Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione, rilassante il purtroppo breve soggiorno...” 4 su 5 stelle
Recensione di Vogue Hotel Arezzo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Vogue Hotel Arezzo
Classificato al n.12 di 29 hotel a Arezzo
Certificato di Eccellenza
Perugia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
“Ottima posizione, rilassante il purtroppo breve soggiorno...”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Abbiamo soggiornato ad Arezzo tempo fa per visitare alcuni amici e siamo rimasti una sola notte...ma devo dire che è stata una gita molto piacevole poiché, proprio grazie a questo hotel molto accogliente, in pieno centro, ci siamo potuti godere la città in perfetto relax.
Le camere sono grandi e spaziose, pulite, e, nonostante la posizione, anche silenziose.
Il personale è cordiale e gentile.
La colazione lascia un po' a desiderare ma per il resto nulla da dire e ci siamo trovati davvero bene.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, franca074
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    67
    23
    10
    5
Vedi recensioni su
33
96
4
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
frosinone
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

abbiamo dormito ad arezzo per caso e ci siamo fermati in questo bellissimo hotel 4 stelle di arezzo...il titolare molto gentile ci ha fatto vedere 2 stanze e abbiamo scelto noi quale prendere. la stanza enorme un soffitto altissimo..arredata in modo semplice e raffinato...vasca da bagno a vista...stanza da bagno grande con una doccia enorme....la doccia per me la vasca per mio marito...la colazione semplice ma buonissima...veramente lo consiglio soprattutto in coppia...e' a 2 passi dal centro pieno di negozi e dalla stazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, carinaviola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Ottimo albergo sia per la posizione strategica che abbraccia una clientela sia turistica sia di affari come nel mio caso. Personale professionale e competente. Buono il cappuccino e chi scrive è molto esigente. Le camere sono elegantemente sobrie, senza inutili fronzoli adatte all'atmosfera. Torneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, albatros80_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiano Romano, Italia
Contributore livello
101 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Comodissimo ubicato all'inizio dell'isola pedonale, come si entra si capisce subito che la scelta è stata vincente. Io e mia moglie abbiamo pernottato la notte di san Silvestro 2011 la camera era un vero sogno pulitissima e molto grande la prima colazione mi mancherà, il personale professionale e molto disponibile. Bello veramente un'esperienza unica

Consiglio sulle camere: Che dire ogni stanza è un pezzo unico
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lillao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

L'hotel mi è piaciuto molto. La localizzazione è molto buona: a mezza strada tra la stazione e piazza san Francesco. Il personale è cortesissimo. La colazione non è particolarmente curata, ma il cappuccino è eccezionalmente buono mentre nella maggior parte degli alberghi è pessimo. Ci tornerò e lo consiglio specialmente a che arriva in treno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mcschaerf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Ottimo hotel. Poizione ottima per visitare il centro. Eravamo nella camera VASARI, davvero bellissima, grande e particolare, con doccia e vasca da bagno a vista! Molto pulito. Anche il resto dell'hotel è molto curato. Unica piccola pecca è stato il chiasso che veniva dalla strada fino a notte fonda. Lo consiglio assolutamente! Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Consiglio sulle camere: camera VASARI, davvero bellissima, grande e particolare, con doccia e vasca da bagno a vista. Molto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ila8078
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
24 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

L'hotel mi è davvero piaciuto molto. In stile antico ma tenuto bene e modernizzato. La nostra stanza aveva il soffitto affrescato, un comodissimo materasso e la vasca a vista, con box doccia con luci emozionali. Colazione buona, con frutta fresca e brioches (migliorerei il cappuccino). Personale gentile. Posizione centralissima. Pienamente soddisfatta!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, silvia_cmyk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arezzo
A 0.1 km
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N. 9 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 244 recensioni
A 0.1 km
Hotel L'Aretino
Hotel L'Aretino
N. 5 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 349 recensioni
A 1.4 km
Minerva Hotel
Minerva Hotel
N. 3 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Graziella Patio Hotel
Graziella Patio Hotel
N. 14 di 29 a Arezzo
4.5 su 5 stelle 134 recensioni
A 0.1 km
Hotel Portici
Hotel Portici
N. 17 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 171 recensioni
A 6.3 km
Hotel Il Gentiluomo
Hotel Il Gentiluomo
N. 2 di 29 a Arezzo
4.5 su 5 stelle 146 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Vogue Hotel Arezzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vogue Hotel Arezzo

Struttura: Vogue Hotel Arezzo
Indirizzo: Via Guido Monaco 54, 52100, Arezzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Arezzo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Arezzo
N. 7 hotel romantici a Arezzo
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 148 €
Categoria hotel:4 stella/e — Vogue Hotel Arezzo 4*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vogue Hotel Arezzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vogue Arezzo
Vogue Hotel Arezzo Toscana
Arezzo Vogue Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo