Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“settimana bianca”
Recensione di Hotel I Larici

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel I Larici
Classificato al n.21 di 23 hotel a Bardonecchia
verbania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“settimana bianca”
Recensito il 9 febbraio 2012

Siamo soddisfatti di tutto- la descrizione trovata su internet rispecchiava quello che poi abbiamo trovato in loco-senza contare cose quali la gentilezza, cortesia , onesta', ospitalita e disponibilita' che ci e' stata dimostrata- ottima cucina, gustosi piatti e abbondanti porzioni-Ambiente accogliente e familiare-
Grazie
Maria R.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

78 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    24
    16
    8
    7
Vedi recensioni su
17
31
4
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
19 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

Ho soggiornato con mio figlio una notte nevosa precedente un'uscita di sci-alpinismo . L'albergo è abbastanza recente , stranamente le camere hanno uno strano aspetto vecchiotto , comunque abbastanza confortevole . Nel bagno c'era un po' di economia di asciugamani e di bagno-schiuma e la doccia "sparava" letteralmente il getto d'acqua ( il water davanti a un pilastro non era proprio dei più comodi, meno male che il soggiorno era di 1 sola notte ) . A colazione c'è pochissima scelta , in compenso i gestori sono gentilissimi e cordiali

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GI13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per il ponte della befana...assolutamente consigliato! Cortesia da parte di tutti gli operatori della struttura dal proprietario ai camerieri alla signora delle pulizie. Buona colazione, rilassante sauna, camere pulite, comode con un grande balcone. La posizione dell'hotel e' ideale, collocato in una via molto tranquilla senza dover rinunciare alla vicinanza dalle piste e alla vicinanza da via Medail.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GrecoR76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato all'hotel I larici per qualche giorno e l'accoglienza e la sistemazione sono state delle migliori. Colazione e cena abbondanti e molto squisite. Gentilezza e simpatia del personale e struttura nel complesso molto comfortevole e deliziosa sia esternamente che internamente. Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Veronica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

I servizi dell'hotel tutt'altro che 3 stelle, al massimo 1 stella.
Colazione e pasti di basso livello con pochissima scelta. Scortesia dei gestori peraltro sempre assenti. Il poco personale cercava di sopperire con gentilezza, ma le carenze rimanevano evidenti.
Struttura molto piacevole dall'esterno, ma all'interno decadente e trasandata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, sestante6Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca P, Proprietario alle Hotel I Larici, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2011
Pensiamo che dietro all'anonimato di un giudizio così rabbioso e rancoroso, che siamo certi non corrisponda alla realtà, ci possa essere qualcuno collegato ad un ospite che se ne andò dicendo: "Lei non sa chi sono io!" Pretendeva assolutamente un sostanzioso sconto rispetto al pattuito. Vista l'arroganza, non gli abbiamo scontato nemmeno un centesimo, dicendogli che se non avesse pagato avremmo chiamato i carabinieri.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Bardonecchia

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Torino, Italia
Contributore livello
34 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 7 agosto 2011

Siamo stati all'hotel i larici per la seconda volta (entrambe le occasioni sono state nel periodo invernale). La prima volta (2007) abbiamo patito la sistemazione nella depandance, in particolare perche' la camera che ci avevano assegnato confinava con un'altra e da questa era separata da una porta (noi con un bambino, dall'altra parte un gruppo di giovani...). La zona pranzo e salotto ci aveva colpito per l'aria familiare e raccolta. per questo motivo siamo tornati di recente:questa volta la camera era comoda e pulita, l'ambiente comune invariato rispetto a qualche anno fa. Peccato il poco spazio per i bambini che, se vogliono giocare, devono stare tra i divanetti rischiando di disturbare altri ospiti. cene con parte di buffet e parte servita al tavolo. La direzione e' molto cordiale. per soggiorni brevi va bene anche per le famiglie, per questo torneremo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sollecco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mary8338
Contributore livello
32 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 24 giugno 2009

Ho soggiornato qui una sola notte. Hotel molto carino dallo stile rustico e montano. Molto carina la nostra camera da letto anche se la moquette non è molto igienica. Colazione al mattino abbastanza varia con dolce e salato. Bevande calde "preparate" sul momento e non alle macchinette che ci sono in alcuni hotel. Nel complesso direi un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mary8338
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bardonecchia
A 1.4 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 2 di 23 a Bardonecchia
134 recensioni
A 0.2 km
Hotel Betulla
Hotel Betulla
N. 10 di 23 a Bardonecchia
160 recensioni
A 5.3 km
Chalet della Guida
Chalet della Guida
N. 3 di 23 a Bardonecchia
107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Residence Cianfuran Bardonecchia
A 0.5 km
Villaggio Olimpico
Villaggio Olimpico
N. 5 di 23 a Bardonecchia
453 recensioni
A 0.1 km
Hotel des Geneys Splendid
Hotel des Geneys Splendid
N. 13 di 23 a Bardonecchia
178 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel I Larici? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel I Larici

Struttura: Hotel I Larici
Indirizzo: Via Monte Nero 28, 10052 Bardonecchia, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Bardonecchia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Bardonecchia
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 136 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel I Larici 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel I Larici. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel I Larici Bardonecchia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo