Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Tradizione della cucina portodanzese”
Recensione di Al Turcotto

Al Turcotto
Al n.14 in classifica su 323 Ristoranti a Anzio
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Pranzo, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Negli ultimi anni, ad Anzio, i ristoranti di pesce si sono moltiplicati. Ormai è quasi impossibile stare dietro alle nuove aperture e spesso i giornali locali titolano su qualche vip che è venuto a mangiare in zona. Personalmente se scelgo un ristorante è per il cibo e non per i suoi ospiti. Probabilmente questa è anche la filosofia de Il Turcotto, sapientemente gestito dalla stessa famiglia da oltre due secoli. Ogni volta quello stupendo piatto di crudi che prendo per antipasto mi stupisce, per primi e secondi le proposte cambiano di volta in volta a seconda del pescato. Degna di nota la vasta cantina a disposizione.

Grazie, Il D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (855)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

61 - 65 di 855 recensioni

Recensito 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Tornati dopo tanto tempo e devo dire che è stato veramente un buon ritorno. Ottima qualità di pesce, eccellente esecuzione dei piatti servizio gentile e professionale. Molto bravi!

Grazie, 51FIORELLA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2018

Location fantastica, vetrate che affacciano direttamente sullo splendido mare di Anzio. eravamo io e mia moglie, abbiamo preso un antipasto al turcotto e lo abbiamo diviso in due. direi circa 10 piatti misti, sfiziosi e ricercati. A seguire dei tonnarelli con ricci di mare, bottarga e carciofi fritti: ottimo il bilanciamento dei sapori e tonnarello con cottura perfetta. Poi spaghetti dell'isola: un misto di vongole, cozze, gamberetti, polpo anche questi bilanciati e piatto generoso, al dente. forse era meglio uno spaghetto leggermente più grande. poi abbiamo preso un pescato del giorno: classico rombo al forno in crosta di patate. ottima la qualità e cottura perfetta. personale sempre presente e cortese, mai invadente. la titolare (penso) che passa spesso e chiede se va tutto bene. abbiamo chiuso con un dolce di crumble con ricotta e kaki. caffe 1 amaro e dolcetti offerti. vino rosè di sicilia Donna Fugata. totale 133 euro, veramente ben spesi

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, andrea s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2018

Ideale per una serata romantica ma anche per una serata con amici e famiglia.
La vista sul mare accompagna piacevolmente tutta la cena o il pranzo.
Il locale è elegante e pulito, spazioso e luminoso. Servizio impeccabile.
Il cibo è fra i migliori che abbia mangiato ad Anzio.
Antipasti infiniti...oltre che buoni sono innovativi e fantasioni.
Primi piatti abbandondanti e strepidosi fatti in casa.
Se passate ad Anzio non perdetelo!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Jessica S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 gennaio 2018

Questa domenica con mia moglie e due nostri amici ci siamo recati ad Anzio con l'intenzione di gustarci un pasto di pesce di buon livello.
Abbiamo perciò raccolto informazioni e queste hanno per lo più avuto convergenza su 3/4 ristoranti tra cui il Turcotto.
Abbiamo prenotato per la seconda seduta ora 14,30 (la prima era al completo), abbiamo ricevuto gentilezza e cortesia, posto molto bello, non utilizzabile ancora all'esterno e devo dire all'interno eravamo un po' stretti.
I prezzi in linea con quelli praticati da ristoranti di buon livello.
Avevamo fame ed abbiamo chiesto un primo ed un secondo, io personalmente un primo declaratomi e un antipasto di crudi. (4 tipologie di gamberi per 2 pezzi ognuno)
Porzioni un o' povere, 20 grammi di pasta in più non costano nulla, specialmente se hai gia' ordinato il secondo, buona la qualità ma a me e' mancata la possibilità di sceglie l'antipasto, nel menu non era chiaro da che cosa era composto, quante portate erano e come si divideva (crudi cotti ecc).
Sono ancora convinto che sia un ristornate di buon livello, ma forse dovrò visitarlo un giorno feriale, quando hanno piu' tempo da dedicarti e forse senza pienone possono farti anche una porzione diversa.
Ritenterò.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Lorena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Al Turcotto hanno visto anche

Anzio, Provincia di Roma
Anzio, Provincia di Roma
 

Conosci Al Turcotto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo