Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pensione da evitare”
Recensione di Hotel Villa Marina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Villa Marina
Classificato al n.7 di 11 hotel a Anzio
Grosseto, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Pensione da evitare”
Recensito il 13 settembre 2011

Pensione di bassa categoria ho soggiornato una sola notte ma forse era meglio andare a dormire sulla spiaggia.Da evitare assolutamente,non buttate €.70,00 sono regalati per una pensione a 2 stelle.Per usare l'aria condizionata il pagamento è a parte la colazione consiste in un cappuccino,una briosce e due fette biscottate con una marmellatina e un piccolo bicchiere di succo di ananas ed un maffin.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, cormorano-06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Villa Marina, ha risposto a questa recensione., 27 settembre 2011
Prendo atto delle lamentele e considerata la veemenza delle stessa rimarcando la categoria come se fosse una discriminante ,cerchero' al piu' presto di aumentare di categoria .
Per la cronaca tutte le camere dispongono di bagno ,tv phon ,cassaforte e clima che mi impegnero' a offrirlo senza costi aggiuntivi .La colazione verra' offerta al buffet rimediando alla sua lamentela.Comunque abbiamo un ristorante per i clienti e un bar aperto tutto il giorno e parcheggio interno. Siamo aperti da 26 anni e cerchero' di migliorare dalle critiche rivoltami.
Pero' anche lei deve accettare una critica perche' frequenta le due stelle ?
Per aumentare di categoria devo soltanto installare l'ascensore quando sara' pronto l'invitero'
a mie spese .Sempre che non preferisca dormire al mare .....senz'altro molto romantico.
Saluti e grazie comunque
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

64 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    27
    11
    7
    12
Vedi recensioni su
15
22
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ALESSANDRIA
Contributore livello 5
49 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato in questo piccolo hotel(2 stelle),a conduzione familiare, per 3gg.insieme a mia cugina,l'artefice di questa breve vacanza.Siamo soddisfatte! Abbiamo prenotato una camera doppia con colazione a solo 210 euro.La camera,( la num.4 al 1° piano)con aria condizionata, non era molto grande ma aveva un bagno spazioso,rosa e nero .Albergo pulito,la colazione semplice,essenziale:caffèlatte/cappuccino/caffè o thè con brioche,marmellata,fette biscottate e succo di frutta....il tutto in un piccolo dehors ,sotto un sole tiepido e mattutino.Il personale molto simpatico ma sopratutto cordiale e disponibile,in particolare il proprietario FRANCO e MASSIMO(figlio?) Devo ammettere che per essere un hotel 2 stelle è curato,non lontano dal centro di Anzio e dalla spiaggia,che è bellissima ! Spero di ritornarvi presto per un'altra vacanza di relax e tranquillità.Lo consiglio...provare per credere.....

Consiglio sulle camere: La nostra camera era la num. 4 al primo piano con bagno spazioso,con vasca ,ma se lo volete con docc
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, OKKIVERDIAlessandria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo soggiornato 2 notti a giugno. Abbiamo dormito in una piccola depandance nel cortile dell'hotel perchè essendo in 4 i gestori ci consigliavano questa soluzione. Purtroppo si trattava di 2 stanze fatiscenti, polverose e piene di ragnatele con le reti dei letti come se fossero amache. Il bagno era molto piccolo, senza il box doccia nè tenda, ma solo con il pavimento inclinato (stile anni 30). Non c'erano mensole per appoggiare le suppelettili e la finestra era minuscola. Il bagno inoltre era abitato da scarafaggi.
Assolutamente da dimenticare!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, fabio l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Villa Marina, ha risposto a questa recensione., 27 settembre 2011
Prendo atto delle sue critiche ,la depandance le e' stata fatta vedere e stranamente se fosse come lei la descrive mi resta difficile credere che sia rimasta due giorni.Questa dependance se non era di suo gradimento le avremmo cambiato camera .Comunque l'albergo e' stato tutto ristrutturato nel 2008 e la suddetta camera depandance verra ' adeguata al resto questo inverno
e per questo mi scuso ma avrei preferito acontentarla sul posto trovandole una sistemazione a lei grata.
saluti e grazie comunque
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Anzio

2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

..un week-end al mare..ci si arriva in 5 minuti a piedi, e con 10 minuti si arriva in centro!avevo una camera al piano terra e davanti un piccolo angolino verde tutto per me, la colazione servita all'aperto dai due gestori fratelli, molto simpatici! Ho cenato purtroppo una sola volta, era tutto buono, a base di pesce! In camera avevo un piccolo televisore LCD, cassaforte e frigo bar!! Ma la cosa piu' importante è stato poter usufruire del WI-FI gratuitamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, FlorianaTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello 5
66 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

Abbiamo acquistato una notte tramite Smartbox "Insolito Fuoriporta". La struttura è scadente, la camera che ci hanno dato sporca, il bagno "usato", con incuria di tutti i dettagli (coperte rammendate, lenzuola non stirate, armadio non fissato alla parete). Ragnatele e polvere ovunque. Non avevamo neppure l'acqua calda...Da evitare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, frasara78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Villa Marina, ha risposto a questa recensione., 27 settembre 2011
Per la pulizia della camera se lascia a desiderare dovro' redarguire il personale.Pero' le coperte
rammendate.... in estate non vengono usate l'armadio fissato al muro non e' possibile negli alberghi la disposizione cambia in base ai letti matrimoniali o singoli.Comunque se queste lamentele le rivolgevate direttamente sul posto le avremmo dato una camera piu' accogliente .

grazie comunque
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Anzio
A 1.2 km
Hotel L'Approdo
Hotel L'Approdo
N. 1 di 11 a Anzio
195 recensioni
A 0.9 km
Grand Hotel Dei Cesari
A 1.7 km
Hotel Parco dei Principi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Lido Garda
Hotel Lido Garda
N. 8 di 11 a Anzio
110 recensioni
A 4.6 km
Hotel Beauty Raphael
Hotel Beauty Raphael
N. 10 di 11 a Anzio
57 recensioni
A 0.6 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 3 di 11 a Anzio
53 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Marina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Marina

Struttura: Hotel Villa Marina
Indirizzo: Viale Severiano, 3, 00042, Anzio, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Anzio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 11 hotel in Anzio
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 144 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Villa Marina 2*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Marina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Marina Anzio, Roma
Villa Marina Anzio
Albergo Villa Marina Anzio
Albergo Villa Marina Hotel Anzio
Pensione Villa Marina Anzio
Anzio Marina

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo