Io e mio marito seguiamo con fedeltà le mostre proposte da Arte per voi......sempre molto Leggi il seguito
Una piccola galleria che espone opere selezionate di artisti conosciuti e piacevoli scoperte nel Leggi il seguito
Buongiorno, la visita è molto interessante. La location è molto "indovinata" perchè da modo di visitare il centro Storico di Avigliana (devo ancora provare le locande e le trattorie segnalate)
Non bisogna fare grandi esposizioni per ammirare un artista - basta poche opere significative per gustare la sua bravura - accoglienza precisa e mai invadente
La mostra d'arte ceramica organizzata e documentata con catalogo era di altissimo livello. Ringrazio gli organizzatori
Bellissima mostra collocata in Piazza conte Rosso, in parte nell'antica chiesa e in parte nella galleria sotto i portici. Ceramiche di pregio, astratte e non, eseguite con tecniche diverse ti conducono in un percorso di grande impatto emotivo. Terracotte musicali, pannelli, opere raku, vasi di vario genere sono esposti in un ambiente raffinato e coinvolgente.
Da vedere
In una cornice elegante, con punti di ristoro per qualcosa di semplice o anche sofisticato si possono apprezzare artisti di pregio, che usino l'acquerello, l'olio o altre tecniche è sempre un gran piacere visitare Avigliana. Di Domenica c'è qualche problema per il parcheggio perché i due spazi prima di arrivare in P.za Conte Rosso
si possono già trovare pieni. Conviene, in questo caso, fermarsi prima della salita di acciottolato in via Roma, davanti alla Farmacia.
in un paese che annichilisce fra le le antiche glorie del passato, una luce per l'arte illumina piazza Conte Rosso - In questo spazio artistico, piccolo ma ben composto- troviamo sempre una selezione di artisti bravi e interessanti sempre con nuove proposte.