Bellissimo appartamento, nuovo e arredato con cura. Pulizia eccellente. Confortevole, dotato di tutto e situato in ottima posizione. Parcheggio privato gratuito. Gabriella una persona gentilissima e cordiale. Consigliatissimo.
Tutto perfetto, appartamento nuovissimo dotato di ogni comfort (termoregolazione a pavimento, acqua da depuratore sempre a disposizione, lavatrice, cucina, microonde, frigorifero, ampio bagno, terrazzo, garage...) a due passi dal centro di Alba e proprio all'imbocco del paese per cui è facilissimo raggiungere le strade principali per girare per le Langhe... Da consigliare
Ho appena trascorso un bel week-end di vacanza ad Alba, in compagnia della mia famiglia e posso dire di essermi trovato benissimo. L'appartamento è nuovo, pulito, l'arredamento essenziale ma molto funzionale.
La cucina è ben fornita. La posizione abbastanza centrale e, al tempo stesso, molto comoda a tutte le attrazioni della città, fanno di questo appartamento una perfetta soluzione per trascorrere qualche giorno ad Alba. Consigliatissimo! Spero di poterci ritornare,
magari ad ottobre per la Fiera Internazionale del Tartufo