Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo e semplice”
Recensione di Albergo San Lorenzo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Albergo San Lorenzo
Classificato al n.6 di 10 hotel a Alba
Modena, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“comodo e semplice”
Recensito il 10 aprile 2012

I veri pregi di questo hotel sono 2: la posizione, direttamente alle spalle del Duomo (ma, se avete il sonno leggero, la mattina il suono delle campane potrà darvi noia) ma con, allo stesso tempo, con cortiletto interno per parcheggiare e la famosa colazione.
Il personale è gentile e disponibile; molto carina la struttura (un palazzo antico), parquet sia negli spazi comuni sia nelle camere. Queste ultime, senza essere nulla di eccezionale, sono senz'altro sufficientemente spaziose e pulite.
Qualche aspetto negativo: nella nostra camera (n. 9) la connessione wireless non funzionava; il televisore è un 14 pollici a tubo catodico; al bagno andrebbe data una rinfrescatina (box doccia con calcare e tracce di umido nella parte di parete non piastrellata, spazzolino wc da sostituire).
Perciò, se si cerca una base comoda per gironzolare per la città e si vuol fare una colazione di qualità, ma non si hanno pretese di camere lussuose, l'hotel andrà benissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
2 Grazie, SiameseTwins
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    55
    40
    6
    5
Vedi recensioni su
18
66
5
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

Abbiamo consigliato questo hotel a degli amici che sono venuti ad Alba e siamo rimasti tutti molto contenti. Il personale è molto cortese e disponibile. Le camere sono semplici e pulite.
La struttura è comodissima per chi vuole girare un po' il centro storico di Alba ed in più c'è il parcheggio interno gratuito. La colazione è nella pasticceria golosi di salute...il che da' un valore aggiunto!! Lo riconsiglieremmo volentieri e...lo riconsiglieremo senza dubbio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, WonderlandTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

Meraviglioso fine settimana ad Alba. Consiglio vivamente l'Hotel San Lorenzo. Centralissimo, carino e molto pulito. Il personale molto gentile. L'ambiente molto familiare. Colazione ottima presso la pasticceria sottostante. Pasticceria Golosi di Salute del famoso pasticciere Luca Montersino. Prodotti di ottima qualità fuori da ogni standard. Croissant lievitati con lievito madre. Finalmente un buon cappuccino e non il solito delle macchinette che purtroppo si trovano anche nei 4 stelle! Parcheggio gratuito. Wi Fi gratuito che prende anche in pasticceria. Seggiolone per bambino e cosa molto ma molto gradita accolgono i nostri amici cagnoloni :)
cosa che purtroppo abbiamo notato non molti gradiscono. Gentile anche il personale della pasticceria. Al check-out ci hanno ancora permesso di tenere la camera fino alle 14.00 senza nessun supplemento e di lasciare la macchina nel loro cortile interno in modo da poter girare tranquillamente Alba ancora la domenica pomeriggio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 187849Erica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2011

Ottimo hotel, personale gentile, camere nuove posizione tranquilla in centro ad Alba citta' meravigliosa con una colazione ghiottamente abbondante! Annessa all'hotel c'è una pasticceria. Favolosa con diversi dolci della zona! Caratteristico il portico da dove entravano le carrozze per cambiare i cavalli

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zahre11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 20 ottobre 2011

una sorpresa nel paesino delle langhe è stato questo albergo dove ho soggiornato tre notti mentre intorno e per tutte le viuzze e piazzette c'erano bancarelle piene di tartufi e di ogni ben di dio, con buona pace di tutti. l'albergo è piacevole ed affaccia su un bella piazzetta . la colazione èèèè tutta una delizia compresa nel prezzo?

Consiglio sulle camere: nessuno, non c'è bisogno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, esteraccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 5
52 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 9 maggio 2011

Ho provato il bar-pasticceria per assaggiare i fantastici dessert di Montersino, il locale ha il Wi-Fi gratuito, ma in realtà non funziona.
Le cameriere sono poco accomodanti e una in particolare si è dimostrata molto scocciata nel portarci una coppa gelato.
Nel complesso ottimi dolci, ma servizi migliorabili, posizione centrale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, PiemonteseDOC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Alba

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2011

Ho soggiornato una notte all'Hotel San Lorenzo ad Alba...la camera discretamente spaziosa,la pulizia buona..ma il riscaldamento del bagno spento...in più vicino alla nostra stanza,la numero 6 che sconsiglio,c'è un grande salone...che mi era stato detto fosse la sala lettura,invece viene usato come locale bar...quindi per chi è in camera è veramente scomodo perchè sembra di avere la gente in stanza.In più il letto cigola tantissimo e secondo me la richiesta di 95 euro è davvero esagerata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, robertaeffe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alba
A 0.8 km
Hotel Calissano
Hotel Calissano
N. 1 di 10 a Alba
459 recensioni
A 1.6 km
Hotel Langhe
Hotel Langhe
N. 3 di 10 a Alba
390 recensioni
A 0.5 km
Hotel Savona
Hotel Savona
N. 8 di 10 a Alba
258 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Palazzo Finati
Palazzo Finati
N. 4 di 10 a Alba
124 recensioni
A 0.7 km
Hotel Ristorante I Castelli
A 4.8 km
Hotel Medea
Hotel Medea
N. 5 di 10 a Alba
60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo San Lorenzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo San Lorenzo

Struttura: Albergo San Lorenzo
Indirizzo: Piazza Rossetti 6, 12051, Alba, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Alba
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 10 hotel in Alba
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 132 €
Categoria hotel:2 stella/e — Albergo San Lorenzo 2*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HRS e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo San Lorenzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo San Lorenzo Hotel Alba
Albergo San Lorenzo Alba, Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo