Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il gusto nella tradizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Il Cantuccio

Ristorante Il Cantuccio
Via Madonna del Prato, 76, 52100, Arezzo, Italia
+39 0575 26830
Sito web
Migliora questo profilo
Al n.11 in classifica su 413 Ristoranti a Arezzo
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala
Follonica, Italia
Contributore livello
513 recensioni
189 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 251 voti utili
“Il gusto nella tradizione”
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Ci siamo capitati per caso , girovagando per Arezzo alla ricerca di un buon posto dove cenare , la scelta e' stata indovinata , abbiamo cenato con tagliolini al tartufo , tagliata , straccetti e rucola , vino discreto consigliato dal cameriere , dolci gustosi , non abbiamo atteso molto , forse perche' siamo entrati molto presto quando il locale era ancora vuoto , durante la cena si e' riempito tutto , e qui abbiamo notato il problema dei tavoli troppo vicini , praticamente sembra di stare a tavola con altra gente sconosciuta , se venisse diminuito il numero dei tavoli ,il locale farebbe un notevole salto di qualita' . Prezzi nella norma.
Mi son promesso di ritornare

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Lido M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

683 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    232
    330
    85
    21
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“una fiorentina commovente”
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Consiglio vivamente questo ristorantino. Ci sono stato in compagnia di una mia carissima amica americana e abbiamo mangiato BENISSIMO!! Vicino al centro storico e frequentato da aretini. Non c'ero mai stato ma se ritornerò ad Arezzo sicuramente cenerò nuovamente in questo locale. Personale gentilissimo, soprattutto la cameriera che ci ha servito in grado di consigliare ottimi menù. Consiglio i picci al cinghiale e la fiorentina....commovente da quanto buona era!..il tutto naturalmente abbinato a dell'ottimo Chianti. Prezzo abbordabile

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, atox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
1 recensione
“Molto buono ed accogliente, ma servizio lento!”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Siamo stati il 25 aprile 2012 in visita ad Arezzo e parenti di una nostra amica ci hanno consigliato questo ristorante; il locale è piccolo, ma accogliente ed in stile rustico.. Molto suggestivo!
Abbiamo fatto un assaggio di antipasti (consiglio l'Antipasto toscano, che è presentato su un tagliere, garnito con affettati misti, pecorini stagionati, crostini e un'altra pietanza tipicamente toscana di cui non ricordo il nome), poi io ho proseguito con le tagliatelle ai funghi porcini (molto buone, ma da romagnolo preferisco quelle "della nonna" :) ..) ed un carpaccio di chianina con rucola e grana (davvero squisito).... altri hanno optato invece per la tagliata, ovviamente molto buona anch'essa (essendo nella patria della fiorentina), infine i più golosi hanno consumato anche il dolce (presentato molto bene, sembrava buono).. Totale a testa: 25 €.
In sintesi, lo consiglio a chi volesse pranzare/cenare in tranquillità e degustare piatti squisiti, ma prenotate perchè si riempie facilmente a causa della sua capienza non abbondante (terrà non più di 30/40 coperti) ed armatevi di pazienza perchè come già detto, il servizio è abbastanza lento!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, NicoeDani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
“Velocità, cucina tipica e genuina”
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Di viaggio in zona, siamo capitati qui per caso. C'è da dire che il locale era pieno zeppo anche a pranzo: buon biglietto da visita per un ristorante! Abbiamo chiesto un tavolo appartato per il timore di disturbare visto che viaggiamo con due bambine piccole che, anche se ben disposte ed educate a tavola, sono pur sempre bambine. Dopo il trambusto iniziale si è trovata la soluzione e quindi il resto è stato tutto in discesa. Pasta fresca e cotta a puntino, condita con un sugo di pomodoro semplice che mi ha fatto pentire di averla presa solo per le piccole. Tagliata nella media, ma asparagi troppo freddi. Il baccalà alla livornese con ceci era molto buono, così come le verdure. Servizio veloce e gentile. Unica nota stonata: ci hanno fatto aspettare troppo per il conto e non è una gentilezza che puoi chiedere a due bambine piccole che si sono dimostrate pazienti ed educati per tutto il pranzo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, TheaLa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
25 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 voti utili
“E' come stare a casa”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Per me andare a mangiare dalla Gabriella e' come andare da mia mamma....piatti tipici toscani e genuini!! Non mi delude mai. Adoro il suo roast-beef con il pure',mio marito il coniglio in porchetta!!
Il locale e' informale ma accogliente.
Ogni prima domenica del mese ad Arezzo c'e' la fiera dell'antiquariato. Dopo aver fatto un giro alla fiera e' d obbligo un pranzo al Cantuccio...
Questo e' il tipico ristorante aretino frequentato da veri aretini!!!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Teppagabe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Il Cantuccio hanno visto anche

Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 

Conosci Ristorante Il Cantuccio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo