Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Comodo per chi visita la Sicilia in auto” 3 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Mose

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Grand Hotel Mose
Classificato al n.9 di 25 hotel a Agrigento
Castelnuovo Belbo, Italy
Contributore livello
256 recensioni
111 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 voti utili
“Comodo per chi visita la Sicilia in auto”
3 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Mio marito e io avevamo prenotato una stanza al "Villa Eos" che, nel frattempo, ha deciso di chiudere per alcuni mesi per lavori di ristrutturazione, riproteggendo i propri ospiti al Grand Hotel Mosè.

Lo definirei un hotel senza infamia e senza lode, un po' anonimo, frequentato soprattutto da gruppi organizzati. Il personale della reception è molto gentile, addirittura cordiale, quello della sala della prima colazione molto meno.

La camera e il bagno (no. 103) hanno l'aria vecchiotta, ma sono entrambi puliti e in ordine. Buona la climatizzazione. Grazie ai doppi vetri, pur essendo al primo piano lato parcheggio, è anche silenziosa.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carlina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

376 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    146
    91
    30
    13
Vedi recensioni su
84
117
12
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
venezia
Contributore livello
95 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Prima di partire avevo letto le recensioni su questo sito per me molto attendibile, ma questa volta non mi trovo proprio d'accordo! ci hanno dato una camera vecchia, vecchissima con lenzuola e asciugamani sporchi e vecchi!!
abbiamo subito protestato e ci hanno cambiato di camera. le lenzola e gli asciugamani erano puliti ma la struttura è vecchissima, il bagno indecente, non ci siamo nemmeno fatti la doccia dalla paura di prendere qualche fungo! la colazione ... le brioche erano nere!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Venezia30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Agrigento

Acireale, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Camera molto spaziosa e pulita con un camerino comunicante per i bambini, pulito e comodo il bagno. Ottimo il rapporto qualità prezzo del menù del giorno. Quello che mi ha impressionato maggiormente e positivamente è stata la cordialità e la gentilezza del personale di sala. E' a due passi dai siti archeologici. L'hotel ha una piscina adeguata, Una rinfrescatina sarebbe utile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giuseppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
73 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

La struttura è molto bella anche se un restauro alle stanze è necessario. Camere pulite, arredamento essenziale. La colazione non offro una grande scelta. Non mangerò più nel ristorante dell'hotel, ho avuto una pessima digestione. Inoltre il ristorante è per comitive, il classico ristorante per gruppi di turisti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, michellauril
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
166 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2009

Hotel bello, con camere spaziose, situato a 10 minuti di auto dal centro di Agrigento e 5 minuti dal mare.
Dal 1993 soggiorno abitualmente in questa struttura per lavoro, che ritenevo ottima, ma adesso con gli anni, scarseggia la manutanzione e il livello e' sceso tantissimo.
Anche il ristorante perde colpi e il menu' e' diventato monotono.Il mio giudizio adesso e' sceso a sufficiente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, misteralpa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2009

Abbiamo dormito qui una sola notte, vi abbiamo fatto tappa durante il nostro tour dell' isola. L'hotel si trova a Villa Mosè, un paese a qualche km dalla valle dei templi di Agrigento. Con l'auto ci si arriva in 10 minuti, con il bus non saprei.
All'esterno l'hotel si presenta molto particolare, ma accogliente.
Le camere hanno un arredamento di gusto mediterraneo: pavimento in ceramica, letti in ferro battuto, pochi mobili, quelli essenziali. Il bagno non era molto grande per una camera tripla, ma la stanza era semplice e accogliente.
Sono rimasta molto contenta di questa struttura perchè è un ambiente tranquillo, dal gusto fine ed essenziale, un po' diverso dai soliti hotel con la moquette sporca e puzzolente.
Il ristorante è abbastanza buono, e anche la colazione a buffet ci ha soddisfatti.
Il personale è molto gentile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CarmillaNight
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Agrigento
A 2.4 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
A 0.1 km
Hotel Akrabello
Hotel Akrabello
N. 12 di 25 a Agrigento
4.0 su 5 stelle 161 recensioni
A 0.5 km
Kore Hotel
Kore Hotel
N. 1 di 1 a Villaggio Mosè
4.0 su 5 stelle 310 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.3 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
A 4.1 km
Antica Perla Residence Hotel
A 3.5 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N. 1 di 25 a Agrigento
4.5 su 5 stelle 1.470 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Mose? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Mose

Struttura: Grand Hotel Mose
Indirizzo: Viale Leonardo Sciascia | Villaggio Mosè, 92100, Agrigento, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Agrigento > Agrigento
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Agrigento
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 447 €
Categoria hotel:3 stella/e — Grand Hotel Mose 3*
Numero di camere: 96
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Mose. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Mose Agrigento, Sicilia
Grand Hotel Agrigento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo