Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bella struttura moderna”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
52 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
16 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Arezzo, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 52 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
corvegeta
Livorno, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Bella struttura moderna”
Recensito il 23 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ottimo rapporto qualità - prezzo. È pensato per gli sportivi, ma anche per dei giovani in visita ad Arezzo va benissimo! Struttura moderna posta a pochi minuti di macchina dal centro città, belle stanze ampie e spaziose, c'è pure una bella piscina visionabile dal locale ristorante tramite una vetrata.
Ho apprezzato molto la presenza del parcheggio privato chiuso da un cancello automatico, con un codice numerico che ti viene comunicato al momento della consegna della chiave.
Il personale è gentile, la pulizia è ad altissimo livello, letti e cuscini comodi, molto bello il bagno, nella nostra stanza i lavandini (ben due) erano in un locale antibagno, soluzione anche questa apprezzata.
Ho prenotato tramite booking e la spesa è stata davvero contenuta. Avevo anche espresso richieste specifiche, accolte entrambe.
Bravi!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Contributore livello 5
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bel posto”
Recensito il 18 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Casualmente sono capitato in questo villaggio per un soggiorno di lavoro di una notte. L'appartamento presentava un arredamento moderno e curato inoltre era presente il wi-fi ovunque e gratuitamente. Il personale estremamente gentile, cordiale ed alla mano. È anche presente un parcheggio privato chiuso da cancello automatico. Forse la colazione sarebbe da migliorare però la tariffa è veramente conveniente. Dal villaggio si raggiunge facilmente il centro di Arezzo quindi è un'ottima struttura da tenere in considerazione. Consigliato +++

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milenanto
Monza, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 2 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Siamo stati per un we, io e il mio compagno. Camera molto confortevole, accoglienza cordiale e simpatica. Parcheggio comodissimo e centro raggiungibile a piedi con una buona passeggiata. L'hotel dispone di una piscina all'aperto bellissima nei mesi estivi. Colazione basica, poca scelta, pazienza... sappiamo che la gestione del bar e dell'hotel non è la stessa.
Torneremo come promesso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilio M
Palermo, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Vacanze Natalizie”
Recensito il 2 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Ad Arezzo per le vacanze di Natale abbiamo deciso di soggiornare in questo moderno Hotel. Subito abbiamo apprezzato l'accoglienza del personale, sia in reception che al bar. Camera quadrupla spaziosa, accogliente e pulitissima. La struttura è molto vicina al centro ( circa 20 minuti di passeggiata) quindi abbiamo lasciato la macchina nel parcheggio interno per tutta la durata del soggiorno. Ottima colazione con ampia scelta. Alla partenza abbiamo lasciato la struttura con un sorriso e la voglia di ritornare!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergio C
creazzo
Contributore livello 4
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ottimo hotel, pulizia, gentilezza, spazi e servizi adeguati”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con le mie figlie. Le camere sono belle, spaziose e molto pulite. Eravamo in tre ma sarebbe stata comoda anche in 4: c'è un letto matrimoniale e, sul soppalco, due letti singoli. Bagno spazioso con doccia e avanbagno con doppio lavandino.

C'è un parcheggio privato, una bella piscina scoperta ed altri piccoli servizi e comodità.

Il personale è stato gentile e simpatico.

La colazione è varia e abbondante.

Anche il prezzo mi ha stupito positivamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jogianlu
veneto
Contributore livello 6
182 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 voti utili
“Luogo molto bello ma...”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

La stanza è veramente molto bella, spaziosa e comoda, struttura nuova, accesso facile con posto auto e cancello. Alcune piccole cose da rivedere in bagno per renderlo migliore (la doccia ha le maniglie in esterno, dall'interno bisogna ingegnarsi per chiudere, manca porta sapone e asciugamano, la tavoletta del water alzandola o abbassandola si toglie in quanto non è fissata) sono, comunque, piccole migliorie che permetterebbero di vivere meglio lo spazio. Le tre stelle (e non di più) le do per la colazione, passi che sia cosi spartana e con poca scelta ma l'accesso è da esterno e questo non ci era stato detto quindi siamo scesi vestiti normalmente, se il passaggio dall'albergo alla sala ristorante è stato breve non il freddo in quanto poi anche la stanza era gelida (lo stesso cameriere girava con il cappotto) e fare colazione cosi non è il massimo tanto che siamo rimasti il minimo indispensabile e prendendo due cose. Al nostro arrivo non c'era nulla da bere (solo una bottiglia di acqua), mangiato qualcosa abbiamo chiesto noi (visto che nessuno ci ha detto nulla) se avevamo diritto ad un caffè che poi ci è stato portato. Il succo di frutta (che non bastava neppure per i 6 ospiti presenti) è stato portato quando avevamo finito. Avrei preferito non averla compresa nel prezzo, sarei andata al bar e avrei lasciato una recensione migliore. Quindi bellissima struttura (ma la piscina piena d'inverno viene usata?) stanze al top ma la colazione evitatela!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: Le stanze grandissime
Aspetti meno apprezzati: Colazione
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno perfetto.....”
Recensito il 4 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento era spazioso e accogliente i gestori molto gentili ci hanno fatto trovare in camera anche un lettino per mio figlio di 6 mesi....ambiente molto pulito e ben riscaldato. Posizione Buona e molto tranquilla. Consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito