Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un piacevole soggiorno!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Concordia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Concordia
Classificato al n.17 di 25 hotel a Agrigento
atene
Contributore livello
25 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Un piacevole soggiorno!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Sono stato ospite di questo simpatico B&B ed ho intenzione di ritornarci, perche` mi sono trovato molto bene: la posizione e` davvero eccellente (vicinissimo alla stazione degli autobus ed a quella ferroviaria, nonche` al centro citta` ed alla fermata dell'autobus che va alla Valle dei Templi), l'ambiente e` familiare e gradevole anche grazie alla gentilezza ed alla simpatia del signor Manlio, i servizi sono efficienti e di buona qualita`, la stanza tranquilla ed efficacemente climatizzata, la colazione non particolarmente abbondante ma squisitissima (con dolci tipici siciliani!). Insomma, un soggiorno davvero piacevole, consigliero` questa struttura a quanti fra i miei amici desidereranno trovarsi in famiglia e spendere poco...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, epidauro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

39 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    13
    8
    3
    2
Vedi recensioni su
4
18
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

Hotel pulito, accogliente, in pieno centro storico nella via principale di Agrigento a pochi passi dalla stazione, con locali e negozi ben raggiungibili.
Il personale attento alle esigenze del cliente e ben disponibile.
Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Lo consiglio e l’ho consigliato anche a diversi amici, che hanno confermato le impressioni avute.Spero di tornare presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, eliana t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

L'hotel mi è stato consigliato da un amico, l'ho abbiamo trovato pulito, accogliente e tutto il personale disponibile; il Signor Manlio si è mostrato attento alle nostre esigenze, ed essendo un viaggio scolastico ha saputo ben comprendere i ragazzi, tanto che, ha messo a disposizione delle stanze dove potersi divertire dopo la passeggiata notturna. L'hotel è a pochi passi dalla stazione centrale, vicino al centro storico, con locali e negozi ben raggiungibili. E' un'esperienza da ripetersi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Rosalia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, España
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Vado lì per più di un mese a Natale e speriamo di tornare in questa Pasqua. Ottima posizione nel centro della città, vicino a tutto. Tranquillo, pulito, servizio eccellente. Il mio ringraziamento particolare a Manlio per la sua disponibilità in ogni momento.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Santi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

io ho' mandato un po' di gente e' si sono trovati benissimo come posto,vista, pulizia...e' personale veramente a disposizione....molti clienti dalla spagna sono rimasti veramente contenti...lo trovo qualita/prezzo ottimo...poi c'e tutto vicino, locali,notturni, shopping,nel centro storico di agrigento.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, massimo033
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 settembre 2011

Albergo in ottima posizione, ma vecchio e poco curato, soprattutto nella pulizia. In una camera al secondo piano abbiamo avuto la pessima esperienza di trovare cimici dei materassi (parassiti ematofagi). A causa dell'ora tarda non potevamo cambiare albergo, perciò abbiamo chiesto di essere spostati in un'altra stanza dove fortunatamente non sembravano esserci parassiti. Il titolare si è scusato dell'inconveniente, speriamo che abbia anche provveduto alla disinfestazione. La posizione centrale lo rende comodo alla visita della città, ma rumoroso fino a notte inoltrata.
Vista l'esperienza non ci sentiamo di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, ddbboonn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Agrigento
A 0.6 km
Hotel del Viale
Hotel del Viale
N. 16 di 25 a Agrigento
Punteggio 3.5 su 5 163 recensioni
A 0.3 km
Hotel Exclusive
Hotel Exclusive
N. 7 di 25 a Agrigento
Punteggio 4.5 su 5 280 recensioni
A 5.1 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.1 km
Hotel Akrabello
Hotel Akrabello
N. 12 di 25 a Agrigento
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
A 5.6 km
Kore Hotel
Kore Hotel
N. 1 di 1 a Villaggio Mosè
Punteggio 4.0 su 5 321 recensioni
A 1.8 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N. 1 di 25 a Agrigento
Punteggio 4.5 su 5 1.529 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Concordia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Concordia

Struttura: Hotel Concordia
Indirizzo: Via S.francesco D'assisi,11, 92100, Agrigento, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Agrigento > Agrigento
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 25 hotel in Agrigento
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 50 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Concordia 2*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Concordia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Concordia Agrigento, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo