Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Mazzoni

Trattoria Mazzoni
Al n.50 in classifica su 444 Ristoranti a Arezzo
Fascia prezzo: 17 US$ - 28 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta American Express, Accetta Discover, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Bar completo, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Roma, Italia
Contributore livello
125 recensioni
76 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 voti utili
“Ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ho trovato tutto quello che avevo cercato: locale piccolo non follato ma sembrava di stare a casa di amici, servizio rapido,il cibo ottimo con i piatti tipici Toscani e anche quelli Pasquali, i vini ottimi.Da provare:ravioli in fonduta al formaggio di tartufo ( pasta fresca preparato al momento) cinghiale in umido,torta di pere e cioccolata. Alla fine abbiamo preso un ottimo amaro artigianale..speciale!!! Siamo rimasti così soddisfatti che siamo ritornati il giorno successivo.. Ringraziamo Marco che ci ha fatto sentire benvenuti!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Liis77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

316 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    98
    153
    35
    22
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
17 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Una trattoria familiare di tradizione”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ottima trattoria con piatti del territorio e della tradizione Toscana molto ben fatti.
Buoni sapori ma anche freschezza delle materie prime. Servizio un po' lento ma i gestori molto gentili si fanno perdonare. Consigliata la torta cioccolato e pere . Non sono in grado di dare un giudizio sui vini perché la carta non viene messa subito a disposizione. Discreto il vino sfuso
Meglio prenotare sotto le feste

    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Gattopa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
107 recensioni
60 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 voti utili
“Molto buono e sincero”
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Trattoria con annesso negozio di alimentari, ha tantissimi vini ottimamente selezionati, i piatti e l'approccio sono sinceri e tipici del posto (infatti ho visto solo gente locale) e sono veramente buoni, spettacolare la coda di manzo, ottimi i crostini di antipasto.
Prezzi non turistici, onesti, finalmente!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Salmanazar2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siena
Contributore livello
58 recensioni
36 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
“Tipica trattoria”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Siamo stati in questa trattoria dopo aver consultato i consigli degli altri viaggiatori e devo ammettere che siano rimasti soddisfatti!il locale e' piccolo ma accogliente come il personale, molto gentile e disponibile. Le pietanze sono molto genuine e " casalinghe", si sente sapore "di casa", da provare i pici al fumo. Il prezzo e' giusto e la collocazione ottimale.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, nikita2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Felino, Italia
Contributore livello
44 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Filetto di chianina meraviglioso”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Bruachetta gradevole, ribollita gustosa, verdure grigliate ottime, in particolare un peperone che si scioglie in bocca, filetto di chianina al rosmarino meraviglioso. Vino rosso della casa dignitoso a prezzo molto economico. Servizio cortese senza fronzoli, da trattoria. Unico neo un bicchiere non pulitissimo. Prezzo ottimo in rapporto alla qualita. Consigliatissima.

    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Lucio7100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Mazzoni hanno visto anche

Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 
Arezzo, Provincia di Arezzo
Arezzo, Provincia di Arezzo
 

Conosci Trattoria Mazzoni? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo