati al primo centro commerciale a 3 km di distanza a comperare una stufetta.Tengo a precisare che la mattina successiva alle ore 11 la temperatura esterna era di 6°... Prezzo pagato: 80€.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Armando C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bastia Umbra
A 0.1 km
Hotel Campiglione
Hotel Campiglione
N. 2 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 4.5 su 5 296 recensioni
A 1.3 km
Hotel la Villa
Hotel la Villa
N. 3 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 4.0 su 5 138 recensioni
A 4.6 km
Lo Spedalicchio
Lo Spedalicchio
N. 1 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 4.5 su 5 220 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N. 5 di 6 a Bastia Umbra
Punteggio 3.5 su 5 66 recensioni
A 9.4 km
Perugia Park Hotel
Perugia Park Hotel
N. 2 di 4 a Ponte San Giovanni
Punteggio 4.0 su 5 860 recensioni
A 19.7 km
Relais Dell'Olmo
Relais Dell'Olmo
N. 3 di 66 a Perugia
Punteggio 4.5 su 5 670 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Turim Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Turim Hotel

Struttura: Turim Hotel
Indirizzo: Via Campiglione 3, 06083 Bastia Umbra, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Bastia Umbra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 6 hotel in Bastia Umbra
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 60 €
Categoria hotel:3 stella/e — Turim Hotel 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Turim Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Turim Bastia Umbra
Turim Hotel Bastia Umbra, Umbria
Hotel Turim Assisi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo