Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel per viaggi di lavoro” 5 su 5 stelle
Recensione di Garden Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Garden Hotel
Classificato al n.8 di 29 hotel a Arezzo
Certificato di Eccellenza
La Spezia, Italia
Contributore livello
81 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Ottimo hotel per viaggi di lavoro”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2012

Ho soggiornato al Garden per motivi di lavoro e mi sono trovato molto bene. Situato a 10 km circa dal centro città, che comunque si percorrono in pochissimo tempo grazie alla superstrada, è immediatamente all'uscita dell'autostrada. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità degli arredi e delle rifiniture nelle camere, per altro molto spaziose, dal servizio cortese e professionale e dalla estrema pulizia di tutta la struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stra consigliato per viaggi d'affari, ma è valido anche per brevi soggiorni di svago ad Arezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, DR19100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    61
    11
    0
    0
Vedi recensioni su
21
32
6
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellammare Di Stabia, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2012

Ci siamo fermati solo una notte in questo albergo molto comodo da raggiungere per chi proviene dalla A1.
Le stanze sono ampie, comode, pulite e con arredi nuovi e di buon gusto.
Varia ed abbondante la colazione.
Disponibili e cortesi i titolari che sono anche i conduttori dell'hotel.
Eccellente per essere "solo" un tre stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, rlcm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2012

Buongiorno,
Ci siamo fermati una notte in tre adulti piu' la mia cagnolina Chanel, accolta senza problemi.
Hotel pulito, belle e molto grandi le camere, bagno con tutti i comfort, proprietari gentilissimi e colazione ottima. Prezzo molto buono e ci hanno ricevuto All'una di notte! Veramente perfetto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Valentina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel 3 stele molto meglio di tanti 4 stelle.
Camera e bagno molto puliti. ambienti nuovi e carini.
Colazione abbondante.
Conduzione familiare e credete sono molto gentili e disponibili.
Gente che sa cosa significa ospitare!!
Ve lo consiglio assolutamente.

Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Unsololanza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2012

Davvero un hotel valido... Passo spesso da Arezzo per lavoro e per svago ed è sempre un piacere fermarsi presso il Garden Hotel. Appena fuori dall'autostrada con camere ampie, ben pulite e bagni sempre a posto. Dall'hotel la citta dista circa 5-6 km ma si arriva in fretta.
Da sottolineare nei servizi di questo hotel 3 stelle (solo sulla carta.. ne vale mezza in più di sicuro per come è gestito) che non si è ancora piegato alle brioches in plastica ed al caffè della macchinetta elettronica: ogni mattina si trovano torte, brioches, frutta fresca e soprattutto capuccini e caffè fatti come si comanda con latte e vero caffè e non polverine... NON CAMBIATE!! Consigliato a tutti i viaggiatori per affari e non...
Davide S. M.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dedefly1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S. Maria C.V.
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2012

Ho prenotato solo una notte in quest'albergo poiché ero di passaggio e mi era comoda la posizione all'uscita dell'autostrada in modo da poter riprendere subito il viaggio il giorno dopo. La struttura è nuova, le camere sono ben arredate, spaziose, molto pulite e il personale è molto gentile e cortese. La colazione è variegata, ci sono panini da poter farcire con i salumi, brioches di pasta sfoglia, cornetti e torte....caffè e cappuccino forniti al momento al bar, che dire tutto perfetto!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, obix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

Hotel comodissimo, situato vicino al casello autostradale di Arezzo. Ottimo per una sosta durante un viaggio. Le camere sono spaziose e il bagno è molto confortevole con una bella doccia. Tutto nuovissimo, funzionale e pulizia impeccabile. Buona la colazione, anche il caffè espresso è compreso ( in molti hotel te lo fanno pagare a parte!!!). Ottima la cortesia del personale. Hotel di categoria superiore, ottimo il prezzo. Ampio parcheggio. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, allevi74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arezzo
A 7.8 km
Minerva Hotel
Minerva Hotel
N. 3 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 535 recensioni
A 2.3 km
Hotel Il Gentiluomo
Hotel Il Gentiluomo
N. 2 di 29 a Arezzo
4.5 su 5 stelle 131 recensioni
A 8.5 km
Hotel L'Aretino
Hotel L'Aretino
N. 4 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 337 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.6 km
Hotel Le Capanne
Hotel Le Capanne
N. 1 di 29 a Arezzo
4.5 su 5 stelle 225 recensioni
A 6.7 km
AC Hotel Arezzo
AC Hotel Arezzo
N. 15 di 29 a Arezzo
3.5 su 5 stelle 369 recensioni
A 7.0 km
Etrusco Arezzo Hotel
Etrusco Arezzo Hotel
N. 6 di 29 a Arezzo
4.0 su 5 stelle 486 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Garden Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Garden Hotel

Struttura: Garden Hotel
Indirizzo: Loc. Battifolle, 36/B, 52100, Arezzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Arezzo
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Arezzo
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 87 €
Categoria hotel:3 stella/e — Garden Hotel 3*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Garden Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Garden Hotel Arezzo, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo