Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima scelta”
Recensione di Hotel Savoia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Savoia
Classificato al n.5 di 50 hotel a Alassio
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 gennaio 2012

Sono appena ritornata dopo aver passato con la mia famiglia 3 giorni splendidi al Savoia, insieme alle mie amate cagnoline.
Siamo stati accolti benissimo fin dal primo momento, ci hanno riservato una camera splendida vista mare, per non parlare della sala ristorante che è posizionata direttamente sulla spiaggia con ampie vetrate.
Il servizio ristorante è eccelso, il maitre Giorgio è gentile, garbato e soddisfa ogni bisogno, buona la cucina e molto varia .
alla Reception Giancarlo ed il collega ( mi scuso ma non ricordo il nome ) sono gentilissimi e molto professionali, come del resto tutto il personale dell'Hotel.
Consiglio a tutti una vacanza in questo hotel al quale darei una stella in più.
Mi dispiace solo che sia finita così presto, tornerò in questo hotel appena mi sarà possibile e questa volta porterò anche degli amici.
Lorena Marcora

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare hanno una vista spettacolare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, ilifos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2012

Gentile Signora Marcora, non possiamo che ringraziarLa per i tanti complimenti. Essendo un albergo aperto tutto l’anno abbiamo potuto, col tempo, selezionare il personale con determinate caratteristiche sia professionali che umane (gentilezza e cortesia non si imparano!). Tutto ciò premesso speriamo di poterLe offrire ancora di più al Suo prossimo soggiorno.
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (319)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

214 - 220 di 319 recensioni

Recensito 1 dicembre 2011

Abbiamo scelto questo albergo fidandoci delle recensioni lette su Tripadvisor, ed abbiamo fatto centro. Probabilmente è un pò caro, ma i servizi offerti sono sicuramente all'altezza. Camera molto pulita, colazione ottima, varia ed abbondante, ed una posizione mozzafiato. Oserei dire quasi nel mare. Abbiamo molto apprezzato il miniclub, che occupandosi totalmente dei bambini, ha permesso a me ed a mia mogli di goderci finalmente qualche giorno di sole, mare e tranquillità.Cucina ottima, e staff completamente disponibile.Unico neo: mancanza di parcheggio. Ci piacerebbe ritornare

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, agnese m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2012

Grazie per i tanti complimenti sempre molto apprezzati. Recentemente abbiamo aggiunto “novità” nel nostro buffet della prima colazione che siamo contenti abbia gradito. Vorremo solo ricordare, come già detto più volte, che il nostro hotel dispone di box privati con cui suppliamo ai pochi parcheggi disponibili ad Alassio.
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2011

Nel mese di settembre non avendo trovato posto nell'albergo in cui andiamo solitamente abbiamo trascorso alcuni giorni al SAVOIA. Decisamente ottimo!! Direttamente sul mare con una splendida sala da pranzo (sembra di essere su una nave); servizio molto accurato e ottimo cibo. Noi abbiamo anche avuto la fortuna di una piacevole cena con accompagnamento musicale (ne fanno una alla settimana) preceduta da un aperitivo servito sulla spiaggia. Nei mesi estivi mi dicono che queta cena viene fatta sul terrazzo da cui si domina tutta la baia di Alassio. Che dire ancora?
Oltre alla spiaggia privata c'è un bel solarium, una ludoteca per i bambini e del personale molto preparato e molto simpatico.
Lodovica

Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, lodovica v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2012

La rigraziamo per la bellissima recensione. Le nostre serate con musica dal vivo sono sempre molto simpatiche. L’aperitivo offerto sulla nostra spiaggia è una cosa che abbiamo provato a fare per la prima volta lo scorso anno e che, visto il successo riscosso, ripeteremo sicuramente anche la prossima estate. Cordiali saluti
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2011

Conosco bene l'albergo e non posso che confermare le recensioni positive degli altri clienti. La posizione è incantevole e il ristorante a sbalzo sulla spiaggia un'attrazione supplementare. Inoltre, a due passi, si trova il ristorante La Prua che, salvo errore, è della stessa proprietà. I prezzi sono ovviamente in proporzione all'eccellente qualità della cucina.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Arnaldo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2011

Non possiamo che ringraziarLa per i complimenti. Le confermiamo che il ristorante La Prua, anche esso con la veranda fronte mare, è della stessa proprietà
Grazie e a presto
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2011

Un ottimo albergo affacciato direttamente sul mare. Anzi si può dire costruito sul mare. Abbiamo avuto la fortuna di ricevere una camera con vista golfo di Alassio e devo dire che la vista è incantevole.La camera aveva l'aria condizionate ed era sempre pulita.La colazione era ricca e la cena squisita con ottimi piatti, tanti antipasti e tanta qualità.
L'albergo si trova in centro ad Alassio ed è quindi un ottimo punto di partenza per visitare questa incantevole cittadina.
Probabilmente i prezzi del soggiorno sono leggermente sopra la media, ma la posizione di questo albergo è spettcolare

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simone c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2011

Svegliarsi la mattina e potersi affacciare sul mare, dalla camera, è sicuramente una cosa da provare. Speriamo di poterLe offrire nuove piacevoli emozioni al più presto. Cordiali saluti.
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2011

Albergo raffinato e allo stesso tempo famigliare, l'aria che si respira all'interno è ottima.
Staff simpatico e di alto livello, al nostro arrivo non abbiamo mosso un dito per le valigie e la macchina.
Cibo buonissimo e di qualità , il clima mite e soleggiato ha aiutato a rendere il nostro soggiorno quasi perfetto, unica pecca sono state le pulizie e il servizio sky.
Posizione strepitosa.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, roberto p p p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2011

Soggiorno gradevole in diversi periodi, per la professionalità del personale operante; il ristorante, sul mare, offre: menu ricercato, buffet allettante ed una incantevole vista sul golfo.
Posizione felice per visitare Alassio.
La sala della colazione è graziosa. Le stanze sono spaziose e ben curate. la pulizia è ottima.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppe m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsavoia, Proprietario alle Hotel Savoia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2011

La professionalità del personale è una cosa a cui teniamo molto per potere offrire quella qualità del servizio a cui tanto teniamo. Quando un cliente lo nota ci fa sicuramente piacere. Torni presto a trovarci.
Cordiali saluti
Dottoressa Sara Bajardo / Titolare dell’albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alassio
A 0.2 km
Grand Hotel Alassio
Grand Hotel Alassio
N. 7 di 50 a Alassio
574 recensioni
A 1.7 km
Grand Hotel Spiaggia
Grand Hotel Spiaggia
N. 3 di 50 a Alassio
476 recensioni
A 0.1 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N. 2 di 50 a Alassio
259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N. 11 di 50 a Alassio
438 recensioni
A 0.1 km
Dei Fiori
Dei Fiori
N. 18 di 50 a Alassio
239 recensioni
A 1.1 km
Nuovo Bristol Hotel
Nuovo Bristol Hotel
N. 12 di 50 a Alassio
230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savoia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savoia

Indirizzo: Via Milano 14, 17021 Alassio, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Alassio
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Alassio
N. 9 hotel romantici a Alassio
N. 11 hotel per famiglie a Alassio
Fascia prezzo: 116 € - 161 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savoia 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savoia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savoia Misano Adriatico
Alassio Hotel Savoia
Hotel Savoia Alassio Recensioni
Hotelsavoiaalassio
Hotel Savoia Di Alassio
Savoia Albergo Alassio
Hotel Savoia Ad Alassio
Hotel Savoia Alassio Prezzi
Savoia Hotel Alassio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo