Hotel in posizione strategica, personale molto gentile, camera nella media. Bella terrazza panoramica Unica nota dolente abbiamo trovato un fazzoletto usato sotto al letto. Buon rapporto qualità prezzo.
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito
Hotel posto in un punto davvero comodo per spostarsi senza macchina e visitare la città a piedi, elegante e molto curato nella reception, personale cordiale e disponibile, stanze pulite e confortevoli....bisognerebbe solo modernizzare un po’ i bagni peró il voto è più che positivo
Preciso subito che la miglior cosa sono la posizione e il terrazzo con vista città, tto il resto si è fermato agli anni 80 a cominciare dell'arredo di tto l'hotel . La stanza è pulita ma ha un termosifone anni 30 che è tto detto . Nel corridoio c'è un angolo coperto con una tenda che non fa vedere il materiale delle pulizie. Rigorosamente moquettes nei corridoi , sulle scale .Il personale è cortese . Il parcheggio è a pagamento in una struttura vicina convenzionata a 15 euro/giorno . La colazione e' di una infinita tristezza servita in un locale con arredo dello stesso stile . Non riesco proprio a capire come possa avere 4 stelle. Purtroppo mi pare di aver capito girando Arezzo che non ci siano tante strutture alberghiere vicine al centro e bisogna dire che questo hotel è in una posizione molto favorevole per visitare la città storica.
L'ottima posizione dell'hotel forse è l'unica nota positiva.
La stanza purtroppo era decisamente sporca : capelli sul pavimento e la molta polvere sui mobili ci hanno costretto a tenere tutte le nostre cose su una sedia. Le tende della finestra avevano macchie nere e in alcuni punti erano ricucite con ago e filo. Il balconcino della camera era decisamente sporco e pressocchè inaccessibile.
La colazione non è affatto buona e la cosa che mi ha infastidita di più è stato trovare yogurt caldo e burro totalmente sciolto al tavolo. Evidentemente preparano molto prima i tavoli per la colazione...ma gli alimenti che vanno serviti e mantenuti ad una determinata temperatura dovrebbero essere portati al momento.
Ci siamo fermati per una notte durante un tour in Toscana e ci siamo trovato molto bene. Ottime le camere ed il bagno, personale cortese e disponibile, buonissima la prima colazione compresa nel costo della camera. Molto vicino il parcheggio comunale (un pò caro 15€ per una notte)
Hotel a 2 passi dal centro e dalla stazione di Arezzo. Ho soggiornato una notte per lavoro. Personale disponibile, camere ampie e davvero pulite, buona colazione non con tanta scelta. Ci tornerò volentieri