B&B immerso nella natura, tra le colline di Agrigento e un bellissimo vigneto , le camere sono arredate in stile , e ben curate , c'è una piscinetta molto carina perfetta per un bagno rilassante di ritorno dal mare , colazioni abbondanti e deliziose preparate dalla proprietaria siciliana ..molto cordiale e simpatica ...se capiteremo di nuovo da quelle parti ( 10 minuti dalla valle dei templi ) ...torneremo sicuramente
Consiglatissimo
William e Laura
Un caloroso grazie ai proprietari e alla giovane collaboratrice per l' accoglienza e gentilezza dimostrata durante il nostro soggiorno di tre notti.Struttura con piscina inserita in bellissimo vigneto e a pochi minuti d' auto dalla Valle dei templi, ottima colazione, camere ampie e pulite.
Il B&B il Mirto e La Rosa è una struttura davvero piacevole e accogliente. Gli spazi comuni sono molto belli, curati e offrono occasioni di relax dentro un'insolita frescura, generosa offerta di un giardino ricco ma non solo di questo. Qui in collina infatti una brezza costante regala sollievo e ristoro al caldo di questa terra. La camera assegnataci si è rivelata molto spaziosa, comoda e pulita. La colazione é ricca di prodotti fatti in casa in maniera sapiente.
La cordialità degli ospiti ci ha fatto sentire ben voluti e l'affezione di Anna in particolare, la portiamo a casa con noi come il ricordo più gradito oltreché ragione per far ritorno in futuro.
Grazie a tutti.
Andrea, Monica e Mattia.
La struttura si trova lungo la statale 115 non lontano da Agrigento. A pochi passi la cultura e il mare,da Giuseppina la proprietaria ci si sente accolti a casa le camere sono confortevoli pulitissime e dotate di ogni confort. La struttura è circondata da splendidi vigneti. Bellissima la piscina curata e piena di pace. Ottima la colazione ricca e curata le torte fatte in casa che buone!!! In assoluto da consigliare. Un saluto ad Anna la ragazza che si occupa delle camere è deliziosa.
Struttura molto ben curata ospitale e rilassante. Siamo arrivati al B&B in un assolato pomeriggio di agosto dopo un lungo viaggio ed è stato come ritrovarsi a casa, coccolati da Anna che ha soddisfatto tutte le nostre necessità. Ambiente molto pulito piscina perfetta personale molto ospitale anche nel fornire informazioni sui posti da visitare. Nulla di meglio dopo i nostri tour in moto con amici nell'agrigentino. Colazioni eccellenti e molto ben curate con prodotti fatti in casa di sublime qualità...se torniamo in zona ci ritorneremo.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Soggiorno Last minute da ripetere:cordialità ospitalità e gentilezza. La struttura meravigliosa (dalle foto non rende per quello che realmente è) una piscina che sa accontentare bambini e grandi. La colazione di ottima qualità senza alimenti confezionati con anche frutta appena raccolta. Un hotel 5 stelle lusso con la cordialità di un bb.
Ci siamo trovati benissimo, accoglienza eccezionale, la camera grande e confortevole, colazione al top....
Ci ritorneremo....