Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza e professionalità”
Recensione di Hotel Acqui

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Acqui
Classificato al n.1 di 10 hotel a Acqui Terme
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 aprile 2012

Abbiamo pernottato presso questo hotel nel week end di Pasqua.Abbiamo trovato disponibilità e gentilezza da parte di tutto il personale...ed un livello di cucina assolutamente eccellente!!il brasato della Signora Gianna è secondo solo alla sua Torta di Amaretti.Tutto preparato dal cuoco,dalle marmellate servite a colazione alla pasta,nulla di surgelato. Ci torniamo a giugno!! Claudio e Lara

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LaraLupini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (398)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

304 - 310 di 398 recensioni

Recensito 9 aprile 2012

soggiorniamo in questo hotel nel ponte pasquale,subito risalta all'occhio la cortesia e la professionalita' della titolare e della sua assistente sig.ra Aurora,ci fanno scegliere la stanza fra le tre disponibili,la cena e la colazione sono di livello superiore poiche' tutto e' preparato con amore e sapienza dalla titolare con prodotti eccellenti e della tradizione culinaria(es. pure'fatto con patate ,marmellata preparata in casa e ravioli tirati a mano)in poche parole tutto perfetto L'ospitalita' di tipo personale ti fanno sentire a casa in un clima di professionalita' e pulizia.Avendo viaggiato molto posso dire che questo albergo e' magnifico. sebastiano e giovanna da catania

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ollen1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012

Questa è la seconda volta che scrivo una recensione per un hotel dove ho soggiornato. Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti dell'hotel e del centro benessere. Il personale è stato moto accogliente e gentile e riguardo al mangiare è stato ottimo. Che dire di più di questa esperienza avuta in questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robertobecattini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 novembre 2011

albergo situato al centro della città. recentemente ben ristrutturato con ottimo centro benessere. accoglienza e gentilezza fanno di quest'albergo una splendida sorpresa, i pasti (sia la colazione che la cena) risultano molto gustosi e con porzioni generose. La signora Gianna provvede personalmente alla ricerca di prodotti genuini e locali, ci tiene molto a sottolineare che l'unica cosa che serve congelata sono i cornetti, in compenso ci sono ottime torte cucinate fresche. Infine una esperienza da ripetere e da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, claudio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per una sola notte. Ho acquistato il pacchetto benessere di coppia. Mi sono trovata molto bene: hotel pulito e curato, squisita la colazione e bellissimo il centro benessere. L'estetista è stata molto professionale e cortese e ci siamo rilassati proprio come desideravamo. La proprietaria dell'hotel, così come tutto il personale, è stata molto cortese e disponibile.
Ci ritornerò sicuramente

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ele86Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2011

Albergo di prima qualità e pulizia e poi la gentilezza del personale è eccellente veramente bello. Ho passato 3 giorni bellissimi se avessi avuto più tempo saremmo rimasti più a lungo poi la cucina è ottima e il centro benessere è favoloso. Che dire di più andate e vi riposerete..........................

Consiglio sulle camere: le stanze sono tutte silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011

Ho trovato questo hotel per caso: dovevo organizzare un week end di svago e relax per i miei suoceri (regalo per il loro 50°anniversario di matrimonio). Devo sinceramente segnalare la cortesia, la disponibilità e la professionalità della titolare, signora Gianna, e della sua collaboratrice, signora Aurora, che hanno fatto l'impossibile per accontentare ogni nostra più piccola (e grande) richiesta per permetterci di di fare un "regalo" con i fiocchi! E ci siamo riusciti. Per quanto riguarda la struttura la suite era pulitissima e accogliente, senza sfarzo inutile ma spaziosa e molto ben arredata. Tutti gli ambienti sono curati e puliti. Posizione ottima, adiacente alla zona pedonale del centro di Acqui e comoda alle terme. Comunque la navetta dell'hotel semplifica ulteriormente gli spostamenti (i miei suoceri hanno raggiunto Acqui in treno). Colazioni e pasti ottimi e definita perfetta dai miei suoceri la spa interna. Insomma prossimamente voglio andarci anche io, con mio marito! Scrivo questo messaggio perché é giusto ringraziare queste persone che svolgendo con passione il loro lavoro arricchiscono il soggiorno dei loro ospiti, rendendolo veramente piacevole.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Acqui Terme
A 0.2 km
Grand Hotel Nuove Terme
Grand Hotel Nuove Terme
N. 5 di 10 a Acqui Terme
1.100 recensioni
A 1.3 km
Hotel Valentino
Hotel Valentino
N. 2 di 10 a Acqui Terme
518 recensioni
A 1.2 km
Hotel Roma Imperiale
Hotel Roma Imperiale
N. 3 di 10 a Acqui Terme
313 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Ariston
Hotel Ariston
N. 4 di 10 a Acqui Terme
117 recensioni
A 0.9 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N. 10 di 10 a Acqui Terme
46 recensioni
A 13.0 km
Residenza San Vito
Residenza San Vito
N. 1 di 2 a Calamandrana
197 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Acqui? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Acqui

Indirizzo: Corso Bagni 46, 15011 Acqui Terme, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Alessandria > Acqui Terme
Servizi:
Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 10 hotel in Acqui Terme
Fascia prezzo: 100 € - 118 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Acqui 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Acqui. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Acqui Acqui Terme, Provincia Di Alessandria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo