Che dire.. e' il quarto anno che ho soggiornato con mia moglie e i miei due piccoli presso l'Hotel Atlas e mi viene spontaneo dire che in questa struttura e come sentirsi in famiglia, ritrovarsi ogni anno a condividere istanti bellissimi con persone per bene che fanno il loro lavoro con dedizione e soprattutto con allegria. Naturalmente mi riferisco al personale di questo hotel sempre con il sorriso, senza mai un broncio nonostante la grande mole di lavoro. Una nota particolare va al mitico Mario, davvero un un bravo ragazzo, preparato e sempre disponibile a soddisfare ogni esigenza di grandi e piccini. Comunque quest'anno a differenza degli altri anni abbiamo trovato con grande piacere una bellissima sorpresa... Balooo! Sempre presente e impegnatissimo nel ricercare la soluzione giusta per non far annoiare i clienti dell'Atlas. Grazie a tutti. .grazie a Luigi il caposala ...a Francesco ...a Mario e a tutte le meravigliose persone che si incontrano ogni anno in questo bellissimo hotel della riviera adriatica. Alla prossima Più
- Connessione Wi-Fi gratuita