Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplicemente super”
Recensione di Hotel Fanny

Hotel Fanny
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Fanny
Classificato al n.42 di 50 hotel a Alassio
Arcore, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“semplicemente super”
Recensito il 30 marzo 2012

Sono stato da fanny nel marzo 2012 in compagnia di mia moglie e del cagnetto chicco. Sono tanti anni che veniamo ad ALASSIO in questo periodo dell'anno e siamo sempre stati nella zona verso laigueglia in Hotel 3 stelle. Da quando ho conosciuto Giovanni detto Vanni e il suo staff. (fabio il cuoco ,superlativo la figlia Sara il figlio Simone e Walter tutti simpatici e cordiali) abbiamo trovato veramente la cordialità la disponibilità e l'amicizia. Non lo mollerò più. Vanni è un omone tenero e superdisponibile assieme a tutti quanti. La figlia sempre sorridente e Walter un ragazzo semplice e discreto sempre attento insieme agli altri a metterti a tuo agio. Che dire del cibo. Fabio il cuoco ogni tanto gira tra i commensali e sente i vari pareri.Mai visto in Hotel 3 stelle. Portate sempre doppie carne, pesce e via.Mare a uno sputo, camere pulite.Grazie Vanni che ti ho conosciuto. Ti ringrazio. Massimo Silvana e chicco.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, potatore63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

24 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    6
    11
    6
    1
    0
Vedi recensioni su
7
9
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Magenta, Italia
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Se cercate un hotel ad Alassio fronte mare economico e pulito tenete presente l'hotel Fanny.Si tratta di una struttura a 2 stelle proprio sul lungomare di levante di Alassio,vicino al Torrione per intenderci.Tutte le camere godono di vista mare (frontale o laterale),sono piuttosto grandi e dotate di balcone.Il bagno è funzionale e pulito con una bella doccia comoda e i sanitari di comodo accesso.Noi abbiamo trascorso 2 giorni in bed and breakfast per cui non siamo in grado di dare giudizi sul ristorante.La colazione pur non essendo spettacolare per noi è risultata sufficiente (latte,caffè, thè,burro,marmellata,yogurt,spremute,fette biscottate,biscotti,etc..) Ci ripromettiamo di riprovarlo per un periodo più lungo durante l'estate in modo da poter valutare la struttura nella sua globalità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, carletto2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Binasco, Italia
Contributore livello
63 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2011

siamo clienti, anzi amici dei gestori della pensione Fanny, da oltre 40 anni, abbiamo goduto dei servizi e del panorama che ci sono stati offerti ... ci si sente in famiglia e niente lascia a desiderare, pulizia, ottima e variata cucina e una emozionante vista mare ... insomma quando siamo da Vanni e la sua famiglia ci sentiamo coccolati. Elena e Mario

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, MARIO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigevano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 agosto 2011

Ci siamo trovati benissimo: l'albergo, direttamente sulla passaggiata a mare, permette di godere, dai balconi di esso, di un fantastico panorama, soprattutto di notte. E' curato personalmente dalla famiglia che lo gestisce. La cucina è molto varia e permette un'ampia scelta di primi e secondi a base di cane e di pesce. La cordialità e l'attenzione verso i clienti creano un clima piacevole

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, ettoregiuse1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alassio
A 1.1 km
Hotel Lux
Hotel Lux
N. 9 di 50 a Alassio
111 recensioni
A 0.5 km
Hotel Europa & Concordia
A 0.2 km
Hotel Lamberti
Hotel Lamberti
N. 30 di 50 a Alassio
172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N. 2 di 50 a Alassio
251 recensioni
A 1.3 km
Hotel Lydia
Hotel Lydia
N. 37 di 50 a Alassio
38 recensioni
A 1.7 km
Grand Hotel Mediterranee
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Fanny? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Fanny

Struttura: Hotel Fanny
Indirizzo: Vico Cantiere 9 | Passeggiata Cadorna 11, 17021 Alassio, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Alassio
Servizi:
Spiaggia Ristorante
Stile hotel:
N. 21 hotel sulla spiaggia a Alassio
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 113 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Fanny 2*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Fanny. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Fanny Alassio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo