Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A contatto con la natura”

Recensione di Villa Costa Grande

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Altavilla Milicia, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Giacomo B
1 recensione
“A contatto con la natura”
Recensito il 15 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Bellissima esperienza a contatto con la natura. La villa é immersa nella campagna, tra ulivi, fichi d'india e limoni. Super rilassante fare colazione nella veranda e barbecue sotto il grande pino. Da provare...!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilviaggia
Recensore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Tradizioni tipiche siciliane e natura”
Recensito il 14 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Ho soggiornato a Villa Costa Grande, nel week end della festa patronale dedicata alla Madonna della Milicia. La Villa si trova immersa nella vegetazione mediterranea, a pochi metri dal centro del paese, con una vista meravigliosa. All'arrivo abbiamo trovato un aperitivo con i piatti tipici siciliani (panelle, caponata, alici..) e frutta appena raccolta (fichi d'india e mele). Super consigliato per chi vuole fare un'esperienza a contatto con la natura e le tradizioni tipiche della splendida Sicilia.

Data del soggiorno: settembre 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
federicof
Torino, Italia
Recensore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima villa”
Recensito il 6 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La villa è molto bella come già si deduce dalle foto, i padroni di casa sono stati molto cordiali e disponibili, ho passato delle ferie in assoluto relax, spero di tornare presto

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Totò C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Relax, mare e comodità.”
Recensito il 6 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite circa un mese fa e lo sarò sicuramente l'anno prossimo. Tornare in quell'angolo di paradiso sarà sempre un immenso piacere.
Le bellezze, gli odori e i sapori della nostra Sicilia banchettano in armonia in questa stupenda Villa, poco distante dal mare e dotata di tutti i comfort del caso. Panorama mozzafiato su un bellissimo scorcio di mare, proprietari gentilissimi, assoluto silenzio: tre punti cardine di ogni vacanza che si rispetti.
Assolutamente consigliata a famiglie e comitive di amici di ogni età!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Recensore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Graziosa villa nella campagna siciliana”
Recensito il 3 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Sono stato a casa di Loredana per due giorni ad inizio Settembre perché cercavo un posto rilassante fuori città per un weekend e a Villa Costa Grande ho trovato quello che cercavo.
La villa è immersa nelle campagne siciliane con i più tipici alberi quali limoni, fichi d'India e ulivi. Nonostante questo la casa è vicino sia al paese sia al mare. Sono presenti, inoltre, tutte le comodità: il grande parcheggio privato,il wii-fii, il barbecue, climatizzatori. I proprietari mi hanno fatto trovare all'arrivo un aperitivo con prodotti tipici siciliani.L'intero è stato arredato dalla stessa proprietaria con oggetti e dipinti deliziosi.
Consigliatissima per chiunque voglia passare una vacanza in tranquillità immerso a pochi kilometri da Palermo e Cefalù.

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
giuseppet
Milazzo, Italia
Recensore livello 3
21 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Magnifico!!!”
Recensito il 10 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Per esigenze di lavoro ci siamo trovati a soggiornare presso questa struttura... che dire.... è una di quelle volte che si rimane piacevolmente sorpresi... il proprietario persona davvero accogliente e gentile ci ha fatto trovare oltre a dell acqua naturale in frigo anche un cesto di frutta a km 0 della campagna che avvolge la villetta veramente buonissima!!! La villetta gode di un giardino con barbecue che è l ideale per un sano relax dopo una giornata in giro sia per vacanza che per lavoro... all interno una cucina attrezzata (attrezzata sul serio non come la norna ma con piatti bicchieri di plastica o vetro pentole sale olio caffetteria stoviglie ecc ecc ecc) bagno piccolo ma funzionale doccia con scaldabagno ma pulita e sistemata letto singolo e lungo (cosa non trascurabile) e matrimoniale comodo... immersa nella tranquilla della campagna!!! Sicuramente ci ritornerò nel frattempo grazie di tutto!!!! Allego qualche foto giusto per rendere l idea mi scuso per la qualità!!!!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 mag 2017
Ciao Giuseppe,
grazie per il bellissimo commento positivo! Ci fa molto piacere sapere che il soggiorno, anche se per poco, è stato di vostro gradimento....Ciao alla prossima!!
Loredana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Susan K
1 recensione
Recensito il 26 novembre 2020 per un soggiorno a novembre 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito