Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Orbitz.com
Booking.com
60 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/02/22
Priceline
66 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/02/22
Prenota ora, paga quando soggiorni
eDreams60 USD
FindHotel60 USD
Trip.com81 USD
Vedi tutte le 12 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (170)
Filtra recensioni
170 risultati
Valutazione
33
53
42
28
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
33
53
42
28
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 170 recensioni
Recensito il 21 novembre 2021

Direi che di 4 stelle non ha nulla.
Avevi prenotato leggendo ci fosse il minibar per mettere il latte di mia figlia che di notte si sveglia ancora ( ha 21 mesi) e invece era chiuso a chiave dicono per normativa covid. Sarebbe stato corretto scriverlo perché per me età fondamentale ed è stato un disaggio.
Letto con materasso troppo duro e non abbiamo dormito praticamente nulla,il bidet attaccato al water e al muro ed era impossibile lavarsi.
Cuscini troppo bassi,quasi inesistenti e camera troppo calda e non si riusciva a respirare.
Gentile la signora delle colazioni ma non è possibile che alle 8,30 i cornetti era già terminati ( la colazione è dalle 7 alle 10) e alla mia richiesta se venisse rifornito il buffet mi è stato detto di no perché c'è stato un boom di prenotazioni!! Soprattutto per un 4 stelle bisogna essere sempre al top e noi di 4 stelle ne abbiamo girati parecchi e non c'è mai capitata una cosa del genere! Una coppia arrivata dopo di noi si è dovuta accontentare dei biscotti....che per carità sono buoni ma non mi sembra corretto! Uno paga la colazione ed è giusto ci sia tutto e ampia scelta!!!
Unica nota positiva è a 10 km da Arezzo.
Mi dispiace ma non lo consiglio! Gli do al massimo 2 stelle!

Data del soggiorno: novembre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fabyeandrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 novembre 2021

Bella struttura si presenta bene peccato che ci siano spuacevoli dettagli che ne riducano la qualità percepita: piante secche sul bancone della reception e ai vari piani quando invece nella sala comune con televisore e tavolo da bigliardo è presente un piccolo giardino interno ben tenuto; piattole in camera, mancanza phon, maniglia di armadio senza una vite di fissaggio, colazione a buffet abbondante e varia, personale gentile.

Data del soggiorno: novembre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Roby3399
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato all'hotel in occasione della fiera antiquaria di Arezzo.
Ampia ed elegante hall con divani e TV, tavolo da biliardo.
Il personale della reception, cortese e disponibile, sia la signora che ci ha accolto sabato, sia l'uomo con cui abbiamo fatto il check out domenica. Colazione inclusa, ampia scelta e servita da una graziosa signorina. Camera pulita, bagno fornito di svariate salviette e necessario per la toelette( docciashmpo, ecc). Sul retro dell'hotel si trova una piscina con cascata scenografica e possibilità di sedersi nel giardino a rilassarsi.
Se proprio devo trovare una pecca, a parere personale, non amo la moquette in camera.
Per le nostre esigenze di pernottamento, anche come distanza dal centro di Arezzo,siamo stati più che soddisfatti .

Data del soggiorno: ottobre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, O4910VFmaryd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 settembre 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo passato due notti in questo albergo e ci siamo trovati bene. Zona tranquilla, ampio parcheggio, la nostra stanza dava sulla piscina e sul parco di Legnano. La piscina è molto carina, con pietra, c'è spazio per nuotare. Abbiamo preso due mojto, erano buoni, il servizio è stato sollecito. Non abbiamo provato il ristorante. La colazione era buona, buone brioches e piccoli bomboloni. Un buon rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lauramaru5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 settembre 2021

L'albergo meriterebbe una valutazione migliore, ma il ristorante (sia per cena che per colazione) è risultato di un livello molto basso, sia come qualità del cibo e delle bevande che come servizio. Soggiorrnate soltanto.

Data del soggiorno: settembre 2021
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, kine58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni