Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Molto Deludente” Punteggio 1 su 5
Recensione di Dei Fiori

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Dei Fiori
Classificato al n.17 di 50 hotel a Alassio
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
20 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Molto Deludente”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 16 giugno 2012

Sito e foto sono ingannevoli,la camere sono vecchie e fatiscenti. Abbiamo pernottato in due differenti camere trovando le entrambe molto sotto la media. Moquette sporca,asciugamani lisi e rammendati, aplique forate...un ambiente davvero triste con arredi anni 70,deprimenti. Non ho chiesto stanze di serie B e non ho chiesto di risparmiare,le stanze mi sono state assegnate d'ufficio, ma dalla presentazione on line non potevo immaginare che probabilmente le stanze piu nuove e moderne fossero soltanto due. Lo sconsiglio vivamente,soprattutto perché non vale quello che si paga.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Bambixx86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

225 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    101
    23
    7
    2
Vedi recensioni su
80
90
3
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mariano Comense, Italia
Contributore livello
238 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

sono appena tornato dopo una settimana di vacanza presso l'hotel dei fiori e devo dire che
ci siamo trovati molto bene. l'hotel dispone di 65 camere di diverse soluzioni e prezzi. si va
dalle standard. Le Confort e le piu' spaziose le Superior. recentemente ristrutturato iserendo una nuovissima beauty. con percorso benessere dotata di tutti i trattamenti che ognuno cerca.
il punto di forza pero' e' il personale sempre presente,dalla reception a tutto il personale di sala
comandati dal maitre. Andrea una cucina che partendo dalla colazione ricca e varia brioche,
frutta fresca, salata. per proseguire con il pranzo e la cena dove potrete assaporare delle vere
prelibatezze.(fritto di paranza, i primi sempre di pesce ottimi. con verdure di stagione sempre fresche.) bici a disposizione, e poi c'e sempre la Sig.Vera.per ogni vs. esigenza.noi ci ritorneremo e lo consiglio andateci.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dinodivino53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo prenotato una camera superior (secondo depliant le più belle)....purtroppo ci siamo trovati una camera rinnovata ma piccola senza balcone sul lato strada.. bagno strettissimo..ci è stato detto che l'hotel era pieno (in effetti ci è stato una comitiva in pullmann)..cena + pranzo buono, prima colazione scarsa...garage distante dall'hotel a pagamento..non ci torneremo

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, becaArona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sto per finire ahimè solo 2 giorni all hotel dei fiori
Credo che non si possa star meglio
Pensano a tutto
Gentilezza 100% stra consigliato per bambini
Comodo a tutto che dire che fortuna averlo incontrato!!!
Il mangiare e buono vario e il personale e cortese
E poi dove trovi un posto con la ludoteca a un metro dall hotel? Da nessuna parte a meno che non si e in un villaggio
Ottimo ottimo ottimo tornerò presto

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, monica g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Ci siamo stati lo scorso 24/25 marzo per una gara ciclistica.
Subito accolti con professionalità, simpatia e anche un po' di ironia, che non quasta mai.
Il personale è molto gentile e disponibile.
Camere, credo di recente riammodernamento, sono eleganti, ben tenute e pulite, forse un po' piccole, ma al mare ci si va per stare all'aperto quindi a mio avviso vanno benone così. Per i ciclisti che al mattino si sono dovuti alzare presto per affrontare la Granfondo di Laigueglia è stata organizzata, con quasi un' ora di anticipo, un'abbondante e buona colazione. Questo può essere solo sintomo di accoglienza e disponibilità. Molto bene anche la SPA! I prezzi per il pernottamento sono corretti per un 3 stelle ma a mio avviso l'insieme dell'hotel dovrebbe essere marchiato con 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, biglialugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sommariva Perno, Italia
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

gentilissimi come sempre, un soggiorno breve con la famiglia in tranquillità e accoglienza. Personale molto gentile, dalla reception alla sala; ottima cucina, abbiamo recuperato i kg persi con l'influenza!posizione ottima, strategica per i bambini, tra spiaggia e parco giochi; ottima la struttura di accoglienza per bambini " Ciccio pasticcio" , dove le operatrici credo vengano scelte soprattutto per la pazienza!nei giorni di pioggia o freddo ottimo luogo per far giocare i bambini e leggere un libro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lor6961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
urbino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Siamo stati ospiti dell’hotel dei Fiori durante le vacanze di Natale. Il giudizio complessivo è ottimo. L’hotel è studiato per le famiglie come noi (abbiamo due bimbi): ci è stata infatti assegnata una camera molto spaziosa e bellissima (le foto sul sito non danno il giusto merito!). Al ristorante un ringraziamento particolare va al maitre Andrea che ci ha coccolato e a saputo far mangiare con appetito i nostri due bimbi come neanche a casa fanno. In più l’Hotel ha, in comune con un altro hotel della stessa proprietà, una ludoteca dove abbiamo potuto lasciare i bimbi a giocare e approfittare di un paio di ore di libertà per goderci lo shopping Alassino. I figli continuano a chiedermi quando torniamo ad Alassio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, antonio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alassio
A 1.6 km
Grand Hotel Spiaggia
Grand Hotel Spiaggia
N. 6 di 50 a Alassio
Punteggio 4.0 su 5 391 recensioni
A 0.1 km
Hotel Savoia
Hotel Savoia
N. 5 di 50 a Alassio
Punteggio 4.5 su 5 290 recensioni
A 1.1 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N. 20 di 50 a Alassio
Punteggio 4.0 su 5 389 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Grand Hotel Alassio
Grand Hotel Alassio
N. 4 di 50 a Alassio
Punteggio 4.0 su 5 511 recensioni
A 1.1 km
Hotel Corso
Hotel Corso
N. 3 di 50 a Alassio
Punteggio 4.5 su 5 237 recensioni
A 1.0 km
Hotel Ristorante Toscana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dei Fiori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dei Fiori

Struttura: Dei Fiori
Indirizzo: Viale Guglielmo Marconi 78, 17021 Alassio, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Alassio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Alassio
N. 17 hotel per famiglie a Alassio
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 205 €
Categoria hotel:3 stella/e — Dei Fiori 3*
Numero di camere: 70
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato a 20 metri dal mare, ad Alassio, l'Hotel dei Fiori offre camere dotate di connessione internet Wi-Fi gratuita e TV satellitare. A disposizione delle biciclette, incluse nella tariffa. Il personale del Dei Fiori vanta decenni di esperienza ed è pronto a organizzare per voi corsi di immersioni, snorkeling e gite in barca. Il ristorante, aperto a pranzo e a cena, serve specialità locali e piatti internazionali. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dei Fiori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alassio Hotel Dei Fiori
Dei Fiori Hotel Alassio
Dei Fiori Alassio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo