Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (286)
Filtra recensioni
286 risultati
Valutazione
130
110
33
8
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
130
110
33
8
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 286 recensioni
Recensito il 18 luglio 2018 da dispositivo mobile

Struttura non nuovissima ma curata. Personale molto gentile disponibile e cordiale buona la cucina anche se porzioni diciamo da non grandi mangiatori ci so può però saziare con l abbondante buffet.
Prezzo medio/alto

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Susanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per un pranzo al volo, abbiamo mangiato nella veranda, scegliendo dal piccolo menù. Tutto nella media, per essere un pranzo veloce. Unico neo, il personale poco sorridente, quasi scocciato della presenza dei clienti

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, violettesimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 aprile 2018

Ho soggiornato con famiglia (cane compreso) durante le vacanze di Pasqua e non posso che parlarne bene. Camera ampia, confortevole, pulita e silenziosa. Personale gentile e professionale. Ottima posizione, ottima prima colazione e cena. La SPA, a detta di mia moglie, è ben attrezzata. Molto soddisfatto.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Niccond1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 aprile 2018

raccomandato per la posizione, molto vicina agli impianti. abbiamo soggiornato negli appartamenti, molto confortevoli. le uniche pecche sono che nel nostro appartamento il bagno era cieco, nella vasca non c'era un saliscendi per il doccino e il materasso del letto matrimoniale era molto rigido, diversamente dagli altri letti, invece molto comodi.
il ristorante aveva una buona varietà, anche se due anni fa lo ricordavo migliore e le porzioni più abbondanti.
personale molto gentile e disponibile.
centro benessere molto bello.

Consiglio sulle camere: le suite sono spaziose
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, bombolo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 aprile 2018

Siamo stati in questo hotel per le vacanze pasquali con la famiglia e ci ha veramente soddisfatto. Ideale per sciatori e non. Location, pulizia, disponibilità e gentilezza dello staff ottimo.
I pasti sono ottimi e abbondanti. Nota negativa: siamo tornati a casa con qualche chilo in più ma soddisfatti.
Lo consigliamo a tutti e ci torneremmo.
Vacanza indimenticale.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, alberta m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni