Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ospiti x Matrimonio!!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
4 camere da letto, 4 bagni, 8 posti letto
Arezzo, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Massimo B
2 recensioni
“Ospiti x Matrimonio!!!”
Recensito il 18 novembre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Per il nostro matrimonio abbiamo scelto questa favola casa vacanze per far alloggiare i nostri parenti venuti da lontano.
Sono stati benissimo..il servizio impeccabile e accogliente, la signora Mara è veramente gentile e sempre disponibile alle esigenze dei suoi clienti. Grazie ancora.!!!
Saluti Massimo e Deborah

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2015
Tante sono le cose da pensare e da organizzare quando uno decide di convolare a nozze x me � stato bello poter ospitare i parenti della sposa
e sollevare cos� Deborah dal pensiero dell'accoglienza e della cura dei suoi ospiti .
Spero di poter accogliere di nuovo i parenti siciliani x un nuovo e felice evento.
Grazie Mara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno”
Recensito il 13 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non so da che parte iniziare...
Mio padre deve fare un intervento ed io con la mia famiglia abbiamo deciso di accompagnarlo.....qui è come essere a casa
Degli appartamenti nuovissimi
Curati nei minimi particolari di un confort eccellente per non parlare della pulizia e dell'igiene insomma tutto eccellente e tutto questo grazie alla disponibilità cortesia e gentilezza della Signora Mara...grazie di tutto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 nov 2015
Sono contenta quando sento che i miei ospiti si sentono come a
casa propria perch� ogni persona in qualsiasi luogo o situazione prova
piacere se trova qualcosa di familiare e questo � cio che voglio dare ai miei ospiti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
erpalanca
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“GENTILEZZA E CORTESIA”
Recensito il 7 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

sono stato ad Arezzo dal 3 al 6 settembre per un operazione e i miei genitori hanno soggiornato presso la struttura della signora Mara
la gentilezza bonta' cordialita' che abbiamo riscontrato e indescrivibile
la struttura e molto pulita e accogliente, massima disponibilita' della signora Mara
mi ha accompagnato all' ospedale il giorno del ricovero e mi e venuta a riprendere il giorno delle dimissioni
molto premurosa nei confronti dei miei genitori
torneroì presto ad Arezzo per visitarla e sicuro soggiornero' ancora da lei
vicino all autostrada e al centro di arezzo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cortesia e cordialita' della signora mara
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilary24
Arezzo
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“da consigliare!”
Recensito il 17 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

La Sign.ra Mara è molto disponibile e la struttura è nuova, pulita ed accogliente!
Eccellente!
torneremo sicuramente!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la pulizia
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ottavia C
Provincia di Como, Italia
1 recensione
“Coccolati.”
Recensito il 13 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ambiente nuovo e pulito, molto curato, anche nei particolari, di gusto. Ci siamo trovati veramente bene.
La signora MAra poi è stata estremamente gentile e disponibile. Ci siamo sentiti veramente coccolati.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito