Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso”
Recensione di Agriturismo Ca' Lucano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Agriturismo Ca' Lucano
Classificato al n.15 di 112 B&B in Arezzo
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Da subito Nello e il suo staff ci hanno fatto sentire a casa.Il borghetto antico è stato ristrutturato con gran gusto ed eleganza e la natura regna sovrana, curata in ogni dettaglio dal giardino alle siepi, dai i vasi di fiori alle piante da frutto, tutto è curato ed ordinato. Le camere sono deliziose e con gli arredi e lo stile di una volta trasmettono tranquillità e calore.Il top sarebbe stato avere un ventilatore a muovere un pochino di aria nella notte ma io e mio marito siamo stati benissimo comunque.La piscina è super così come il centro benessere, piccolo ma estremamente accogliente...Il cibo è delizioso, la chef è un portento.L' atmosfera è davvero bella e il relax è garantito!Ottimo rapporto qualità prezzo.Assolutamente consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pamela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (93)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

34 - 40 di 93 recensioni

Recensito 30 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato,con un gruppo di motociclisti, praticamente tutta la struttura, su consiglio di un amico della zona. Devo dire che i titolari,oltreché cortesissimi, sono stati perfetti nella gestione del caso, considerando che si arrivava li da tutto il nord Italia. Camere e servizi a prova di Signor Perfettini. . Ristorazione raffinata ma legata a filo doppio al terroir con ampia scelta di vini, piscina ,park coperto..Oltre ad un eccellente barman, che non guasta,visto che siamo arrivati all'ora dell'aperitivo. Siamo stati coperti di attenzioni fino alla mattina dopo. Davvero un esperienza da ripetere. Unico neo, fondamentalmente solo per i motociclisti, gli ultimi 700 m di strada bianca con buone pendenze e un po rovinata dalle piogge. Peraltro uno dei migliori agriturismi che abbia mai provato. Oltretutto situato in zona strategica fra Arezzo, Cortona, L'alta val Tiberina e il Montefeltro. .. e dotato di un Panorama ben raro. Ultimo consiglio. . Portatevi a casa un po del loro ottimo olio!

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gab C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 giugno 2015

Se volete passare una splendida serata tra i boschi della Valcerfone nei pressi di Arezzo cenando con somma soddisfazione, allora l'Agriturismo Cà Lucano è il posto giusto.
Con il contorno di una natura mozzafiato, la cucina dei giovanissimi Alessandro e Linda, condita dalla compagnia imperdibile di Nello, vi accompagnerà nella scoperta di sapori tradizionali rivisitati con gusto e sobrietà.
Oltre al tagliere con ottimi salumi e formaggi, consigliamo la ribollita, i cappellacci cacio e pepe ed un peposo all'Impruneta davvero eccellente. Il semifreddo finale è stato il giusto coronamento ad una cena davvero speciale. Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alfredo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2015

Siamo stati a Cà Lucano per un week end a fine Aprile ; sapevamo di andare in un bel posto ,ma la realtà è stata superiore alle nostre aspettative . Bellissimo il posto e l'agriturismo è molto curato sia come struttura sia come ristorante ; insomma funziona tutto (cosa rara in Italia) e Nello e famiglia sono veramente accoglienti .
Che devo dire ... provatelo ,ve lo consiglio ad occhi chiusi

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, manlio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2015

Piccolo borgo in cima ad una collina,raggiungibile percorrendo una stradina,che se siete fortunati,oltre agli ulivi vi farà vedere anche qualche cinghialotto.Qui si trova questa curata stuttura,con piscina rose e passeggiata nel bosco.Ambiente accogliente a conduzione familiare.Il proprietario attento e generoso di suggerimenti sui luoghi e le opere d'arte da visitare nelle vicinanze.Le camere ti riportano in una altra epoca.Abbiamo cenato due sere apprezzando un ottima cucina tipica ma rivista e resa un po' "moderna".Colazione semplice con torte ,biscotti e marmellate fatte in "casa".Se possibile dare un piccolo "consiglio" per la colazione ,servirei cappuccino e caffė fatti ancora alla vecchia maniera senza macchinette automatiche.
Sicuramente un posticino da consigliare .
Rapporto qualità prezzo,adeguato.

Ha soggiornato a: Maggio 2015
Grazie, scalma1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo preso l'occasione del ponte di aprile per visitare la bella Arezzo. Ci siamo imbattuti in questo magnifico agriturismo. Famiglia splendidi che fa di tutto per metterti a tuo agio. Sempre disponibili a darti consigli su cosa visitare o cosa fare. Ottimo il cibo e di qualitá. Peccato che la piscina fosse ancora chiusa. Occasione per ritornarci. Complimenti. Vivamente consigliato

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, teoseal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo passato in questo agriturismo solo una notte e posso dire che ci siamo trovati molto bene.
Innanzitutto la struttura si trova sulle alture di Palazzo del Però a ca. 15 km da Arezzo in un contesto naturale mozzafiato con vista su tutta la vallata sottostante.
Se potete per trovarlo NON seguite il navigatore perché vi porterebbe fuori strada ma seguite le indicazioni sul sito dell'agriturismo.
La notte è silenziosissimo e si dorme da favola.
La nostra camera era rustica come dev'essere in un VERO agriturismo. Pulita e dotata di tutti i comfort così come il bagno interno. Purtroppo la stagione non ci ha permesso di provare la bella piscina in giardino o la passeggiata nel bosco adiacente la struttura. Vi Si trova anche una piccola sala benessere.
La colazione è per la maggior parte artigianale e di buona qualità. Si servono anche pranzo e cena su richiesta ma noi non ne abbiamo usufruito.
I titolari sono molto amichevoli, cordiali e disponibili, ci hanno consigliato anche un paio di ristoranti dove poter cenare.
Di sicuro è un posto adatto alle famiglie, ma anche per le "fughe" romantiche.
Il prezzo l'abbiamo trovato in linea con tutti i servizi offerti e l'ottima accoglienza ricevuta.
Se dovessi tornare in questa zona sceglierei sicuramente questa struttura, anche per provare la loro cucina.
Un saluto al Sig. Nello e alla sua famiglia.
Elisa e Giovanni.

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ElieGio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arezzo
A 10,6 km
La Casa delle Rose di Maria
A 5,7 km
Agriturismo Borgo Nuovo di Mulinelli
A 5,7 km
Allegro Agriturismo Argiano
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,6 km
Hotel Il Gentiluomo
Hotel Il Gentiluomo
N. 6 di 29 a Arezzo
364 recensioni
A 11,2 km
La Casa Dei Nonni
La Casa Dei Nonni
N. 64 di 112 a Arezzo
20 recensioni
A 12 km
Etrusco Arezzo Hotel
Etrusco Arezzo Hotel
N. 3 di 29 a Arezzo
670 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Ca' Lucano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Ca' Lucano

Indirizzo: San Donnino, 252, 52100, Arezzo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Arezzo
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 112 B&B in Arezzo
Fascia prezzo: 91 € - 212 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Agriturismo Ca' Lucano 3.5*
Numero di camere: 13
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Ca’Lucano è un piccolo borgo interamente costruito in pietra.Probabilmente si fonda sui resti di un edificio sacro medievale ed è stato trasformato nel corso dei secoli in casa colonica.E’ situato a 12 Km. da Arezzo, su un colle in posizione dominante la Val CerfoneTutte le case sono state restaurate curando ogni particolare e riutilizzando i vecchi materiali come il cotto, la pietra a vista e persino i vecchi travi in castagno dove possibile. Agriturismo ecologicoNegli ultimi anni abbiamo lavorato costantemente per ridurre l'impatto ambientale del nostro complesso, perseguendo tutti quei miglioramenti ecologici che permettano un tale risultato.Per quanto riguarda la fornitura di energia elettrica dell'intero complesso è completamente autosufficiente e indipendente dalla rete grazie a due impianti fotovoltaici.Oltre a questo abbiamo sostanzialmente spazzato via il consumo di idrocarburi come il GPL, il gas naturale, olio combustibile, grazie all'installazione di un impianto a biomassa grande e moderno, utilizzando legname dei nostri boschi;l'impianto di riscaldamento è integrato con l'ultima generazione di pannelli solari termici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Ca' Lucano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Lucano
Agriturismo Ca' Lucano Arezzo, Toscana
Arezzo Agriturismo Ca Lucano
Agriturismo Ca' Lucano Hotel Arezzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo