Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax ad Ascoli”

Recensione di A letto nell'Arte 1+2

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Ascoli Piceno, Provincia di Ascoli Piceno, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

221larap
1 recensione
“Relax ad Ascoli”
Recensito il 2 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Siamo venuti ad Ascoli per una visita ai parenti..non volendo dare loro disturbo abbiamo deciso di prenotare in una struttura e abbiamo scelto il B&B” A letto con L Arte”.. mai avremmo potuto scegliere meglio..ci siamo trovati stra benissimo ..i proprietari ti fanno veramente sentire come a casa ..la Sig.ra Carla è una persona splendida come del resto suo marito ti coccolano da quando arrivi a quando parti..grazie grazie grazie abbiamo passato queste giornate veramente in serenità...lo consigliamo vivamente a tutti.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2020
Voi ci avete deliziato della vostra presenza e simpatia.
Davvero un bel feeling fin dal primo momento.
Vi aspetto quanto prima
Consigliatissimi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Greta F
Recensore livello 1
3 recensioni
“Consigliatissimo”
Recensito il 28 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019

Un appartamentino delizioso dotato di tutti i confort necessari a pochi km dal cento di Ascoli Piceno.
Pulitissimo, molto confortevole e tutti gli spazi ben sfruttati. Ambiente moderno, mobilia nuova, curato nei minimi particolari.
Proprietari molto gentili, disponibilissimi e simpaticissimi oltre ad essere molto seri e professionali. Consiglio a chiunque decida di voler trascorrere qualche giorno ad Ascoli Piceno

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Cri C
Recensore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Perfezione e simpatia”
Recensito il 13 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Ci siamo sentiti a casa... Accolti dopo un lungo viaggio con la gradita sorpresa di un aperitivo e soprattutto tanta tanta simpatia. colazione non prevista ma abbiamo trovato tè caffè latte e torta.. camere bagni cucina pulitissimi e ordinati. Wifi e spazio esterno. che dire grazie a presto!!!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2019
Grazie mille a voi e spero di rivedervi quanto prima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
1 recensione
“Bellissimi appartamenti per chi ama viaggiare”
Recensito il 29 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Appartamenti alla periferia di Ascoli Piceno ma in posizione strategica per tutti gli spostamenti sia in città che per visite nei dintorni, appartamenti nuovissimi e pulitissimi, servizi quindi all'altezza delle aspettative, proprietari gentilissimi e disponibili,sicuramente da consigliare personalmente se dovessi andare ad Ascoli,che e' ellissima, ci tornerei senza ombra di dubbio..

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2019
Grazie per le belle parole, siete delle persone molto socievoli e rispettosi della struttura, sicuramente consigliati. Se mai un giorno tornaste ad Ascoli, magari in altri periodi dell'anno, io ho sicuramente piacere di ospitarvi. A presto Carla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“SPETTACOLARE”
Recensito il 20 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Spettacolare. B&B molto bello, pulizia impeccabile stanze grandi con delle bellissime decorazioni.
Carla e Riccardo simpaticissimi e innamorati della loro città ci hanno accolto come fossimo di famiglia, un rinfresco super e un sacco di indicazioni e aneddoti sulla città.
Colazione super abbondante e fatta in casa.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2019
Grazie mille Francesco, davvero gentile. Siete stati tutti molto socievoli e rispettosi della mia struttura. Nel caso torniate in zona dovessi sarò ben lieta di ospitarvi di nuovo. Consigliatissimi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Serena A
1 recensione
“Esperienza eccellente”
Recensito il 28 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

B&b molto accogliente, pulito e stanze grandi con ogni confrt per gli ospiti.
I titolari gentilissimi sempre a disposizione e ci hanno accolto con un ottimo rinfresco.
Ottima esperienza anche se distante ma ben collegata dal centro (fermata dell'autobus davanti casa).

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
montigius
Caltabellotta, Italia
1 recensione
“molto contenta ”
Recensito il 2 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

cordialità, disponibilità gentilezza.....aperitivo di benvenuto...piacevolissimo....lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.