Ho soggiornato con le mie figlie. Le camere sono belle, spaziose e molto pulite. Eravamo in tre ma sarebbe stata comoda anche in 4: c'è un letto matrimoniale e, sul soppalco, due letti singoli. Bagno spazioso con doccia e avanbagno con doppio lavandino.
C'è un parcheggio privato, una bella piscina scoperta ed altri piccoli servizi e comodità.
Il personale è stato gentile e simpatico.
La colazione è varia e abbondante.
Anche il prezzo mi ha stupito positivamente.
La stanza è veramente molto bella, spaziosa e comoda, struttura nuova, accesso facile con posto auto e cancello. Alcune piccole cose da rivedere in bagno per renderlo migliore (la doccia ha le maniglie in esterno, dall'interno bisogna ingegnarsi per chiudere, manca porta sapone e asciugamano, la tavoletta del water alzandola o abbassandola si toglie in quanto non è fissata) sono, comunque, piccole migliorie che permetterebbero di vivere meglio lo spazio. Le tre stelle (e non di più) le do per la colazione, passi che sia cosi spartana e con poca scelta ma l'accesso è da esterno e questo non ci era stato detto quindi siamo scesi vestiti normalmente, se il passaggio dall'albergo alla sala ristorante è stato breve non il freddo in quanto poi anche la stanza era gelida (lo stesso cameriere girava con il cappotto) e fare colazione cosi non è il massimo tanto che siamo rimasti il minimo indispensabile e prendendo due cose. Al nostro arrivo non c'era nulla da bere (solo una bottiglia di acqua), mangiato qualcosa abbiamo chiesto noi (visto che nessuno ci ha detto nulla) se avevamo diritto ad un caffè che poi ci è stato portato. Il succo di frutta (che non bastava neppure per i 6 ospiti presenti) è stato portato quando avevamo finito. Avrei preferito non averla compresa nel prezzo, sarei andata al bar e avrei lasciato una recensione migliore. Quindi bellissima struttura (ma la piscina piena d'inverno viene usata?) stanze al top ma la colazione evitatela!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
L'appartamento era spazioso e accogliente i gestori molto gentili ci hanno fatto trovare in camera anche un lettino per mio figlio di 6 mesi....ambiente molto pulito e ben riscaldato. Posizione Buona e molto tranquilla. Consigliato.
Ho soggiornato un fine settimana in questo albergo e mi sono trovata benissimo. La stanza era molto grande, luminosa, calda e pulita, ben arredata (ogni stanza ha 4 posti letto, di cui due su soppalco, ed ogni posto letto dispone di un comodino, un armadio e una scrivania con sedia). Il bagno è privato e ha due lavandini. La struttura è nuova e pensata soprattutto per ospitare squadre sportive, c'è il wi-fi gratuito ma non la tv (che il gestore forse può procurare su richiesta). Ottimo l'impianto elettrico, ci sono un sacco di luci e prese e non si hanno problemi a mettere in carica più cose contemporaneamente. C'è un grande parcheggio privato chiuso da cancello. In estate si può usare la piscina (all'aperto). La zona in cui si trova è logisticamente facile da raggiungere, tranquilla e silenziosa. Il gestore è molto gentile e simpatico. Insomma tutto davvero ottimo, l'unica cosa a voler essere pignoli che si può segnalare è la mancanza in bagno di qualche gancio dove appendere il telo doccia. Ed eventualmente la colazione da arricchire un po' (per qualità dei pezzi dolci e per scelta di qualcosa di salato che attualmente manca totalmente).
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Ho pernottato una sola notte, il mio giudizio e' positivo, parcheggio privato, personale molto cortese, camera spaziosa e pulita, peccato che manca la tv, bagno molto grande, la camera era su 2 livelli per 4 persone e molto accogliente. Da ritornarci assolutamente per visitare Arezzo.
Abbiamo alloggiato sabato sera con il gruppo podistico dei vvf di Venezia .
Eravamo in 12 divisi in 3 camere da 4 ..
Che dire ottime camere divise in 2 piani con al primo piano entrata , bagno , una camera con 2 letti e armadi ..
Secondo piano su un soppalco tutto in legno , con altri 2 letti e armadi .
Soffitto con travi in legno , lucernario con apertura elettrica ( chiusura automatica in caso di pioggia )
Tutti locali climatizzati ...
Ampio parcheggio , piscina scoperta .
Li vicinissimo troverete pista d'atletica , campi da calcetto e tennis ...
Alla reception trovere il titolare signor morendo simpaticissimo ...
se dovrei tornare ad Arezzo alloggerei di sicuro QUÀ
sono stato un weekend ad Arezzo e mi sono trovato benissimo, struttura nuova che ricorda gli Hotel dei paesi nordici, stanza ampia e luminosa così come il bagno, e assoluta pulizia.Comodissimo il parcheggio privato con entrata/uscita tramite badge.
Proprio per come come è concepita, nella camera non c'è la TV ma per me non è stato un problema. Per finire piena disponibilità da parte del personale ed un saluto al simpaticissimo Moreno!! Penso che ci rivedremo presto!
Saluti da Roma
Altri servizi | Servizio |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.