Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Il massimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Antica Pieve

Ristorante Antica Pieve
Al n.19 in classifica su 445 Ristoranti a Arezzo
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Incontri d'affari
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Televisore, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
arezzo
Contributore livello
29 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“Il massimo”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

il miglior ristorante di arezzo , ottima cucina tradizionale toscana in splendida ambientazione su villa di campagna , servizio impeccabile , veloci e cortesi , prezzi nella media senza sorprese

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, fmartine74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

379 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    163
    134
    54
    19
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo
Contributore livello
3 recensioni
“Cucina tipica Aretina, Toscana e anche piatti particolari...prenotazione "quasi" obbligatoria!!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato tante volte all'Antica Pieve e tutte le volte sono rimasto soddisfatto di come e cosa ho mangiato...tanti i piatti ma sicuramente da provare i primi fatti in casa con sughi tipici locali, la quaglia (non sempre c'e') veramente sublime, la carne alla brace, o i dolci fatti in casa...la pizza non lo so perché tutte le volte cedo ad altre prelibatezze...peccato che ultimamente sia aumentato un po' il conto finale...antipasto, secondo, contorno e dolce, piu vino della casa circa 30 euro...bella comunque la location in mezzo alla campagna, facile da raggiungere, adatto a tutti.

    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Josephar76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
63 recensioni
60 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 voti utili
“bella location, alcuni prezzi fuori luogo”
3 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

locale nelle campagne aretine. bella struttura con tantissimi coperti. i piatti toscani la fanno da padrone così come i buoni vini proposti. la nostra esperienza in questo locale registra però una perplessità. abbiamo preso del pollo alla brace, quantità risicatissime a dispetto del prezzo a nostro parere irragionevole. nel complesso da provare con un occhio ai prezzi.

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, micheleapicella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
figline valdarno
Contributore livello
29 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
“Finalmente la vera cucina Toscana”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Ho pranzato all Antica Pieve : cascina sapientemente restaurata,personale attento e pronto a consigliare senza invadenza, ma la cosa piu' interessante sono i veri sapori toscani,ottimi primi fatti in casa ed una meravigliosa griglia , consiglio i fegatelli una vera delizia ,anche gli antipasti ed i dolci sono degni di ogni elogio. La cosa piu i portante e' che vengono rispettati i veri sapori con ingredienti genuini,piatti semplici della tradizione in un ambiente ben curato dal tovagliato alla bellissima veranda ,ampio parcheggio . Inoltre ci sono le camere nuovissime e accoglienti . Buon appetito!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, barby055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
180 recensioni
89 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 89 voti utili
“C'è di meglio”
2 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Sono stato in questo locale con amici diverse volte. Forse si tratta del ristorante più sopravvalutato della provincia. Mi spiego: la cucina non è male, l'ambiente è piacevole, la varietà di cibo è ampia, primi, secondi, pizze. Però il cibo è di media qualità, niente di straordinario sia nella scelta dei piatti da proporre nel menù che come esecuzione e presentazione della pietanza; il personale è scortese, ogni volta che ci sono andato hanno sbagliato qualcosa nella nostra ordinazione e se lo fai notare ti prendi anche una risposta maleducata; nel fine settimana c'è sempre una confusione tale da impedire la conversazione al tavolo, se non urlando. Soprattutto, pur ordinando primi e pizze (non bistecche fiorentine) non ho mai speso meno di 35 euro a testa.
In conclusione, non si mangia benissimo, non si spende poco, non sono gentili.
Per queste cifre si deve cenare necessariamente meglio.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
5 Grazie, Miaun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Antica Pieve hanno visto anche

Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 

Conosci Ristorante Antica Pieve? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo