Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cucina della tradizione ma di eccellenza”
Recensione di Osteria da Giovanna

Osteria da Giovanna
Al n.15 in classifica su 493 Ristoranti a Arezzo
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
verona
Contributore livello 6
129 recensioni
84 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 voti utili
“cucina della tradizione ma di eccellenza”
Recensito il 17 marzo 2012

Locale dall'ambiente tradizionale è gestito da una famiglia il cui figlio (Luca Martini) è uno dei più blasonati giovani sommelier italiani. Questo ambiente che nasce come negozio e macelleria è diventato uno dei ristoranti più apprezzati di Arezzo. E non a torto. La carne e la bistecca sono ineguagliabili, anche se qualche volta viene servita la bistecca non troppo calda, ottimi gli antipasti e i contorni di verdure (gobbi, fagioli zolfini, carciofi....). La scelta dei vini, ovviamente, curata ed appropriata. Il conto è sostanzialmente economico.
Il servizio un pò....disinvolto e famigliare comunque rimane simpatico.
Vado spessissimo e mi trovo sempre molto bene.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, legnago65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

300 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    141
    121
    28
    7
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Radical chick”
Recensito il 8 marzo 2012

Un ambiente informale e spartano mi sono ritrovato a cena con molti vip in sala , ma da quello che ho visto nella saletta interna Piu intima e un abitue , cibo genuino grande materia prima cucinata con rispetto e tradizione non aspettatevi patate fritte o panna e prosciutto qui l'unica cosa fritta è il baccalà all'aretina poi successivamente saltato con pomodoro e cipolla , i salumi di Paolo naturali e superlativi la pasta Veramente fatta in casa e la carne lavorata come si deve(legno di quercia e cerro ci tengono a specificare) per il vino un tocco sobrio giovanile e professionale
Il mio preferito in arezzo ... A presto Nonna Giovanna
P.s i dolci sono seplicemente una prelibatezza

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Franciwine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“bella esperienza”
Recensito il 7 marzo 2012

Locale informale di buonissima qualità delle materie prime.Sono stato veramente bene consiglio il lampredotto alle verdure in bianco e una cassata semifreddo con ottimi pistacchi.buona cantina con discrete bollicine sia Italiane che Francesi.Accoglienza ottima con Paolo alla regia del caminetto dove cuoce ottime bistecche e Giovanna con la sua spontaneità e simpatia a dirigere la ottima cucina e Luca uno dei migliori Sommelier d'Italia che da un tocco di classe con la sua esperienza al locale.Consiglio vivamente di provare

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, tukkino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
66 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
“ottimi prezzi e buona cucina”
Recensito il 5 marzo 2012

consiglio questo locale un po' fuori arezzo perchè coniuga il buon cibo ad un servizio cortese ma spartano. ottime le bruschette miste e gli gnocchetti al tartufo, prezzi contenutissimi (20 euro a persona per un antipasto, primo, vino, acqua, dolce). Arredamento carino e ambiente giovane! andate fiduciosi!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, ElyBlondie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Buona cucina casereccia”
Recensito il 25 febbraio 2012

Locale un pò spartano e rustico, ma d'altronde già dal nome non ci si può aspettare un locale raffinato, comunque è caratteristico. Il servizio è veloce e il personale è disponibile!! I piatti sono abbondanti e i prezzi molto abbordabili (è possibile consultarli anche nel sito internet alla voce menù)!! Per intendersi, eravamo in 2 e abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci, 1 bottiglia d'acqua e 1 bottiglia di vino, il tutto a 50 €!! Concludendo, se non cercate il locale alla moda e volete mangiare come se foste a casa vostra, lo consiglio decisamente!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Bobini8889
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria da Giovanna hanno visto anche

 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 

Conosci Osteria da Giovanna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo