Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax ad Ascoli”

Recensione di A letto nell'Arte 1+2

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Ascoli Piceno, Provincia di Ascoli Piceno, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

221larap
1 recensione
“Relax ad Ascoli”
Recensito il 2 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Siamo venuti ad Ascoli per una visita ai parenti..non volendo dare loro disturbo abbiamo deciso di prenotare in una struttura e abbiamo scelto il B&B” A letto con L Arte”.. mai avremmo potuto scegliere meglio..ci siamo trovati stra benissimo ..i proprietari ti fanno veramente sentire come a casa ..la Sig.ra Carla è una persona splendida come del resto suo marito ti coccolano da quando arrivi a quando parti..grazie grazie grazie abbiamo passato queste giornate veramente in serenità...lo consigliamo vivamente a tutti.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2020
Voi ci avete deliziato della vostra presenza e simpatia.
Davvero un bel feeling fin dal primo momento.
Vi aspetto quanto prima
Consigliatissimi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Greta F
Contributore livello 1
3 recensioni
“Consigliatissimo”
Recensito il 28 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019

Un appartamentino delizioso dotato di tutti i confort necessari a pochi km dal cento di Ascoli Piceno.
Pulitissimo, molto confortevole e tutti gli spazi ben sfruttati. Ambiente moderno, mobilia nuova, curato nei minimi particolari.
Proprietari molto gentili, disponibilissimi e simpaticissimi oltre ad essere molto seri e professionali. Consiglio a chiunque decida di voler trascorrere qualche giorno ad Ascoli Piceno

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cri C
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Perfezione e simpatia”
Recensito il 13 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Ci siamo sentiti a casa... Accolti dopo un lungo viaggio con la gradita sorpresa di un aperitivo e soprattutto tanta tanta simpatia. colazione non prevista ma abbiamo trovato tè caffè latte e torta.. camere bagni cucina pulitissimi e ordinati. Wifi e spazio esterno. che dire grazie a presto!!!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2019
Grazie mille a voi e spero di rivedervi quanto prima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
1 recensione
“Bellissimi appartamenti per chi ama viaggiare”
Recensito il 29 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Appartamenti alla periferia di Ascoli Piceno ma in posizione strategica per tutti gli spostamenti sia in città che per visite nei dintorni, appartamenti nuovissimi e pulitissimi, servizi quindi all'altezza delle aspettative, proprietari gentilissimi e disponibili,sicuramente da consigliare personalmente se dovessi andare ad Ascoli,che e' ellissima, ci tornerei senza ombra di dubbio..

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2019
Grazie per le belle parole, siete delle persone molto socievoli e rispettosi della struttura, sicuramente consigliati. Se mai un giorno tornaste ad Ascoli, magari in altri periodi dell'anno, io ho sicuramente piacere di ospitarvi. A presto Carla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“SPETTACOLARE”
Recensito il 20 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Spettacolare. B&B molto bello, pulizia impeccabile stanze grandi con delle bellissime decorazioni.
Carla e Riccardo simpaticissimi e innamorati della loro città ci hanno accolto come fossimo di famiglia, un rinfresco super e un sacco di indicazioni e aneddoti sulla città.
Colazione super abbondante e fatta in casa.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2019
Grazie mille Francesco, davvero gentile. Siete stati tutti molto socievoli e rispettosi della mia struttura. Nel caso torniate in zona dovessi sarò ben lieta di ospitarvi di nuovo. Consigliatissimi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Serena A
1 recensione
“Esperienza eccellente”
Recensito il 28 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

B&b molto accogliente, pulito e stanze grandi con ogni confrt per gli ospiti.
I titolari gentilissimi sempre a disposizione e ci hanno accolto con un ottimo rinfresco.
Ottima esperienza anche se distante ma ben collegata dal centro (fermata dell'autobus davanti casa).

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
montigius
Caltabellotta, Italia
1 recensione
“molto contenta ”
Recensito il 2 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

cordialità, disponibilità gentilezza.....aperitivo di benvenuto...piacevolissimo....lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito