Attratto dalle splendide recensioni e dalle foto di camere abbastanza moderne, ho prenotato. Avrei dovuto prestare più attenzione! La stanza in effetti non era niente male, anche una bellissima vista sulla città, ma... niente zanzariere!! E... niente aria condizionata!!!! Quindi ad agosto, ho dovuto per forza aprire le finestre per non morire e le zanzare hanno fatto colazione pranzo e cena! Inutile dire che alle 6 ero in piedi... ho provato a dirlo al gentilissimo proprietario che mi ha risposto ironicamente che lui prova ad ammazzarle tutte... detto ciò, non ho continuato! Non ho capito tutto questo entusiasmo,(Booking.com)sempre dalle recensioni, per la colazione: frutta, cantucci e da bere su richiesta, qualche marmellata,pane e 5 brioches(eravamo4, anzi 5 con mio figlio di quasi 2 anni).
Per il resto è una bella villa, piena di oggetti antichi , che possono piacere o no, con un bel giardino e vista città. Particolare, per gli amanti del genere.
Il bagno pulito, la testata del letto no.
Per andare in centro circa 450 scalini, chi non ha bambini o passeggino, lo può fare, ma io sempre grazie a recensioni ingannevoli che dicevano “5minuti a piedi dal centro”, non lo sapevo e abbiamo usato la macchina.Prezzo da rivedere,per me inadeguato.
E' la terza volta che ci fermiamo in questa struttura e già dalla prima ci è sembrato di essere "a casa". La posizione della villa, le camere, il giardino, il servizio preciso e puntuale merita una lode e, senza piaggeria, è uno dei posti dove ci siamo trovati meglio in anni di viaggi e soggiorni in strutture analoghe. Comoda al centro ma immersa nel silenzio. Panorama mozzafiato. Colazione ricca e varia.
Considero il gestore, Salvatore, ormai come un amico.
Ci tornerò nonostante i 450 km di distanza. Ascoli è un gioiello così come i dintorni.
Ogni volta partire da lì ci dispiace...
Di passaggio ad Ascoli Piceno per lavoro ho pernottato in questo fantastico b&b per una notte assieme al mio collega.
Pur essendo lì per lavoro, sembrava di essere in vacanza.
Immerso nel verde, in un posto incantevole, è vicinissimo al centro!
Salvatore, il gestore, è una persona squisita!
Colazione ottima e ricca!
Lo consiglio! ;)