Io e mio marito seguiamo con fedeltà le mostre proposte da Arte per voi......sempre molto Leggi il seguito
Una piccola galleria che espone opere selezionate di artisti conosciuti e piacevoli scoperte nel Leggi il seguito
Vale la pena andare in questa galleria, anche perché si colloca nel prezioso scenario di una bella piazza medievale. Ho trovato mostre interessanti, con opere in genere pregevoli: un tentativo riuscito di animazione culturale in un paese ancora bello, nonostante speculazioni edilizie che hanno però risparmiato il centro storico, poco frequentato purtroppo (o per fortuna) perché arrivarci costa una salitina a piedi...
sono stata ad Avigliana in occasione della mostra d'arte Peccati di gola, 2 mostre collocate in due siti diversi.
la cosa che più mi ha colpita è la gentilezza degli orgnizzatori, infatti l'iniziativa era molto pubblicizzata ma non c'erano indicazioni degli orari, ho scritto agli organizzatori e mi hanno risposto immediatamente.
le mostre erano interessanti e facevano un'escursione nell'arte del '600 '700 e contemporanea con argomento il cibo.
Avigliana è una cittadina con un interessante borgo antico e vale una gita anche per i 2 laghi dalle limpide acque (Legambiente e Touring Club Italiano
hanno assegnato 5 vele ai Laghi di Avigliana , ) se passate di lì andate a trovare anche gli amici dell'associazione "arte per voi"
La galleria si trova nel centro storico di Avigliana, su una bellissima piazza.
I gestori della galleria sono anche miei vicini di casa e devo dire che la passione e la cultura hanno fatto molto per la ns città.
Consiglio la visita caldamente, ogni mostra è studiata con il dovuto riguardo.
Entusiasmo e amore per l'arte in una città molto meno conosciuta di quel che merita, nella cornice di un centro storico antico l'occasione per apprezzare l'arte dei nostri giorni