Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ci siamo sentiti a casa nostra!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
4 camere da letto, 4 bagni, 8 posti letto
Arezzo, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Anna Cate
Contributore livello 1
3 recensioni
“Ci siamo sentiti a casa nostra!”
Recensito il 9 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Casa perfettamente in ordine, pulizia estrema e tanta cortesia da parte della signora Mara.... Torneremo sicuramente ad Arezzo, sperando di soggiornare nuovamente presso di lei, magari questa volta per una gita di piacere e non per servirci dell'ospedale vicino !

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 dic 2016
Grazie, il mio impegno principale è quello di fare sentire i miei ospiti proprio come a casa loro.... se ci sono riuscita mi fa sentire veramente felice.
Un abbraccio grande grande nell'attesa di un ritorno
Mara Fini
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Contributore livello 4
25 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 4 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

La signora Mara è stata di una gentilezza incredibile: mi ha spiegato con chiarezza strade, parcheggi, fiere e tutto ciò che c'è da vedere ad Arezzo. Dopo avermi fatto vedere la casa (bellissima, moderna, completa di tutto) si è anche preoccupata di darmi una cartina di Arezzo e mi ha indicato (facendomi strada con la sua auto) un parcheggio gratuito vicino al luogo in cui dovevo recarmi. Consigliatissima come struttura ed encomiabile come proprietaria, grazie!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 dic 2016
Ringrazio Alessandro e Ramona per aver soggiornato presso la mia struttura è stato un piacere aver dato indicazioni sulla mia città e sugli eventi che si tenevano in questi giorni ad Arezzo
Mi auguro di rivederli nuovamente
Grazie Mara Fini
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valentina
Ladispoli, Italia
Contributore livello 5
53 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Cordialità e massima ospitalità”
Recensito il 8 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Siamo stati in questa casa vacanze in occasione del congresso dell' Ugdcec e devo dire che l'accoglienza e l'ospitalità della Sig.ra Mara ci ha lasciato piacevolmente sorpresi. Una signora a modo, disponibile e molto simpatica ci ha accolto nella sua casa vacanze estremamente confortevole. A 100 metri dal centro congressi e vicinissima al parcheggio Petri, è un ottima location sia per chi vuole visitare il centro sia per chi ha congressi o deve recarsi in fiera. Nella casa offre the, caffè espresso o d'orzo e per la colazione ci ha dato dei ticket da usare in un ottima pasticceria li vicino.
Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ott 2016
Ringrazio Valentina e suo marito per l'opinione espressa su di me e sulla mia struttura.
E' un gran piacere accogliere ed incontrare sempre nuovi volti scambiare idee e pensieri e regalare qualche sorriso soprattutto a persone gentili ed educate come loro .
A presto Mara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mario8414
Napoli, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Sistemazione perfetta”
Recensito il 10 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Camera e bagno eccellenti, tutto perfettamente pulito e ordinato. Accoglienza squisita e ottima prima colazione direttamente dal forno della pasticceria!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2016
Mario e la sua compagna, due giovani ragazzi educati e rispettosi, amanti della storia dell'arte hanno apprezzato la breve visita turistica nella mia città definendo Arezzo " una piccola Firenze" .
Sono molto contenta di averli conosciuti e accolti nella mia struttura, spero di rivederli nuovamente magari per qualche giorno in più.
Ospiti da consigliare
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giorgiett
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
“Alloggio per ospedale”
Recensito il 8 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

A partire dalla signora Mara una persona gentilissima, cortese e generosa. Camere in ottimo stato, una pulizia eccellente è consigliabile per famiglie.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 lug 2016
Ringrazio Barbara per i suoi apprezzamenti e spero di averla nuovamente nelle mie strutture
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano D
1 recensione
“Cortesia e disponibilità!!!”
Recensito il 23 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

A cinque minuti dal centro storico.Camere pulite e ben illuminate ,bagni nuovissimi,cucina funzionale tutto a disposizione per il cliente molto ottimo per me ,mi ha fatto sentire a casa ringrazio ancora per la disponibilità.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 giu 2016
A Stefano dedico un ringraziamento particolare, ha voluto esprimere la sua gratitudine da artista come è.
Mi ha lasciato una rosa che non appassirà mai e chiunque verrà da me avrà il piacere di vederla.
Grazie di nuovo.
Mara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
danieleca
Ceprano, Italia
1 recensione
“Cortesia ed eleganza fuori dal comune”
Recensito il 16 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stato costretto a trovare una sistemazione per una notte ad Arezzo in tutta fretta e, per fortuna, sono stato indirizzato a questa favolosa struttura. Stanze belle, pulite, moderne ed accoglienti, bagni di livello elevato; ma il pezzo forte della casa vacanze è la cordialità, la cortesia e la disponibilità dei titolari. Colazione più che abbondante e per i nostalgici del cornetto e cappuccino c'è la possibilità di usufruire del ticket ristorante. Appena fuori il centro storico ma collegato benissimo con i mezzi pubblici.
Lo consiglio caldamente

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 giu 2016
Ho conosciuto Daniele in un momento particolare, febbricitante e con una bella tonsillite che ha mandato in fumo tutti i suoi appuntamenti, ho cercato di accoglierlo al meglio e farle superare la delusione del viaggio fatto inutilmente.
Lo ringrazio vivamente per il suo positivo commento e spero di riaverlo nuovamente come ospite
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito