Ho soggiornato insieme a mio marito all'hotel Impero di Alba Adriatica questa settimana (siamo rientrati ieri) e devo dire che siamo stati benissimo. Camera con vista laterale sul mare, ampia e luminosa, letto a 2 piazze e mezza, bagno non troppo ampio,ma funzionale. La nostra camera era dotata di balcone, con stendino e mollette (comodo per stendere costumi e asciugamani bagnati), tavolo e due sedie, su cui sedere e ammirare il panorama! inoltre la camera e' sempre stata pulitissima e ordinata. Cucina ottima e leggera, cibi di qualita, servizio impeccabile. Ma il vero forte dell'hotel e' la simpatia e la cortesia del personale: tutti alla mano, spiritosi, gentili e disposti ad accontentare ogni richiesta. Di fronte all'hotel c'e' la spiaggia, dove gli animatori dell'hotel stesso organizzavano ogni giorno risveglio muscolare, balli di gruppo, tornei vari (bocce, freccette, beach volley, ecc.) ma anche semplici giochi per vincere l'aperitivo. L'hotel dispone anche di piscina, di una piccola vasca idromassaggio e di bagno turco. L'unico neo, ma indipendente dall'hotel, e' che la notte c'e' un po' di chiasso proveniente dalla strada e quindi il sonno e' leggermente disturbato. Insomma, il nostro soggiorno e' stato gradevolissimo, a tal punto che sicuramente ci torneremo il prossimo anno.Più
- Parcheggio gratuito
- Spiaggia